Советую взять на заметку этот рецепт- Куриная колбаска - Вкуснотища ! Ингредиенты: -500 г куриного мяса (у меня куриная грудка), -3 зубчика чеснока, -200 мл сливок, -2 яичных белка, -1 ч.л. соли, -1 ч.л. сладкой молотой паприки, -черный молотый перец -специи и травы по вкусу. Первый вариант: Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода. Выложить
ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 стакан овсяных хлопьев ● 1 головка репчатого лука ● 1 зубчик чеснока ● 1 средняя картофелина ● Панировочные сухари ● Перец, соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут. Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук.Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям. Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям. Всё хорошенько разминаем и перемешиваем до получения полностью однообразного пюре. Из полученного овсяного фарша вылеплива
Голубцы Ингредиенты: Начинка: ●Говяжий фарш - 700 г ●Свиной фарш - 250 г ●Рис (отваренный) - 1 стакан ●Яйцо - 1 шт ●Петрушка - 1 столовая ложка ●Луковица ●Паприка - 1 чайная ложка ●Соль и перец - по вкусу ●Томат-паста - 100 г ●Капуста - 1 средний кочан ●Квашеная капуста - 500 г Соус: ●Томат паста - 425 г ●Томаты в собственном соку - 800 г ●Куриный бульон - 1/2 стакана ●Чеснок - 1 зубчик ●Коричневый сахар - 1 столовая ложка ●Соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. Капусту вымыть, удалить у нее кочерыжку и положить в кастрюлю с кипятком. 2. Варить капусту до тех пор, пока верхние листья не будут хорошо отделяться (около 10 минут). 3. Отделившиеся листья достать из кипятка. Если же вы де
Салат "Обжорка"! Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на " ура". Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике. Итак, что нужно: - 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате), -2 помидора, -50 гр. петрушки, -50 гр. копченой колбасы, -50 гр. сыра, -2 ст. ложки майонеза. Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно.