Все секреты приготовления!
А вы готовите майонез дома или покупаете в магазине?
Домашний никогда не сравнится с магазинным!
Сама давно готовлю домашний и вам рекомендую!
Посмотрите как это просто и быстро!
Ингредиенты:
✅растительное масло 130 гр.
✅яйцо 1 шт.
✅соль 0,5 ч.л.
✅сахар, 0,5 ч.л.
✅горчица 1 ч.л.
✅уксус 9% 0,5 ч.л.
Фишки приготовления:
🔸 Выкладываем все ингредиенты сразу в стеклянную посуду (банку), так, чтобы туда поместился блендер (потом не перекладывать и удобно хранить).
🔸 Выкладываем все ингредиенты, главное, не повредите желток.
🔸 Опустите блендер прямо на желток, включите его и статично подержите 15 секунд и только, когда начнёт появляться майонез, тогда уже смешивайте с остальным).
Сохраняйте рецепт себе и делитесь с друзьями!
Рецепты с ароматом счастья 💚
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 125
Сторонники этой теории ссылаются на то, что перепелкам свойственна высокая температура тела ( 42 С), при которой сальмонеллы не размножаются. Действительно, перепелки не болеют сальмонеллезом, но являются носителями и распространителями сальмонелл, и могут стать источником заражения. Поэтому употреблять перепелиные яйца без соответствующей термической обработки недопустимо.
У каждой хозяйки
есть свои способы.
Сторонники этой теории ссылаются на то, что перепелкам свойственна высокая температура тела ( 42 С), при которой сальмонеллы не размножаются. Действительно, перепелки не болеют сальмонеллезом, но являются носителями и распространителями сальмонелл, и могут стать источником заражения. Поэтому употреблять перепелиные яйца без соответствующей термической обработки недопустимо.