Тушёная капуста с охотничьими колбасками
Продукты: 
1 луковица

1 морковь

4 ст.л. растительного масла

100г охотничьих колбасок

0,5 кочана белокочанной капусты

0,5 ч. л. сахара

2 ч.л. лимонного сока

70г томатной пасты

Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, натереть на тёрке.

В казане или кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь до мягкости.

Охотничьи колбаски нарезать кружочками, добавить к луку и моркови, обжаривать 3 минуты.

Капусту промыть, мелко нашинковать, добавить к остальным ингредиентам.

Уменьшить огонь до среднего и накрыть крышкой, чтобы капуста обмякла и готовить 10 минут.

Добавить сахар, лимонный сок, томатную пасту, соль и перец, перемешать, тушить, помешивая, 30 минут.

Подать капусту с колбасками к столу горячей.
#вторыеблюда
Комментарии 2