Предыдущая публикация
#заготовки #варенье #соусы
Ингредиенты :
Калина 1 кг
Сахар 1 кг
Корица молотая 1 ч л
Приготовление :
Ягоды хорошо промыть и пропустить через соковыжималку. (цель - отделить всю мякоть).
В сок добавить 0.5 кг сахара, перемешать и закрыть крышкой.
Убрать в холодильник на 10 часов.
Добавить оставшийся сахар, поставить на средний огонь и проварить 5 минут после закипания.
Повторить варку ещё 2 раза по 5 минут.
Разложить по стерильным банкам.
Варенье можно использовать как соус к мясу - подайте охлажденным!
Вкусно невероятно!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев