Предыдущая публикация
#мусс #десерт
Ингредиенты :
Ряженка 400 мл
Желатин быстрорастворимый 10 гр
Готовое кофе 100 мл (кофе растворимое 1 ч л на 100 мл воды)
Подсластитель 1 ст л
Ванилин на кончике ножа
Приготовление :
Все ингредиенты комнатной температуры!
В приготовленный кофе добавляем желатин, мешаем до растворения. Добавляем ряженку и подсластитель, перемешиваем веничком.
Разливаем по формам и убираем в холодильник до застывания.
Кушать можно и на ночь.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев