Что приготовить из тыквы?

Например, суп-пюре с имбирем на курином бульоне, котлеты из куриного филе и тыквы, просто овощные котлеты (тыква плюс капуста).

Из небольших тыковок можно изобразить «горшочки» и запечь в них фарш вперемежку с тыквой и другими овощами или с тыквой и грибами.

Ломтики сырой тыквы можно замариновать с чесноком и корейскими приправами, подать как закуску к мясу или рыбе.

Очень оригинальный салат: кусочки тыквы, мягкий сыр, листья салата, красный лук, приправленные соком лимона, белым перцем и маслом.

Одна моя знакомая кладет осенью тыкву вообще везде. Даже в винегрет, причем, она там не сильно выделяется, придает изюминку, и все гости долго гадают, что это за новый ингредиент.
Нет комментариев