Вкусные домашние котлеты из индюшиного фарша. Секрет сочных котлет.
Ингредиенты:
Фарш 1 кг (у меня из индейки)
Лук 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло
Хлеб белый 4 ломтика
Молоко 150 мл
Соль, перец, паприка сухая - по вкусу
Яйца 1шт.
Петрушка - несколько веточек
Сметана 1 ст.л.
Получается очень вкусно!
Если вам понравился этот рецепт - поставьте Подпишитесь на нашу группу, чтобы каждый день видеть в ленте новые вкусные рецепты!
Вот ссылочка:
https://ok.ru/group/70000004680683
Приятного аппетита!
Подождите, через некоторое время, какой нибудь очередной умник, будет говорить, что у славян и кухни то своей не было, что их и готовить учили, а не только письменности. По словам гундяева, мы же немытые варвары. Так, что вот и учат нас, как правильно делать котлеты..
Славянская кухня - это совокупность кулинарных традиций народов, принадлежащих к славянской группе. Она характеризуется использованием простых, натуральных продуктов и разнообразием блюд, включая супы, каши, выпечку, соленья и мочения. В ней отражены особенности различных славянских народов, таких украинцы, белорусы, поляки, хорваты, русские и многих других народностей проживающих на территории от Минска и до Владивостока.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 417
Хотите исправить , то напишите в личку
А то прямо все здесь грамотные такие