Нам понадобится:
—500г темного шоколада gp @gp_chocolate
—полусфера - форма диаметр 17,5
—крем чиз, бисквиты, карамель или любая другая начинка .
Темперируем шоколад,
Способ темперирования:
‼️Нагреть 500 грамм шоколада до температуры 34,5 градусов , добавить 5 грамм какао масла микрио.
далее в полусферу 17,5 см в диаметре, заливаем темперированный шоколад, после застывания заливаем сферу второй раз, даем шоколаду кристаллизоваться и легко и аккуратно достаём полусферу из шоколада из формы.делаем две таки полусферы.
Затем делаем подставку для бомбы как показано в видео
Кольцо диаметр 10 см, и носик для бомбы.
—>далее готовим крем, бисквит, начинку и собираем торт как показано в видео
Подписывайтесь на нашу группу и следите за новыми рецептами. А также приходите на обучение в нашу студию «Все в шоколаде»❤️


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев