Сегодня его готовят по-разному, но у классического рецепта есть свой характер, свой вкус и один особенный ингредиент, который когда-то отличал настоящий “Оливье” от всех домашних вариаций.
Иногда история блюд оказывается неожиданной. То, что современным хозяйкам кажется необычным, когда-то было нормой: рецепт был более изысканным, праздничным, даже аристократическим.
И именно этот продукт задавал всему салату глубину, нежность и особое благородство. Но какой же из вариантов был тем самым “классическим”? Интрига сохраняется.
Говорят, что настоящий “Оливье” — это не просто салат, а кусочек кулинарной истории.
А вы какой вариант любите — классический или домашний?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2