Когда появляются первые сезонные овощи, хочется есть их часто и много. Обычные салаты из редиса быстро приедаются. Поэтому, кроме классических рецептов, я готовлю такую закуску. Маринованный редис с огурцами получается немного острым и пряным. И прекрасно дополнит обед или ужин. В моей семье в качестве освежающей закуски к шашлыку идёт просто на ура. Хранится маринованный редис около месяца, а значит его всегда можно приготовить заранее.
Редиска
Огурец
Зелёный лук
Укроп
Петрушка
Чеснок
Перец острый
Маринад на О.5 литра воды:
Соль1,5 ч.л.
Сахар З ч.л.
Уксус 9% 50 мл.
Семя горчицы 1ч.л.
Перец душистый 5-6 шт.
Лавровый лист1-2 шт.
Подпишитесь на нашу группу, чтобы каждый день видеть в ленте новые вкусные рецепты! Нажмите на эту ссылку и подпишитесь:
https://ok.ru/group/70000004680683
Друзья, дайте знать ЛАЙКОМ и КОММЕНТАРИЕМ, если Вам понравился рецепт! От всей души благодарю Вас!Я стараюсь готовить для Вас самые простые, быстрые и вкусные блюда!
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр и скоро увидимся!
Лана Аппетитовна
Пробовала один раз, давно это было и пропорции маринада не помню. Но одно могу сказать, что весь свой яркий цвет она потеряла после заливки, стала бледно розовой и честно говоря жаль было потраченного времени, ожидался другой результат.Лучше скушать свежую и не экспериментировать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19