Польза нерафинированного подсолнечного масла Масло содержит ценные питательные вещества и витамины группы А, D, E и F, которые сохраняются при высоких температурах. В отличие от обработанного масла, оно не теряет своих полезных свойств. Ненасыщенные жирные кислоты (Омега-3 и Омега-6) играют важную роль в работе мозга, образовании клеточных мембран и нервных волокон. Они также помогают снизить уровень холестерина, улучшают работу кровеносных сосудов и помогают бороться с атеросклерозом. Масло имеет свой собственный вкус и аромат, что делает его отличным ингредиентом для приготовления различных блюд. Растительное масло не накапливается в организме, а наоборот, помогает регулировать жировой бал
Продаём подсолнечное масло холодного отжима, собственное производство с. Тербуны .т. 89038607081 WhatsApp, Telegram 1,5л – 200р 5л – 600р Доставка: Тербуны, Волово, Долгоруково. Масла, получаемые методом холодного отжима, обладают менее ярким, но при этом более мягким и нежным ароматом и вкусом. Так же в наличии жмых подсолнечный. 400р мешок 25кг.
Фермерский салат с нерафинированным маслом пошаговый рецепт Ингредиенты: Огурцы3 штуки Редис1 пучок Помидоры 3 шт. Шаг 1. Огурцы нарежьте тонкими кольцами. Шаг 2. Помидоры нарежьте на 4 части вдоль, а затем крупными кусками поперек. Шаг 3. Редис очистите и нарежьте на четвертинки. Шаг 4. Лук нарежьте на куски примерно в 1 см, отложите 1 перо для украшения. Шаг 5. Кинзу мелко нарубите. Шаг 6. Смешайте оливковое масло с подсолнечным нерафинированным. Шаг 7. Все овощи смешайте в салатнике, залейте маслом и посолите по вкусу. Шаг 8. Украсьте оставшимся пером лука, крупно нарезав его. Шаг 9. Подавайте как гарнир к мясу или птице.
Основные вещества, входящие в состав растительных масел, — триглицериды. Это глицерин, соединенный с жирными кислотами. Жирные кислоты могут быть насыщенными и ненасыщенными. У насыщенных в линейной цепи атомов углерода типа (-С-С-С-) все остальные связи (у каждого атома углерода — 4 связи) заняты атомами водорода. У ненасыщенных между атомами углерода двойные связи: они не насыщены водородом, отсюда и название. Ненасыщенные кислоты делятся на мононенасыщенные и полиненасыщенные. Мононенасыщенные — это кислоты с одной двойной связью. Чаще всего это омега-9-кислоты, в первую очередь олеиновая кислота, которой много в оливковом масле. Полиненасыщенные — это омега-6 и омега-3-кислоты. Омега-6
Подсолнечное масло — самое популярное масло в мире, обладает высокой усвояемостью. Регулярное употребление этого масла укрепляет иммунитет, благотворно влияет на зрение за счет содержания в нем бета-карнитина. Витамин К улучшает состояние кровеносной системы, а содержащийся в масле токоферол нормализует метаболизм и предотвращает развитие опухолей.
Свойства растительных масел холодного отжима За счёт насыщенности Омега-3, Омега-6, Омега-9 они превосходно укрепляют и оздоравливают сердечно-сосудистую систему: защищают сосуды и увеличивают их эластичность, стимулируют кровообращение, снижают риск тромб образования, нормализуют давление. Уникальный химический состав эффективно снижает холестерин, масла известны своим антисклеротическим действием. Благодаря высокому содержанию витамина E оказывают антиоксидантный эффект – помогают сохранять молодость организма, предотвращают патологические клеточные процессы, замедляют старение клеток и оказывают противоопухолевое воздействие. Укрепляют и тонизирует, способствует длительному поддержанию
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Масло холодного отжима содержит полезные питательные вещества, витамины группы А, D, E и F. Ненасыщенные жирные кислоты: омега-3 и омега-6, которые способствуют работе мозга, выведению вредного холестерина, борьбе с атеросклерозом, а также участвуют в образовании клеточных мембран и оболочек нервных волокон. Обладает приятным вкусом и ароматом, в отличие от рафинированного масла.