ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "КАРАМЕЛЬНАЯ НОТКА" Этот пирог, как торт со сгущенкой, вкусный, сочный, с приятной текстурой и карамельной ноткой к тому же прост в исполнении! Ингредиенты: 2 яйца, 300г варёного сгущённого молока, 200г творога, 0,5 ч ложки соды, 1,5 ч ложки разрыхлителя, ~2/3 стакана муки, ванилин. Ингредиенты: 1. Яйца взбить миксером с варёным сгущённым молоком в однородную массу. 2. Вмешать творог. 3. Всыпать муку, соду, разрыхлитель, ванилин; перемешать. 4. Дно формы d=22~24см смазать маслом. Выложить тесто и разровнять мокрой ложкой. 5. Затянуть форму фольгой.Поставить в разогретую до 200 C духовку на 30 минут. Готово! Потребуется: 2 яйца, 300г варёного сгущённого молока, 200г творога, 0,5 ч ложки соды, 1,5 ч ложки разрыхлителя, ~2/3 стакана муки, ванилин. Приготовление: 1. Яйца взбить миксером с варёным сгущённым молоком в однородную массу. 2. Вмешать творог. 3. Всыпать муку, соду, разрыхлитель, ванилин; перемешать. 4. Дно формы d=22~24см смазать маслом. Выложить тесто и разровнять мокрой ложкой. 5. Затянуть форму фольгой.Поставить в разогретую до 200 C духовку на 30 минут. Готовьте с удовольствием! Приятного чаепития!
    0 комментариев
    0 классов
    Согревающий чай с шиповником
    0 комментариев
    0 классов
    🍤 Жареные креветки 🗒 Ингредиенты: ‣ сырые креветки – 500 г ‣ сливочное масло – 50 г ‣ оливковое масло – 2 ст.л ‣ чеснок – 5 зубчиков ‣ острый перец – 2 шт ‣ чили порошок – 1 ч.л ‣ чёрный перец – 0,5 ч.л ‣ петрушка – 1 горсть ‣ лимонный сок – от 0,5 шт
    0 комментариев
    0 классов
    Помидоры, фаршированные тунцом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Оливковое масло 1 ст. л. Лук зеленый 1 пучок Шпинат 1 горсть Помидоры 4 шт. Тунец в собственном соку 185 г Лимонный сок 3 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Подача: Хлеб белый 4 ломтиков ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте оливковое масло в сковороде. Зеленый лук и шпинат мелко нарежьте и обжаривайте, помешивая, 2–3 минуты. У помидоров отрежьте верхнюю часть и аккуратно выньте мякоть, чтобы не повредить кожуру. Мякоть мелко нарежьте и посолите. Тунца подавите вилкой и смешайте с нарезанными помидорами, зеленым луком и шпинатом. Сбрызните лимонным соком, поперчите. Наполните помидоры подготовленной смесью и подавайте со свежим хлебом.
    0 комментариев
    1 класс
    Жареная картошка фри в простом кляре По этому рецепту картошка фри получается румяной и хрустящей. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 1 кг Растительное масло 1 стакан Мука 1 стакан Чесночная соль 1 ч. ложка Обычная соль 1½ ч. ложки Сушёный лук ½ ч. ложки Паприка 1 ч. ложка Вода ½ стакана ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите картошку и нарежьте тонкими брусочками. Опустите в ледяную воду на 10–15 минут. Разогрейте масло в кастрюле до 180 °C. Соедините муку, соль, лук и паприку. Понемногу вливайте воду, перемешивая до однородности. Кляр должен быть жидковатым. Хорошенько просушите картошку. По одной штуке обмакивайте в кляр и выкладывайте в масло по несколько штук. Обжаривайте картошку фри по 7–10 минут, пока она не подрумянится со всех сторон. #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Печенье с арахисовой пастой. Все дети обожают арахисовую пасту. Но ее можно не только намазывать на хлеб, но и использовать в выпечке. Попробуйте восхитительное печенье с арахисовой пастой! Хрустящее снаружи и мягкое внутри - идеально с какао или чашечкой теплого молока. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для печенья: Арахисовая паста – 150 г Сливочное масло – 100 г Яйца куриные – 1 штука Мука – 200 г Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Сахар – 150 г Соль – 0,25 ч.л. Для обсыпки: Молотая корица – 1 ч.л. Коричневый сахар – 2 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сливочное масло растопите на водяной бане. В широкую миску просейте муку, всыпьте соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте растопленное сливочное масло, слегка взбитое яйцо и арахисовую пасту. Замесите тесто, накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на 15 минут. Разделите тесто на одинаковые кусочки, сформируйте небольшие коржики и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху присыпьте смесью из молотой корицы и коричневого сахара. Выпекайте 10-15 минут до золотистого цвета.
