Узнайте, как приготовить вкусный и полезный суп на обед с помощью этого простого рецепта. Всего за несколько простых шагов вы можете приготовить питательную еду, идеально подходящую для любого дня недели. Этот рецепт включает в себя немного мяса вместе со свежими овощами, что делает его сбалансированным и сытным блюдом. Готовьте с удовольствием, дорогие друзья! 1. 300 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока. 2. Соль, перец. 3. Перемешиваем, формируем фрикадельки. 4. Оливковое масло. 5. 1 нарезанная луковица, 2 натертые моркови. 6. Обжарить на среднем огне 8-10 минут. 7. Доведите до кипения 1,5 л воды. 8. Соль. 9. Добавьте фрикадельки. 10. Добавляем 2 картофелины, готовим 15 минут. 11. Добавьте 1 нарезанный помидор (к овощам) и готовьте 2 минуты. 12. 50 г спагетти. 13. Овощи. 14. Лавровый лист. 15. Гототвьте 4-5 минут. 16. Добавьте петрушку и выключите огонь. 17. Оставить на 10 минут. 18. Приятного аппетита!
Ну да с фрикадельками быстрее , но всеравно не так быстро , из еще надо слепить и варить да плюс овощи , поделюсь своим рецептом - у нас в семье быстрый суп - мы называем чили супчик, : обжарить фарш с луком , туда томат, все в воду , покипит 5 мин , туда фасоль из банки ( или сразу фасоль в томате) просто закипело и тогда уже в конце сыр с зеленью, и красного перца и чесночка , все очень быстро и вкусно!
Сейчас такое особо не прокатит, старое поколение еще живое.. Они мигом различат. Вымрет это поколение, а тупым молодым пойдет, они за чистую монету примут.. У многих батоны на поле уже готовыми растут.
Оливковое масло идет только для салатов и закусок. При обработке горячим оно теряет качество. Суют во все дырки это масло. При натирании лука выделяется много сока, а он нужен для фарша. В вашем случае улетучилась влага и эфирные запахи нужные для фрикаделек. та же история и с чесноком - только мелко рубленный дает эффект присутствия чеснока после тепловой обработки. И да. это суп с фрикадельками. И последне - суп с овощами делается на бульоне.
Да и вмешался искуственный интилект. Делает такие ролики, что все за головы хватаются и устраивают срач в лентах, а блоХерам того и надо. Чем больше ругаются тем им плюс. Молодежь книги по кулинарии давноне читает, пользуются интернетом. а там вот такое.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22
Они мигом различат. Вымрет это поколение, а тупым молодым пойдет, они за чистую монету примут.. У многих батоны на поле уже готовыми растут.