Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яблоки - 700 г (в очищенном виде)
Кизил - 500 г
Сахар - 500 г
Вода - 100 мл
Приготовление:
Почистите яблоки от шкурки и удалите сердцевину. Налейте в кастрюля 50 мл воды, добавьте яблоки и варите 30 минут. Перебейте яблоки погружным блендером. Добавьте в емкость 50 мл воды и проварите кизил минут 10. Ягоды должны пустить сок. Протрите кизил через сито и добавьте к яблокам. Добавьте сахар и поставьте на огонь. Когда начнет подыматься пена, снимите ее ложкой и варите еще минут 10. Разлейте по стерилизованным баночкам и закрутите
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев