Баранина с чесноком и розмарином. Очень простое, эффектное и ароматное блюдо, баранина готовится сразу с гарниром. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): Баранья корейка одним куском Картофель 3-4 шт. Несколько веточек розмарина Чеснок 1 головка Соль Свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель хорошо вымойте щеткой и нарежте не слишком крупными ломтиками, посолите и хорошо размешайте руками, чтобы соль равномерно распределилась. Два больших листа фольги уложите на противень так, чтобы свисали края, выложите картошку, раскидайте листики одной веточки розмарина. Корейку натрите солью, перцем, уложите поверх картофеля. Головку чеснока очистите от верхнего слоя шелухи, разрежьте пополам, поперек долек и выложите на корейку, добавьте оставшиеся веточеи розмарина, заверните все в фольгу и поставьте в разогретую до 180С духовку. Запекайте 25 минут, откройте фольгу и запекайте еще 5-10 минут до зарумянивания. Дайте мясу «отдохнуть» в фольге на столе 5 минут и сразу подавайте!
    0 комментариев
    0 классов
    Куриные фрикадельки в омлете Итого на 100 грамм 132.2 ккал Б/Ж/У 15.5 / 7.4 / 0.6 Делала все на глаз) Делаем куриный фарш 500 г,(кстати очень вкусно куриный вперемешку с говяжьим)добавляем соль,специи по вкусу)творожок "Савушкин" 0%, (можно йогурт натуральный,или немного кефира,а можно обычный обезжиренный творог). Омлет из 6 яиц,4 из которых с желтками.Добавляем молоко, 20 грамм, посыпаем кунжутом,ставим в духовку на 180 градусов на 25 30 минут) готово) я потом поставила подрумяниться на гриль,поэтому вот так получилось.
    0 комментариев
    0 классов
    Тортик без выпечки Ингредиенты: Печенье (у меня "к кофе") — 24 шт. +на обсыпку Творог — 250 г Сметана — 5 ст. л. Сахарная пудра — 3 ст. л. Масло сливочное размягченное — 100 г Чернослив — по вкусу Какао для украшения Кофе (уже готовый) немного (по желанию) Приготовление: 1. Творог перемешать с сах. пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать. 2. Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). 3. Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала. 4. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья. 5. Дать пропитаться. Нам хватило двух часов. Очень мягкий и вкусный.
    0 комментариев
    0 классов
    🌭 ХОТ ДОГ В ЛАВАШЕ 🌭 🌭 ИНГРЕДИЕНТЫ 🌭 -Лаваш- 2шт -Сосиска- 2шт -Морковь корейская- 80гр -Капуста пекинская- 200гр -Помидор- 1шт -Майонез- 2чл -Кетчуп- 2чл -Горчица- 1/2чл 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Капусту нарежьте тонкой соломкой -Помидоры нарезать тонкими кружочками -Сосиски обжарить на сковороде не слишком долго что бы не лопнули -Расстелите на ровной поверхности длинный тонкий лаваш, ровно посередине положите нарезанную соломкой капусту, а сверху- морковь по-корейски -Далее уложите обжаренную сосиску, сбоку от нее- нарезанный соломкой помидор -Овощи слегка полейте майонезом -Сосиску смажьте кетчупом и небольшим количеством горчицы -Сверните лаваш с начинкой рулетом, подвернув края внутрь -Отправить на горячую сковороду и подержать по 2мин с каждой стороны, чтобы лаваш стал хрустящим 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Безумно вкусные куриные котлетки
    0 комментариев
    0 классов
    Яичные маффины с овощами. Нежные яичные маффины с овощами идеальны для сытного легкого завтрака. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 10 шт. Молоко 1/4 ст. Соль и перец по вкусу Болгарский перец 1 шт. Соцветия брокколи 200 гр Сыр тертый 180 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогреть духовку до 180 °C. Смазать формочки для кексов маслом. В данном рецепте ингредиентов на 12 порций. В большой миске взбить яйца и молоко, посолить и поперчить по вкусу. Болгарский перец нарезать кубиками. Разделить перец, брокколи и сыр на 12 формочек для кексов и залить сверху яичной смесью примерно на ¾. Запекать 10–12 минут. Вынуть из духовки и немедленно подавать. Приятного завтрака!
