1 кг картофеля 1 яйцо 2 луковицы 2 ст. л. муки 2 ст. л. сметаны 200г мясного фарша Масло для жарки Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Очистить картофель и натереть на мелкой терке. Слить лишнюю жидкость, добавить яйцо, сметану, муку и 1 луковицу, натертую на терке. Посолить, поперчить. Отдельно смешать фарш со второй натертой луковицей, посолить и поперчить. Разогреть на сковороде растительное масло. При помощи ложки выложить небольшие оладьи, сверху фарш и вторую порцию картофельного теста. Обжарить с двух сторон до готовности. Подавать со сметаной. #блюдаизкартофеля
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев