Сегодня хочу поделиться с вами рецептом такого блюда как - фаршированные цукини, и для этого возьмем следующие: 200 грамм тунца, несколько цукини, небольшой пучок базилика, несколько томатов, баночку кукурузы, одно яйцо, 200 грамм риса, 100 грамм тертого сыра, пару ложек сметаны, два стакана воды, сливочного масло.
Тунца разомните. Базилик мелко нарубите. Цуккини разрежьте вдоль пополам. Выньте сердцевину и нарежьте ее кубиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Из мякоти цуккини, двух нарезанных помидоров, базилика, кукурузы и тунца приготовьте фарш.
Теперь нужно добавить яйцо, сметану и тщательно перемешать. Далее заправьте мускатным орехом, посолите, поперчите. Половинки цуккини переложите в форму, наполните фаршем, посыпьте сыром и запекайте двадцать минут в духовке разогретой до 200° градусов.
Рис отварите в подсоленной воде, смешайте с оставшимися помидорами и прогрейте, все заправьте маслом. Вот и все, блюдо готово, желаю вам приятного аппетита. И в конце небольшой советик для вас - фаршированные цуккини подавайте вместе с рисом.
0 комментария
0 likes
Вспомним.
Ушла эпоха... Таких больше не будет...
Низкий поклон за каждую сыграную роль, за талант, за человечность!
0 комментария
4 likes
0 комментария
1 like
Если до вашей планки не дотягиваются, это не повод ее занижать.