Сладкие роллы
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с икрой мойвы
    0 комментариев
    0 классов
    Жареная картошечка на обед 🥔 Ингредиенты: ▪️Чеснок - 2 зубчика ▪️Сливочное масло ▪️Картофель ▪️Укроп ▪️Соль
    0 комментариев
    0 классов
    Пасхальные рецепты
    0 комментариев
    0 классов
    Закуска из кабачков. КБЖУ на 100 гр.: 76/9,1/3/3,7⁣. 🔻Ингредиенты: - Кабачки - 200 гр⁣. - Творог 1% - 250 гр⁣. - Перец болгарский - 150 гр⁣. - Чеснок 1-2 - зубчика⁣. - Соль, перец⁣. - Оливковое масло - 10 гр⁣. 🔻Приготовление:⁣⁣ 1. Кабачки нарезаем тонкими слайсами. Можно нарезать с помощью овощечистки.⁣ 2. Обжариваем с двух сторон по 30 секунд.⁣ 3. Измельчаем болгарский перец и чеснок. Смешиваем с творогом. Солим, перчим. Делаем рулетики.⁣
    0 комментариев
    0 классов
    Тост на завтрак
    0 комментариев
    0 классов
    Моти
    0 комментариев
    0 классов
    Творожное суфле
    0 комментариев
    0 классов
    Александр Петров с семьёй!❤
    0 комментариев
    0 классов
    Пранк удался! Новый выпуск шоу #БитваШефов сегодня в 19:00
    0 комментариев
    0 классов
Стейк из из капусты 🥬😋
Нам понадобится:
Капуста - 1 небольшой кочан
Масло сливочное
Масло растительное
Паприка, сушёный чеснок, соль, перец - по вкусу
Петрушка
Перец чили - 20 гр
Готовим:
1. Капусту режем, как показано на видео. С одной стороны смазываем сливочным маслом, посыпаем паприкой, сушеным чесноком, солью и перцем. С другой стороны растительным маслом и посыпаем тем же самым.
2. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 1 час при 180°С. После смазываем заправкой из растительного масла, рубленой петрушки и перцами, сверху мажем сметаной. Получается нереально вкусно.
Мол подавать как гарнир или отдельное блюдо.
Приятного аппетита!
Оцени рецепт реакцией 👍
00:24
video1
181 просмотр
Ленивый тортик из печенья
Рыбные тефтели в томатно-сметанном соусе.
Сочные и аппетитные тефтели несложно приготовить в духовке.
Не забудьте добавить сельдерей, он хорошо сочетается с томатным соусом и приятно похрустывает в готовом блюде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
треска филе — 600 г
хлеб белый (батон) — 150 г
лук репчатый — 1 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
рис круглозёрный — 150 г
томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)
сметана 20% — 1 банка (350 г)
стебель сельдерея — 2 шт.
крахмал кукурузный — 1 ч. ложка
соль — по вкусу
перец свежемолотый — по вкусу
укроп — несколько веточек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу разморозьте заранее в холодильнике или за полчаса до готовки в холодной воде, не вскрывая упаковку. Размороженную рыбу промойте, у
Настало время осенних пряных рецептов
Готовим очень вкусное блюдо
Куриные крылышки в медово-соевом соусе.
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек
- 2 ст. ложки меда
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка острого соуса Табаско
- 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
- соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
Винегрет из печеных овощей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 3 шт.
Морковь 3 шт.
Свекла 2 шт.
Растительное масло нерафинированное 2 ст. л.
Капуста квашеная 70 г
Лук зеленый 7 стеблей
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымойте овощи, заверните каждый корнеплод по отдельности в фольгу.
Разогрейте духовку до 200 °С и запекайте картофель 30–35 минут, морковь – 40–45 минут, свеклу — до 1,5 часа.
Разверните овощи, обдайте холодной водой и очистите. Нарежьте овощи одинаковыми кубиками со стороной 1 см.
Перед тем как смешивать овощи, полейте их по отдельности маслом — так свекла станет меньше краситься.
Порубите квашеную капусту, очень тонко нарежьте зеленый лук.
Смешай
👉Домашние сосиски - вкусно и полезно! 👍
Ингредиенты:
полкило филе индюка или курицы — делаю фарш
1 яйцо
молока 100 мл
зелень измельчить
соль
специи
Приготовление:
1. Перемешать, берем пленку, кладем колбаску и заматываем, концы завязываем.
2. Варить минут 7 — пальчики оближешь.
3. Обжарить до румяной корочки.
Если не добавлять специй и меньше соли - можно давать деткам. Если добавлять чуть говядины - будет цвет краснее.
Приятного аппетита!
Диетический творожный десерт с апельсином - неповторимый вкус!
на 100грамм - 90.03 ккалБ/Ж/У -
Ингредиенты:
3 яйца
500 г обезжиренного творога творога
250 г натурального йогурта
2 ст. л. крахмала
Цедра с 1 апельсина
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, устелите пергаментом, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного "дребезжащего" вида, не стоит переживать, когда творожник остынет, все замечательно схватится.
Остудить непременно, так
Показать ещё