1. Растереть в ступке чеснок с пряностями и солью до кашицы, влить масло, перемешать в кашицу для получения маринада. 2. Нарезать куриное мясо на полоски по 2 сантиметра толщиной, залить маринадом, перемешать, убрать в холодное место на час. 3. Разогреть сковороду, налить масло, положить сахар, выжать сок лайма, корочки лайма тоже положить на пару минут для аромата, нагреть до растворения сахара. 4. Переложить на сковороду мясо в маринаде, перемешать, всыпать кубики ананаса, накрыть крышкой, готовить примерно 5 минут на среднем огне. Не пережарить: мясо станет сухим. 5. Курица с ананасами и лаймом подается к столу в горячем виде с вареным рисом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев