✨В День Победы идем с ребятами п. Ряжик в гости к Труженице тыла Таисии Петровне Лобановой. ✨ Поздравили и поблагодарили за наше мирное небо над головой! ✨Ежов Савелий рассказал стихотворения! 👏Вручили подарок! Сделали памятную фотографию! ✨Желаем Таисии Петровне крепкого здоровья!!
✨9 Мая клуб п. Ряжик принял участия в честь праздника Дня Победы в автопробеге, который стал одним из форматов всероссийской акции «Бессмертный полк», организованный Первомайским ДК, проехали по улицам п. Первомайский до с. Краснополье, возложили цветы, отдав дань памяти всем, кто ковал Великую Победу!
✨Акция "Георгиевская ленточка" Георгиевская лента– это символ Победы! Носят у сердца в знак того, чтобы подвиг наших солдат навсегда сохранился в сердцах потомков. ✨"Мы помним! Мы чтим!" С таким девизом прошла данная акция в п. Ряжик.
✨Акция "Семьёй вспоминаем!" Воспоминание сестер: Людмилы Григорьевны Ежовой и Веры Григорьевны Свининой о отце. Ежов Григорий Гаврилович Воевал в составе 43 мотострелковой бригады. Командир отделения. Ранен 10.02.1944 г. Награжден медалью: "За победу над Германией " Воспоминание Людмилы Григорьевны: "... Новоасбестовская школа.... Учеба проходила именно там.... Обычно каждое утро в школу провожала мама, но в один из прекрасных дней ее заменил папа, вроде не чего особенного... Но глубоко в памяти осталось приятным воспоминанием." На следующем фото: Внучка: Оксана Александровна Балкина И правнучки: Виктория Финодеева и Юлия Балкина.
✨Акция "Семьёй вспоминаем!" Марина Юрьевна Червякова чтит память о дяде. Коцубенко Пётр Николаевич 1921 года рождения. Рядовой Воевал в составе 274 артиллерийского полка. Награжден медалями: "За отвагу", "За победу над Германией"
✨Акция " Семьёй вспоминаем!" Сестры: Зоя Дмитриевна Трашкова и Любовь Дмитриевна Кощеева чтят память о дяде. Ларионов Максим Гаврилович 1916 года рождения. Рядовой Призван 24.06.1941 Нижне-Тагильский ГВК, п/п в/ч 545 "а" Пропал без вести в феврале 1942 года.
✨Акция " Семьёй вспоминаем!" Воспоминание Светланы Донатовны Булгаковой о своём отце. Орлов Донат Петрович 1925 года рождения. Рядовой Воевал в составе 88 отдельного понтонно-мостового батальона. Шофер. 2-ой Прибалтийский фронт. Награжден медалью: "За победу над Германией" ".... Вспоминается вечер в кругу семьи, где папа подшивает валенки, а мама прядет нить...." "... Ранее утро... По дому разносится сладкий запах блинов, пирогов, а на завтрак-очень вкусные пельмени."
✨2024 год в России - ГОД СЕМЬИ ✨В честь Дня Победы в год Семьи клуб посёлка Ряжик запускает Акцию " Семьёй вспоминаем!" Воспоминание Николая Васильевича Свинина о своём отце. Свинин Василий Павлович 1921 года рождения. Рядовой Воевал в составе 33 запасного стрелкового полка-стрелок. Награжден медалью: "За победу над Германией" ".... Любил совместные походы с отцом на рыбалку. "