Салат с копчёной колбасой 🥗 🛒 Ингредиенты: ▫️Копчёная колбаса ▫️Солёные огурцы ▫️Яйца ▫️Кукуруза ▫️Сухарики ▫️Майонез Рецепт на видео 🎥
0 комментариев
13 классов
Куриные лодочки🍗 Ингредиенты: 🎈Филе куриной грудки - 2 шт. 🎈Лаваш - 2 шт. 🎈Помидор - 2 шт. 🎈Сыр - 150 гр. 🎈Майонез - 50 гр. 🎈Сметана - 100 гр.
0 комментариев
12 классов
Селедка под шубой по-новому
Это шедевр, а не салат 🥗🎄
Эффектно, ярко и очень вкусно 👍🏻😍
Ингредиенты:
200 грамм филе сельди
1/2 луковицы
3-4 шт картофеля
2 шт морковки
1 большая свекла
3 яйца
15 гр желатина+100 мл воды
майонез
сметана
Селедка под шубой по-новому Это шедевр, а не салат Эффектно, ярко и очень вкусно Ингредиенты: 200 грамм филе сельди 1/2 луковицы 3-4 шт картофеля 2 шт морковки 1 большая свекла 3 яйца 15 гр желатина+100 мл воды майонез сметана
Салат на НОВЫЙ ГОД "Русский фейверк" Ингредиенты: - 200 гр копченой колбасы или ветчины, - 200 гр сыра твердых сортов, - 3 яйца, - 1 свежий огурец, - 1 свежий помидор, - зелень по вкусу, - майонез, - соль и перец по вкусу. ⠀ Приготовление: Салат выкладывается слоями и часть ингредиентов выкладывается сверху в виде полосок разделенных майонезом. 1. Отварить яйца, почистить и натереть на крупной терке. 2. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке. 3. Огурцы порезать соломкой. 4. Помидоры нарезать соломкой, если они мало мясистые, то лучше убрать лишний сок и семена. 5. Колбасу или ветчину нарезать соломкой. Выкладываем салат слоями: (не забудьте оставить часть ингредиентов для украшения)
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ЦУКИНИ,ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ Открытый пирог - выпечка универсальная, в том смысле, что подойдет и к любым первым блюдам, бульонам и с чаем или кофе. Ингредиенты: Мука — 200 гр. Оливковое масло — 80 мл (или 100 г сливочного масла) Быстродействующие дрожжи — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Для начинки: Моцарелла — 100 гр. Цукини — 2 шт. Вареная ветчина — 100 гр. Сулугуни — 100 гр. Сыр пармезан — по вкусу Приготовление: 1. Добавьте в миску муку, дрожжи, масло и соль. Все перемешайте, затем добавьте яйцо и замесите до образования однородного и эластичного теста. 2. Раскатайте тесто до толщины около 5 мм и поместите в форму с антипригарным покрытием или форму, застеленную пе
ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ Прохладное ягодное желе и нежная йогуртово-сливочная начинка – идеальные составляющие десерта для жаркого летнего дня. Ингредиенты: Ягоды (клубника, черника, малина, вишня) — 500 гр. Вишневый или малиновый сок — 500 мл. Желатин — 14 листов Сахар — 10 ст. л. Натуральный йогурт — 350 гр. Сок лимона — 1 шт. Ванильный сахар — 20 гр. Сливки жирностью 35% — 200 мл. Лимон, мята и ягоды — для украшения Для малинового соуса: Малина — 250 гр. Сахар — 2 ст. л. Ягодный ликер (по желанию) — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите 4 листа желатина в холодной воде на 5 мин. Положите в сотейник 3 ст. л. сахара, влейте 250 мл ягодного сока, поставьте на огонь и дождитесь, пока сахар полност
Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка Ингредиенты: 6 небольших куриных бедер 1 большая луковица (или парочку средних) 1-2 зубчика чеснока 1 ст.л. уксуса 9% 1 ч.л. сахара соль, перец по вкусу Приготовление: Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и помять руками. Бедра вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать лишнюю кожу и жир. Затем натереть перцем, можно еще любимыми специями по вкусу, и пропущенным через пресс чесноком. Солить пока не нужно. На бедрах можно сделать неглубокие надрезы, что бы они быстрее промариновались и обжарились. Бедра выложить в миску шкурной вниз, пересыпая каждый кусочек маринованным луком. Поставить в холодильник мариноваться на 5-6 часов