Вам нужна бесплатная дебетовая или кредитная карта? Или вам быстро нужно занять деньги? Жмите кнопку
Бесплатно подберём для вас: Дебетовые и кредитные карты, займы, кредиты и многое другое.
Подобрать предложение: http://topmain.ru/9zpg
Советую взять на заметку этот рецепт- Куриная колбаска - Вкуснотища !
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить
ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан овсяных хлопьев
● 1 головка репчатого лука
● 1 зубчик чеснока
● 1 средняя картофелина
● Панировочные сухари
● Перец, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут. Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук.Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям.
Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям.
Всё хорошенько разминаем и перемешиваем до получения полностью однообразного пюре.
Из полученного овсяного фарша вылеплива
Фрикадельки с овощным рагу
Ингредиенты:
Фрикадельки:
фарш говяжий - 500 гр.,
лук репчатый - 1 шт.,
яйцо - 1 шт.,
панировочные сухари - 50 гр.,
вода - 50 мл.,
соль - 1 - 1,5 ч.л.,
перец черный свежемолотый - по вкусу
мука - для панировки фрикаделек.
масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
лук репчатый - 1 шт.,
помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
морковь крупная - 1 шт.,
перец болгарский (красный) - 1 шт.,
чеснок - 2 зуб.,
соль - 1-1,5 ч.л.,
сахар - 1 ч.л.,
перец черный свежемолотый - по вкусу,
ромарин сухой - 1 ч.л.,
базилик сухой - 1 ч.л.,
шафран - пара щепоток,
вода - 500 мл.
масло сливочное - 2 ст.л.,
масло растительное - 1 ст.л.
петруш
Салат "Наваждение"
Ингредиенты:
● 1шт. соленой сельди
● 1 луковица
● 3 шт. отварного картофеля
● 1 шт. отварной моркови
● 50 гр. твердого сыра
● 1 шт. отварной свеклы
● 4 зубчика чеснока
● Майонез
● Зелень для украшения
Приготовление:
1. Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.
2. Выкладывать слоями:
1 – картофель;
2 – лук;
3 – сельдь;
4 – свекла с чесноком;
5 – морковь с сыром.
Голубцы
Ингредиенты:
Начинка:
●Говяжий фарш - 700 г
●Свиной фарш - 250 г
●Рис (отваренный) - 1 стакан
●Яйцо - 1 шт
●Петрушка - 1 столовая ложка
●Луковица
●Паприка - 1 чайная ложка
●Соль и перец - по вкусу
●Томат-паста - 100 г
●Капуста - 1 средний кочан
●Квашеная капуста - 500 г
Соус:
●Томат паста - 425 г
●Томаты в собственном соку - 800 г
●Куриный бульон - 1/2 стакана
●Чеснок - 1 зубчик
●Коричневый сахар - 1 столовая ложка
●Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Капусту вымыть, удалить у нее кочерыжку и положить в кастрюлю с кипятком.
2. Варить капусту до тех пор, пока верхние листья не будут хорошо отделяться (около 10 минут).
3. Отделившиеся листья достать из кипятка. Если же вы де
Салат "Обжорка"!
Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на " ура". Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике. Итак, что нужно:
- 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
-2 помидора,
-50 гр. петрушки,
-50 гр. копченой колбасы,
-50 гр. сыра,
-2 ст. ложки майонеза.
Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно.
Показать ещё