Фильтр
  • Класс
Раннеспелый (37-39 дней от появления всходов до сбора урожая) самоопыляющийся гибрид для выращивания в теплицах и открытом грунте. Неприхотлив, хорошо адаптируется к переменам температуры и недостатку освещения, не сбрасывая завязи. Растение образует по 3-4 завязи в узле. Плоды размером 10-12 см, однородные. На вкус сладкие, без горечи и пустот. Масса зеленца – до 100 г. Рекомендован для употребления в свежем виде, маринования и засола.
  • Класс
Универсальный ранний гибрид огурцов. Вегетационный период 36-38 дней. Растение компактное с мощной силой роста. Стабильно завязывает плоды (от 1 до 3 в каждой пазухе). Плоды длиной 12-14 см, диаметром 3.0-3.5 см, весом 130-150 гр. Не бочкуются при перерастании.
  • Класс
Ранний неприхотливый урожайный гибрид огурца. Вегетационный период - 38-40 дней. Длина плодов - 9-12 см, вес - 70-90 г, форма - цилиндрическая, однородная, цвет - темно-зеленый. Гибрид прекрасно подходит для выращивания как в пленочных теплицах, так и в открытом грунте в весеннем и летнем оборотах.
  • Класс
Ранний партенокарпический гибрид корнишонного типа. Срок созревания 38-45 дней. Формирует зеленец длиной до 12 см. Растение стрессоустойчиво при коротком световом дне. Огурцы Амур глянцевые, приятного темно-зеленого цвета, без продольных полос. Предназначен как для пленочных теплиц, так и для открытого грунта. Зеленец отличается плотностью, хрустящей консистенцией, отсутствием пустот внутри. Амур имеет отличные вкусовые качества и аромат.
  • Класс
Выносливый партенокарпический раннеспелый гибрид для выращивания в пленочных теплицах и открытом грунте. Благодаря равномерному наращиванию зеленой массы обладает длительным плодоношением. В узле закладывается до 3-4-х завязей. Плоды длиной 14-16 см. Масса 130-150 г. Гибрид лишен горечи, не имеет пустот и не желтеет при перерастании. Зеленцы хороши в свежем и консервированном виде.
  • Класс
Ранний высокоурожайный партенокарпический гибрид (38-40 дн) для закрытого и открытого грунта. Зеленцы по 2-3 в узле до 10-13 см в длину. Назначение универсальное, хорошо консервируется, при засолке не образует пустот.
  • Класс
Показать ещё