nadoba

NADOBA

Когда-то сковорода была только камнем, то есть подобием сковороды, выполняя лишь одну единственную функцию, – что-то пожарить, чтобы было съедобно. Но сегодня функционал сковороды настолько широк, что мы с Вами можем и тушить, и томить, и запекать, готовить огромное количество гастрономических шедевров, экспериментировать, баловать себя и удивлять близких кулинарными изысками!
nadoba

NADOBA

Пошаговый рецепт Оливье свежим взглядом. Пишите в комментариях, как Вам наш Оливье?)
nadoba

NADOBA

Не за горами майские праздники, а это значит, совсем скоро будет открыт сезон шашлыков и дачных посиделок в кругу родных и друзей! Какой вечер может обойтись без горячего насыщенного напитка?
Чай, заваренный во френч-прессе NADOBA коллекции Bruno
https://nadoba.ru/
, однозначно добавит уюта и тепла в душевные разговоры и скрасит приятные майские вечера на свежем воздухе.
Многослойная система фильтрации френч-пресса Bruno из высококачественной нержавеющей стали 18/10 сделает Ваш напиток чистым, как горный ручей, без примесей чаинок, кофейных зернышек или мякоти фруктов. Ненагревающаяся ручка и пластиковый подстаканник с дополнительной термоизоляцией защитят Вас от ожогов.
nadoba

NADOBA

NADOBA в Махачкале | что посетить в Махачкале за 1 день? | самый вкусный Хинкал и потрясающие виды
nadoba

NADOBA

А Вы когда-нибудь задумывались, кто придумал делать холодец? На самом деле все очень просто. Кочевые народы в северных краях после того, как они отваривали бульон, оставляли его на улице. Через какое-то время мясо с бульоном крепко застывали, и вот он – холодец!
К чему здесь про холодец? Встречайте нашу прекрасную новинку:формы для выпечки NADOBA коллекции Alenka
https://nadoba.ru/catalog/collections/bakeware/alenka/
! Формы, выполненные из высокопрочного жаропрочного силикона, выдерживают температуру от -40 до +230 °C. Такой широкий диапазон температур позволяет не только выпекать пироги и торты в духовке микроволновке, но и использовать формы для очень холодных блюд: холодца, заливного, мороженого и многого другого.
nadoba

NADOBA

Точилка для ножей – хоть и не всегда заметный, но очень важный инструмент на кухне. Оно же как обычно бывает? Ножи все острые острые, а потом вдруг все ножи одним разом требуют, чтобы их подточили. Это, так называемый, «Закон Мерфи».
nadoba

NADOBA

nadoba

NADOBA

Благородный серый цвет — это мудрость и спокойствие. «В чем же выражаются эти качества в посуде?» — удивленно спросите Вы. И мы обязательно расскажем.
Сковорода NADOBA коллекции Seda
https://nadoba.ru/catalog/collections/casseroles_and_frying_pans/seda/
выполнена кованого алюминия и подходит для любого типа плиты. Благодаря материалу сковорода не деформируется при частом использовании, оставаясь как новенькая продолжительно время.
nadoba

NADOBA

Рецепт картофельного гратена – гастрономическое и эстетическое удовольствие! Подписывайтесь на наш канал - у нас много интересного и полезного :)
00:31
nadoba

NADOBA

Имея в кухонном арсенале качественные функциональные сковороды и кастрюли, многие из нас забывают, насколько важную роль на кухне играют вспомогательные инструменты. А верно подобранные, правильные, инструменты напрямую влияют на процесс готовки и зачатую на эстетический вид блюда.
Показать ещё