Проклятие зодиака Лиза Лукашина Они есть практически в каждом журнале и газете. За ними охотятся особо мнительные, ими тешат надежды мистически настроенные, в них верят неутвержденные. Гороскопы. Проклятие, которое мы приносим в свой дом, не догадываясь, насколько оно разрушительно. Читая Ветхий завет, мы наблюдаем за тем, как Господь утверждал Свой единоличный авторитет, обращая сердце Своего народа к путям правды и истины. В книге Исход, 20-й главе со второго стиха говорится: «Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле вн
"Красота спасет мир " Это цитата из романа «Идиот» (1868) Ф. М. Достоевского (1821 — 1881). Как правило, понимается буквально: вопреки авторскому толкованию понятия «красота». В романе (ч. 3, гл. V) эти слова произносит 18-летний юноша Ипполит Терентьев, ссылаясь на переданные ему Николаем Иволгиным слова князя Мышкина и иронизируя над последним: «Правда, князь, что вы раз говорили, что мир спасет «красота»? Господа, — закричал он , громко всем, — князь утверждает, что мир спасет красота! А я утверждаю, что у него оттого такие игривые мысли, что он теперь влюблен. Господа, князь влюблен; давеча, только что он вошел, я в этом убедился. Не краснейте, князь, мне вас жалко станет. Какая крас
Секрет силы Татьяна Комарницкая «…Сила Моя совершается в немощи» «Когда я немощен, тогда силён». (2 Кор. 12:9, 10) И от людей, и от себя самих Свои грехи и слабости скрывая, Живём, как будто вовсе мы без них, Ещё чуть-чуть и нимбы засияют. Но почему-то сумрачно вокруг, Хотя ещё вчера любовь светила. Дела благие валятся из рук. Иссякло всё: желание и сила. И счастлив, кто уверует скорей, простой закон не растворяя ложью: Лишь в осознании слабости своей В себе мы ощущаем силу Божью. 2022. © Copyright: Татьяна Комарницкая, 2022 Свидетельство о публикации №122090805237
ПЧЕЛА И МУХА. ПРИТЧА СТАРЦА ПАИСИЯ СВЯТОГОРЦА. Пришли к старцу Паисию Святогорцу несколько человек и говорят: «Вот тот священник берет много денег за таинства , такой-то курит много сигарет и ходит в кафетерии, а третий аморален…», – и представляют доказательства. Старец им отвечает: — Из опыта я познал, что в этой жизни люди разделяются на две категории. Третьей не существует. Каждый человек будет или в одной категории, или в другой. Одна категория людей подобна мухе. Муха всегда садится на всё грязное. Например, если в саду много благоухающих цветов, а в углу сада есть грязь, она пролетит весь прекрасный сад, не садясь ни на один из цветков. Она не остановится, пока не долетит
О прощении Анна Лукашина Тема прощения - самая главная в Библии. Чтобы Бог простил человека, благодаря жертве Иисуса Христа, необходимо , осознавая вину, греховность, произнести молитву покаяния и душа сразу же обретает радость и свободу, которую несёт Божье прощение. Чтобы простил человек: друг или брат, одного слова « прости» и осознания вины , бывает недостаточно. Чтобы получить прощение человека, нам иногда приходится рассказать ему предысторию нашего поступка, таким образом, вновь проживая все те чувства, которые мы испытали и только после исповеди, если наш друг сочтет ее достаточно искренней, мы получаем прощение. Такова цена. И все это так сложно не потому, что человек, у к
Первое служение церкви «Библейская лига» в Сочи на Волковке, улица Надежная, дом 1 Б https://vk.com/video-214557973_456239170?access_key=619b706e4d79f6812b
374463508621

Анна Лукашина

Добавила видео
Показать ещё