Куриный суп со шпинатом и песто Лёгкое первое блюдо на бульоне из бёдер станет сытным, если добавить в него фасоль и макароны. Ещё необычнее вкус сделает классический соус песто. В общем, обязательно попробуйте. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные бёдра 800–900 г Вода 1600 мл Консервированная фасоль 150–200 г Макароны 100 г Замороженный шпинат 100 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Песто 120 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриные бёдра залейте водой, доведите до кипения на сильном огне, после убавьте огонь до минимального и варите 35–40 минут. Выложите курицу на тарелку, снимите кожу и разделите мясо на кусочки с помощью вилки. Процедите бульон. Добавьте в него фасоль без жидкости, курицу, макар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.