Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Какой вид минтая подходит для вашей кулинарной задумки?
Исторически все морепродукты доставлялись замороженными из того места, где выращены или выловлены. Заморозка — это единственный способ довезти свежий продукт. Сегодня стали привычными и популярными замороженные премиальные торты и выпечка, овощи и ягоды, тоже самое с рыбой. Хотите свежий морепродукт — в магазине у дома он будет только замороженным! Что касается минтая, то лучше всего покупать продукцию морской заморозки российского производства. Знакомьтесь, минтай - филе блочное замороженное Минтай редко подменяется другими видами, так как это одна из самых доступных по цене рыба, а вот минтай часто идет в подмену другим тресковым.
Эту белую рыбу можно запекать, жарить на сковороде, сушить, панировать, чернить или даже делать из неё бургеры. Вкус морской рыбы — результат тонкой балансировки, которую можно сделать даже на скорую руку даже вечером.
С 26 марта в сети общественного питания «Вкусно — и точка» появятся хрустящие рыбные палочки из минтая, сообщает Retail.ru. Они войдут в сезонное рыбное меню наряду с бургером с креветкой. «Наша цель – расширить гастрономические горизонты и познакомить гостей с новыми вкусовыми сочетаниями», — сообщили в департаменте маркетинга «Вкусно — и точка». А мы в свою очередь на различных фудфестивалях в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Владивостоке знакомили вас с этой компанейской рыбой, и вполне удивили тем, что наш минтай дальневосточный, это рыба и для сковородки и для гриля, и для боул, и фастфуд. Ведь минтай самый идеальный продукт с масс