Сахар — 100 г Сливочное масло — 100 г Мука пшеничная — 350 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Яблоки — 2 шт. Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. В емкость для замешивания теста вбейте 2 яйца, добавьте щепотку соли, взбейте. Всыпьте сахар, еще раз взбейте. 2. Добавьте размягченное сливочное масло, взбейте. 3. Всыпьте к муке разрыхлитель, затем частями введите муку в тесто, продолжая взбивать. 4. Добавьте в тесто очищенное яблоко, порезанное мелкими кусочками, перемешайте. 5. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите печенье с помощью ложки или формируя влажными руками. 6. Выпекайте печенье в духовке 20 минут при температуре 170–180 ºC. По желанию можно посыпать печенье сахарной пудрой, смешанной с корицей.
#выпечка #готовимдома #маринады #готовимдома #запасы


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев