Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Мука - 40 гр.
Сахар - 60 гр.
Молоко - 1 л.
Кокосовая стружка - 50 гр.
Песочное печенье - 350-400 гр.
Молочный/горький шоколад - 100 гр.
Растительное масло - 10 мл.
Приготовление:
1. Яйцо, муку, сахар, молоко смешиваем и подогреваем на среднем огне, всегда помешивая, пока не загустеет.
2. Убираем с огня, всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем.
3. На дно формы выкладываем печенье, далее 1/3 крема и так повторяем 3 раза.
4. Далее растапливаем шоколад, добавляем масло и поливаем тортик сверху.
5. Убираем на пропитку в холодильник на 1-2 часа (можно на ночь) и всё готово.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев