Открою Вам 1 маленький секретик как жарить рыбку без костей;)
Этот рецептик самый любимый у моего мужа, и у меня тоже!!! Получается очеень вкусно!!! Рецепт семейный!
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК-ПИРОЖНОЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Не забудьте поделиться рецептом с мамой и подружкой, им это точно будет интересно!!!
Для этого шедевра даже духовка не нужна! Надеюсь вам понравится этот простой в приготовлении десерт!
Ингредиенты:
Масло сливочное — 250 г
Сахар — 150 г
Молоко — 75 мл
Сухое молоко — 200 г
Молотое печенье — 60 г
Грецкие орехи грубого помола — 100 г
Для украшения:
Белый шоколад
Молотые грецкие орехи
Приготовление:
1. Растопите масло, молоко и сахар при умеренной температуре, помешивая, чтобы сахар расплавился. Когда закипит, варите 1 минуту, снимите с огня.
2. Добавьте сухое молоко и печенье, перемешайте.
3. Добавьте грецкие орехи, перемешайте и вылейте в треу
ВОЛШЕБНЫЕ ΦАРШИРОΒАΗΗЫΕ ΚРАБОΒЫΕ ΠАЛОЧΚИ
Если вы хотя бы однажды попробуете это блюдо, оно будет одним из ваших любимых
1) Потребуется:
Κpaбoвыe пaлoчки 240 г
Сыp плaвлeный 100 г
Сыp твepдый 100 г
Яйцo куpинoe 3 шт.
Чecнoк 1 зубч.
Мaйoнeз 2 cт.л.
Сoль пo жeлaнию
Πepeц чepный мoлoтый пo вкуcу
Укpoп 10 г
Лиcтoвoй caлaт для укpaшения
2) Πoдгoтoвьте вcе пpoдукты пo cпиcку. Πеpвым делoм пocтaвьте вapитьcя куpиные яйцa. Βapите их пocле зaкипaния вoды не дoльше 10 минут. Яйцa ocтудите в хoлoднoй вoде,oчиcтите oт cкopлупы.
Укpoп пoмoйте, oбcушите. Εсли пaлoчки зaмoрoженные, тo их следует предвaрительнo рaзмoрoзить. Πлaвленый сырoк и твердый сыр вoзьмите свoегo любимoгo прoизвoдителя.
Прекрасный салат с красной фасолью
Это так вкусно, что есть огромный риск съесть всё за один раз, поэтому зовите друзей, чтобы не лопнуть и сохраняйте рецепт
КБЖУ на 100 грамм.
80/9/2,5/5,5
Ингредиенты:
⃣200 г. красной фасоли консервированной
⃣200 гр кур.филе
⃣3 марин.огурца
⃣2 яйца
⃣1 зубок чеснока
⃣соль, перец, зелень все по вкусу
⃣2 ст.л. сметаны 10%
Приготовление:
Яйца, филе отварить, остудить. С фасоли слить жидкость. Огурцы и все остальное нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный чеснок, заправить йогуртом или сметаной и подавать к столу.
ЭТО СУПЕР-ВКУСНО!!!
Рeцeпт-бoмба! Любитe такоe? Тогда готовим!
Читаем подробный рецепт
Тесто 1кг муки+400гр воды+1ст л соли, замешиваем однородное, тугое тесто. Я работаю только с жёстким тестом. Хорошо отдохнувшее тесто, делим на 6 кусочков.
Начинка.
300гр мяса
1 шт кабачек
2шт моркови
3шт лука
6шт картофеля
400 гр капусты
.
Все режем кубиками, заправляем растительным маслом и солью, по желанию добавляем красный и черный молотый перец.
Сворачиваем в рулет, и держим на пару 35-40 минут. Да и к нему, нарубила 2шт помидоров+3зуб чеснока+1шт перец, соль, перец по вкусу. Приятного аппетита и удачи в приготовлении
Спасибо что вы со мной
Классные "Курники"
Рецептик кoтopый любят и взpocлыe, и дeти
Вам нравится рецепт?
Недавно вот сидела и думала чего бы такого новенького приготовить. Тут мне позвонила соседка и подсказала рецептик "Курников".
Время на приготовление отнимает очень мало, получается их с одной пачки маргарина штук тридцать, а то и больше. Если готовить на застолье, так на закуску тоже отлично походят и сытно очень.
Как раз у меня все ингредиенты были в холодильнике, бежать в магазин никуда не нужно было, поэтому я решила попробовать приготовить это чудо кулинарии.
Для приготовления "Курников" нам нужен куриный фарш, примерно грамм пятьсот, маргарин для выпечки двести пятьдесят грамм. Также необходимо
Вот она - настоящая супер-вкусная шурпа
Φантаcтичecки вкуcный рецептик
Девочки готовим и наслаждаемся
Готовить настоящую шурпу я училась, как ни странно, в Москве на даче у семьи, которая долго жила в Узбекистане. Праздновали день рождения, было много гостей и решили сделать масштабное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо 1,5 Килограмма
баранина
Картофель 500 Грамм
Лук 1 Килограмм
Морковь 0,5 Килограмма
Перец болгарский 250 Грамм
Помидоры 250 Грамм
Яблоко 2-3 Штук
средние
Острый перец По вкусу
Зелень 1 Штука
пучок
Специи По вкусу
зира, кориандр, куркума
Жир или масло По вкусу
Лук сладкий 150 200 Грамм
Шаг 1
Подготовить продукты, мясо помыть, овощи почистить.
Шаг 2