Ингредиенты:
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
Хлеб готовят везде, часто и много, но по-разному в каждой стране и регионе. В этой статье мы расскажем о том, как правильно определить время и температуру выпечки хлеба в духовке...
Температура выпечки хлеба (для разных видов хлеба):
Пшеничный белый хлеб - 200-220 градусов
Ржаной хлеб - 180-200 градусов
Отрубной хлеб - 180-200 градусов
Французский багет - 220-230 градусов
Пита-хлеб - 230-240 градусов
Кукурузный хлеб - 175-185 градусов
Цельнозерновой хлеб - 180-200 градусов
Булочки - 180-220 градусов
Багет с изюмом - 200-220 градусов
Хлеб с сыром и чесноком - 200-220 градусов
Обещала рецепт :
Мука 900 гр- 1 кг
Вода тёплая 700 мл
Подсолнечное масло 4 ст ложки
Разрыхлитель 1 пак 10 гр
Дрожжи 1 чайная ложка сухих+ 1 чай.л живых
Сахар 1 ст ложку
Соль по вкусу
Ставлю опару из общего кол-ва воды 200-300 мл 1 ст л сахара и дрожжи все хорошо перемешиваю даю подойти мин 15 , далее опару добавляю в остальную воду добавляю масло хорошо перемешиваю, отдельно смешиваю сухие ингредиенты мука где то 900 гр соль разрыхлитель беру муку всегда по 1 кг удобно чтоб не взвешивать, выливаю жидкость и замешиваю если прям жидкое тесто подсыпаю остальную муку выходит у меня 1 кг, накрываю оставляю на 1,5 часа далее обминаю ещё на 1,5 часа д
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Простые и вкусные домашние рецепты на любой вкус!) Всё просто и по домашнему вкусно.
Канал создавался как для себя в виде блокнота о самых вкусных, простых и домашних рецептов.
Будем вам благодарны если вы пригласите своих друзей в наш маленький но уютный кружок кулинаров. Всем спасибо что вы с нами.