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусные гренки на завтрак! Ингредиенты: 8 кусочков хлеба 3 яйца Помидор Укроп Зубчик чеснока Соль, перец Специи по желанию Растительное масло для жарки
    0 комментариев
    0 классов
    Мясной рулет по-баварски Ингредиенты: Фарш - 800 гр. Яйца - 2 шт. Хлеб - 4 ломтика Молоко - 100 мл. Чеснок - 3-5 зубчиков Картофель - 500 гр. Сыр - 150 гр. Специи: соль, смесь перцев, шафран, куркума
    0 комментариев
    0 классов
    Блинчики с шоколадным муссом из авокадо. Завтракая этими блинчиками, можно не думать о лишних калориях: здесь используется мука из овсяных хлопьев, а в шоколадном муссе всего одна столовая ложка какао-порошка. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука (из овсяных хлопьев)1 стакан Яйца 1 шт. Молоко 200 мл Авокадо 1 шт. Сироп (кленовый или финиковый)4 ст. л. Какао (порошок)1 ст. л. Соль 1 щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В большой миске смешайте овсяную муку, яйцо, молоко, соль и 2 ст. л. кленового сиропа до однородной консистенции. Оставьте на пару минут. На хорошо разогретой антипригарной сковороде поджарьте тонкие блинчики. Отдельно приготовьте шоколадный мусс: для этого смешайте в блендере спелый авокадо, какао и 2 ст. л. сиропа. Положите блины на отдельную тарелку и полейте их муссом из шоколада. По желанию можете добавить ягоды.
    0 комментариев
    0 классов
    Баррамунди с миндалем в пряном кокосовом молоке. ИНГРЕДИЕНТЫ: Перец сладкий красный 1 шт. Перец сладкий желтый 1 шт. Перец сладкий оранжевый 1 шт. Картофель 300 г Помидоры черри красные 200 г Оливковое масло 4 ст. л. Помидоры консервированные рубленые 200 г Молоко кокосовое 400 мл Вода без газа 100 мл Паприка сладкая 0.35 ч. л. Чеснок сушеный 0.35 ч. л. Баррамунди 1 шт. Лук зеленый 5 перышек Кинза 3 веточки Миндаль жареный 40 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки, нарежьте средними кусочками. Картофель очистите (молодой можно оставить в кожуре) и нарежьте кубиками со стороной 2 см. Помидоры черри разрежьте на четвертинками. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжаривайте картофель 3–4 минуты, помешивая. Добавьте сладкий перец, помидоры черри и готовьте еще 1–2 минуты. Добавьте протертые помидоры и смесь из кокосового молока и 100 мл воды. Приправьте паприкой и чесноком. Посолите и тушите еще 7–8 минут. Баррамунди очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, тщательной промойте рыбу и обсушите. Натрите баррамунди солью и перцем изнутри и снаружи. Подготовленную рыбу переложите на застеленный пергаментом противень с высоким бортиком вместе с приготовленными в кокосовом молоке овощами. Запекайте в духовке, разогретой до 200 °С, 40 минут – 1 час в зависимости от размера и толщины рыбы. Зеленый лук и листики кинзы мелко порубите. Перед подачей посыпьте рыбу луком, кинзой и крупно рубленными орехами. Сразу подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
Баранина с чесноком и розмарином.
Очень простое, эффектное и ароматное блюдо, баранина готовится сразу с гарниром.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
Баранья корейка одним куском
Картофель 3-4 шт.
Несколько веточек розмарина
Чеснок 1 головка
Соль
Свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель хорошо вымойте щеткой и нарежте не слишком крупными ломтиками, посолите и хорошо размешайте руками, чтобы соль равномерно распределилась.
Два больших листа фольги уложите на противень так, чтобы свисали края, выложите картошку, раскидайте листики одной веточки розмарина.
Корейку натрите солью, перцем, уложите поверх картофеля.
Головку чеснока очистите от верхнего слоя шелухи, разрежьте пополам, попе
Куриные фрикадельки в омлете
Итого на 100 грамм 132.2 ккал
Б/Ж/У 15.5 / 7.4 / 0.6
Делала все на глаз) Делаем куриный фарш 500 г,(кстати очень вкусно куриный вперемешку с говяжьим)добавляем соль,специи по вкусу)творожок "Савушкин" 0%, (можно йогурт натуральный,или немного кефира,а можно обычный обезжиренный творог). Омлет из 6 яиц,4 из которых с желтками.Добавляем молоко, 20 грамм, посыпаем кунжутом,ставим в духовку на 180 градусов на 25 30 минут) готово) я потом поставила подрумяниться на гриль,поэтому вот так получилось.
