Сметана 10% – 100 г Чеснок – 2 зубчика Грецкие орехи – 10 г Солёный огурец – 25 г Кинза – 2 г Смесь перцев – 1 г Соевый соус – 15 мл
Приготовление:
Измельчить чеснок, грецкие орехи, огурец и кинзу.
Смешать все ингредиенты со сметаной, соевым соусом и перцем.
Довести до однородности – соус готов!
Совет: Можно слегка охладить перед подачей – так вкус будет ярче. Отлично сочетается со свежими и запечёнными овощами.
Если хотите, можно добавить немного лимонного сока для кислинки или паприку для лёгкой остроты
Рецептомания
✅️А+ Зарегистрированная страница.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев