Стейк из из капусты Нам понадобится: Капуста - 1 небольшой кочан Масло сливочное Масло растительное Паприка, сушёный чеснок, соль, перец - по вкусу Петрушка Перец чили - 20 гр Готовим: 1. Капусту режем, как показано на видео. С одной стороны смазываем сливочным маслом, посыпаем паприкой, сушеным чесноком, солью и перцем. С другой стороны растительным маслом и посыпаем тем же самым. 2. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 1 час при 180°С. После смазываем заправкой из растительного масла, рубленой петрушки и перцами, сверху мажем сметаной. Получается нереально вкусно. Мол подавать как гарнир или отдельное блюдо. Приятного аппетита! Оцени рецепт реакцией
Рыбные тефтели в томатно-сметанном соусе. Сочные и аппетитные тефтели несложно приготовить в духовке. Не забудьте добавить сельдерей, он хорошо сочетается с томатным соусом и приятно похрустывает в готовом блюде. ИНГРЕДИЕНТЫ: треска филе — 600 г хлеб белый (батон) — 150 г лук репчатый — 1 шт. яйцо куриное — 1 шт. рис круглозёрный — 150 г томаты в собственном соку — 1 банка (400 г) сметана 20% — 1 банка (350 г) стебель сельдерея — 2 шт. крахмал кукурузный — 1 ч. ложка соль — по вкусу перец свежемолотый — по вкусу укроп — несколько веточек ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу разморозьте заранее в холодильнике или за полчаса до готовки в холодной воде, не вскрывая упаковку. Размороженную рыбу промойте, у
Готовим очень вкусное блюдо Куриные крылышки в медово-соевом соусе. Ингредиенты: - 1 кг куриных крылышек - 2 ст. ложки меда - 4 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 ч. ложка острого соуса Табаско - 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты - соль, специи Приготовление: 1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты). 2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом. 3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике. 4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки. 5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
Винегрет из печеных овощей. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 3 шт. Морковь 3 шт. Свекла 2 шт. Растительное масло нерафинированное 2 ст. л. Капуста квашеная 70 г Лук зеленый 7 стеблей Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вымойте овощи, заверните каждый корнеплод по отдельности в фольгу. Разогрейте духовку до 200 °С и запекайте картофель 30–35 минут, морковь – 40–45 минут, свеклу — до 1,5 часа. Разверните овощи, обдайте холодной водой и очистите. Нарежьте овощи одинаковыми кубиками со стороной 1 см. Перед тем как смешивать овощи, полейте их по отдельности маслом — так свекла станет меньше краситься. Порубите квашеную капусту, очень тонко нарежьте зеленый лук. Смешай
Домашние сосиски - вкусно и полезно! Ингредиенты: полкило филе индюка или курицы — делаю фарш 1 яйцо молока 100 мл зелень измельчить соль специи Приготовление: 1. Перемешать, берем пленку, кладем колбаску и заматываем, концы завязываем. 2. Варить минут 7 — пальчики оближешь. 3. Обжарить до румяной корочки. Если не добавлять специй и меньше соли - можно давать деткам. Если добавлять чуть говядины - будет цвет краснее. Приятного аппетита!
Диетический творожный десерт с апельсином - неповторимый вкус! на 100грамм - 90.03 ккалБ/Ж/У - Ингредиенты: 3 яйца 500 г обезжиренного творога творога 250 г натурального йогурта 2 ст. л. крахмала Цедра с 1 апельсина Подсластитель - по вкусу Приготовление: Включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, устелите пергаментом, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного "дребезжащего" вида, не стоит переживать, когда творожник остынет, все замечательно схватится. Остудить непременно, так