Торт «Сметанник» Новогодний🍰 Этот вкусный десерт станет отличным украшением вашего праздничного стола Ингредиенты: - печенье - 300 гр - сливочное мас
    0 комментариев
    2 класса
    Сочные, нежные Котлеты в духовке 😋
    0 комментариев
    16 классов
    Салат с копчёной колбасой 🥗 🛒 Ингредиенты: ▫️Копчёная колбаса ▫️Солёные огурцы ▫️Яйца ▫️Кукуруза ▫️Сухарики ▫️Майонез Рецепт на видео 🎥
    0 комментариев
    13 классов
    Куриные лодочки🍗 Ингредиенты: 🎈Филе куриной грудки - 2 шт. 🎈Лаваш - 2 шт. 🎈Помидор - 2 шт. 🎈Сыр - 150 гр. 🎈Майонез - 50 гр. 🎈Сметана - 100 гр.
    0 комментариев
    12 классов
    Селедка под шубой по-новому Это шедевр, а не салат 🥗🎄 Эффектно, ярко и очень вкусно 👍🏻😍 Ингредиенты: 200 грамм филе сельди 1/2 луковицы 3-4 шт картофеля 2 шт морковки 1 большая свекла 3 яйца 15 гр желатина+100 мл воды майонез сметана
    1 комментарий
    14 классов
70000004610909

Кулинария

Селедка под шубой по-новому
Это шедевр, а не салат 🥗🎄
Эффектно, ярко и очень вкусно 👍🏻😍
Ингредиенты:
200 грамм филе сельди
1/2 луковицы
3-4 шт картофеля
2 шт морковки
1 большая свекла
3 яйца
15 гр желатина+100 мл воды
майонез
сметана
70000004610909

Кулинария

Салат на НОВЫЙ ГОД "Русский фейверк"
Ингредиенты:
- 200 гр копченой колбасы или ветчины,
- 200 гр сыра твердых сортов,
- 3 яйца,
- 1 свежий огурец,
- 1 свежий помидор,
- зелень по вкусу,
- майонез,
- соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Салат выкладывается слоями и часть ингредиентов выкладывается сверху в виде полосок разделенных майонезом.
1. Отварить яйца, почистить и натереть на крупной терке.
2. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке.
3. Огурцы порезать соломкой.
4. Помидоры нарезать соломкой, если они мало мясистые, то лучше убрать лишний сок и семена.
5. Колбасу или ветчину нарезать соломкой.
Выкладываем салат слоями:
(не забудьте оставить часть ингредиентов для украшения)
70000004610909

Кулинария

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ЦУКИНИ,ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 😋👍
Открытый пирог - выпечка универсальная, в том смысле, что подойдет и к любым первым блюдам, бульонам и с чаем или кофе.
Ингредиенты:
Мука — 200 гр.
Оливковое масло — 80 мл (или 100 г сливочного масла)
Быстродействующие дрожжи — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Моцарелла — 100 гр.
Цукини — 2 шт.
Вареная ветчина — 100 гр.
Сулугуни — 100 гр.
Сыр пармезан — по вкусу
Приготовление:
1. Добавьте в миску муку, дрожжи, масло и соль. Все перемешайте, затем добавьте яйцо и замесите до образования однородного и эластичного теста.
2. Раскатайте тесто до толщины около 5 мм и поместите в форму с антипригарным покрытием или форму, застеленную пе
70000004610909

Кулинария

ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ 😋👍
Прохладное ягодное желе и нежная йогуртово-сливочная начинка – идеальные составляющие десерта для жаркого летнего дня.
Ингредиенты:
Ягоды (клубника, черника, малина, вишня) — 500 гр.
Вишневый или малиновый сок — 500 мл.
Желатин — 14 листов
Сахар — 10 ст. л.
Натуральный йогурт — 350 гр.
Сок лимона — 1 шт.
Ванильный сахар — 20 гр.
Сливки жирностью 35% — 200 мл.
Лимон, мята и ягоды — для украшения
Для малинового соуса:
Малина — 250 гр.
Сахар — 2 ст. л.
Ягодный ликер (по желанию) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Замочите 4 листа желатина в холодной воде на 5 мин. Положите в сотейник 3 ст. л. сахара, влейте 250 мл ягодного сока, поставьте на огонь и дождитесь, пока сахар полност
70000004610909

Кулинария

Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка 🍗
Ингредиенты:
6 небольших куриных бедер
1 большая луковица (или парочку средних)
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 9%
1 ч.л. сахара
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и помять руками.
Бедра вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать лишнюю кожу и жир. Затем натереть перцем, можно еще любимыми специями по вкусу, и пропущенным через пресс чесноком. Солить пока не нужно.
На бедрах можно сделать неглубокие надрезы, что бы они быстрее промариновались и обжарились.
Бедра выложить в миску шкурной вниз, пересыпая каждый кусочек маринованным луком.
Поставить в холодильник мариноваться на 5-6 часов
Показать ещё