Тортик без выпечки
Ингредиенты:
Печенье (у меня "к кофе") — 24 шт. +на обсыпку
Творог — 250 г
Сметана — 5 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Масло сливочное размягченное — 100 г
Чернослив — по вкусу
Какао для украшения
Кофе (уже готовый) немного (по желанию)
Приготовление:
1. Творог перемешать с сах. пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
2. Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя).
3. Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинк
🌭 ХОТ ДОГ В ЛАВАШЕ 🌭
🌭 ИНГРЕДИЕНТЫ 🌭
-Лаваш- 2шт
-Сосиска- 2шт
-Морковь корейская- 80гр
-Капуста пекинская- 200гр
-Помидор- 1шт
-Майонез- 2чл
-Кетчуп- 2чл
-Горчица- 1/2чл
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Капусту нарежьте тонкой соломкой
-Помидоры нарезать тонкими кружочками
-Сосиски обжарить на сковороде не слишком долго что бы не лопнули
-Расстелите на ровной поверхности длинный тонкий лаваш, ровно посередине положите нарезанную соломкой капусту, а сверху- морковь по-корейски
-Далее уложите обжаренную сосиску, сбоку от нее- нарезанный соломкой помидор
-Овощи слегка полейте майонезом
-Сосиску смажьте кетчупом и небольшим количеством горчицы
-Сверните лаваш с начинкой рулетом, подвернув края внут
Безумно вкусные куриные котлетки
Яичные маффины с овощами.
Нежные яичные маффины с овощами идеальны для сытного легкого завтрака.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 10 шт.
Молоко 1/4 ст.
Соль и перец по вкусу
Болгарский перец 1 шт.
Соцветия брокколи 200 гр
Сыр тертый 180 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 180 °C. Смазать формочки для кексов маслом. В данном рецепте ингредиентов на 12 порций.
В большой миске взбить яйца и молоко, посолить и поперчить по вкусу.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Разделить перец, брокколи и сыр на 12 формочек для кексов и залить сверху яичной смесью примерно на ¾.
Запекать 10–12 минут. Вынуть из духовки и немедленно подавать.
Приятного завтрака!
Вкусные гренки на завтрак!
Ингредиенты:
8 кусочков хлеба
3 яйца
Помидор
Укроп
Зубчик чеснока
Соль, перец
Специи по желанию
Растительное масло для жарки
00:33
video1
74 просмотра
Мясной рулет по-баварски
Ингредиенты:
Фарш - 800 гр.
Яйца - 2 шт.
Хлеб - 4 ломтика
Молоко - 100 мл.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Картофель - 500 гр.
Сыр - 150 гр.
Специи: соль, смесь перцев, шафран, куркума
00:46
video1
94 просмотра
Блинчики с шоколадным муссом из авокадо.
Завтракая этими блинчиками, можно не думать о лишних калориях: здесь используется мука из овсяных хлопьев, а в шоколадном муссе всего одна столовая ложка какао-порошка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука (из овсяных хлопьев)1 стакан
Яйца 1 шт.
Молоко 200 мл
Авокадо 1 шт.
Сироп (кленовый или финиковый)4 ст. л.
Какао (порошок)1 ст. л.
Соль 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой миске смешайте овсяную муку, яйцо, молоко, соль и 2 ст. л. кленового сиропа до однородной консистенции.
Оставьте на пару минут.
На хорошо разогретой антипригарной сковороде поджарьте тонкие блинчики.
Отдельно приготовьте шоколадный мусс: для этого смешайте в блендере спелый авокадо, какао и 2
Баррамунди с миндалем в пряном кокосовом молоке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец сладкий красный 1 шт.
Перец сладкий желтый 1 шт.
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Картофель 300 г
Помидоры черри красные 200 г
Оливковое масло 4 ст. л.
Помидоры консервированные рубленые 200 г
Молоко кокосовое 400 мл
Вода без газа 100 мл
Паприка сладкая 0.35 ч. л.
Чеснок сушеный 0.35 ч. л.
Баррамунди 1 шт.
Лук зеленый 5 перышек
Кинза 3 веточки
Миндаль жареный 40 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки, нарежьте средними кусочками. Картофель очистите (молодой можно оставить в кожуре) и нарежьте кубиками со стороной 2 см. Помидоры
Показать ещё