    0 комментариев
    0 классов
    КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - ТАКОЕ ВКУСНОЕ И РАССЫПЧАТОЕ... Ингредиенты: Пшеничная мука 70 г Сливочное масло 60 г Сахар 120 г Яйцо 1 шт. Ваниль по вкусу Лимонный сок 1 ч. л. Кунжут 160 г Разрыхлитель 0,5 ч. л. Соль 0,5 ч. л. Приготовление: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Размягченное масло смешайте с сахаром, влейте яйцо, добавьте ваниль, лимонный сок и взбивайте 20–30 секунд миксером. После переключите миксер на низкую скорость, постепенно введите в смесь муку и насыпьте кунжут. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите пергаментом и с помощью чайной ложки выложите на него лепешки на расстоянии 3–4 см друг от друга, потому что печенье может растекаться. Отправьте печенье в духовку на 8–15 минут и следите, чтобы оно не пригорело.
    0 комментариев
    4 класса
    Вот такие кулинарные изыски! 🥩
    0 комментариев
    5 классов
    Чизкейк с фундуком и шоколадным кремом🍰
    0 комментариев
    0 классов
    Свекольник на кефире ( ЕШЬ И ХУДЕЙ) Из чего готовить: Огурцы 350 грамм Свёкла 350 грамм Кефир 1000 миллилитров Укроп 30 грамм Лук зеленый 30 грамм Чеснок дольки 2 штуки Соль морская ½ чайных ложек Рецепт приготовления свекольника на кефире: 1 Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите. 2 Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке. 3 Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень. 4 Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок. 5 Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью. Приятного аппетита.
    0 комментариев
    0 классов
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "КАРАМЕЛЬНАЯ НОТКА"
Этот пирог, как торт со сгущенкой, вкусный, сочный, с приятной текстурой и карамельной ноткой к тому же прост в исполнении!
Ингредиенты:
2 яйца,
300г варёного сгущённого молока,
200г творога,
0,5 ч ложки соды,
1,5 ч ложки разрыхлителя,
~2/3 стакана муки,
ванилин.
Ингредиенты:
1. Яйца взбить миксером с варёным сгущённым молоком в однородную массу.
2. Вмешать творог.
3. Всыпать муку, соду, разрыхлитель, ванилин; перемешать.
4. Дно формы d=22~24см смазать маслом. Выложить тесто и разровнять мокрой ложкой.
5. Затянуть форму фольгой.Поставить в разогретую до 200 C духовку на 30 минут.
Готово!
Потребуется:
2 яйца,
300г варёного
🍤 Жареные креветки
🗒 Ингредиенты:
‣ сырые креветки – 500 г
‣ сливочное масло – 50 г
‣ оливковое масло – 2 ст.л
‣ чеснок – 5 зубчиков
‣ острый перец – 2 шт
‣ чили порошок – 1 ч.л
‣ чёрный перец – 0,5 ч.л
‣ петрушка – 1 горсть
‣ лимонный сок – от 0,5 шт
00:13
video1
305 просмотров
Помидоры, фаршированные тунцом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Оливковое масло 1 ст. л.
Лук зеленый 1 пучок
Шпинат 1 горсть
Помидоры 4 шт.
Тунец в собственном соку 185 г
Лимонный сок 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Подача:
Хлеб белый 4 ломтиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте оливковое масло в сковороде.
Зеленый лук и шпинат мелко нарежьте и обжаривайте, помешивая, 2–3 минуты.
У помидоров отрежьте верхнюю часть и аккуратно выньте мякоть, чтобы не повредить кожуру.
Мякоть мелко нарежьте и посолите.
Тунца подавите вилкой и смешайте с нарезанными помидорами, зеленым луком и шпинатом.
Сбрызните лимонным соком, поперчите.
Наполните помидоры подготовленной смесью и подавайте со свежим
Жареная картошка фри в простом кляре
По этому рецепту картошка фри получается румяной и хрустящей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 1 кг
Растительное масло 1 стакан
Мука 1 стакан
Чесночная соль 1 ч. ложка
Обычная соль 1½ ч. ложки
Сушёный лук ½ ч. ложки
Паприка 1 ч. ложка
Вода ½ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите картошку и нарежьте тонкими брусочками. Опустите в ледяную воду на 10–15 минут.
Разогрейте масло в кастрюле до 180 °C.
Соедините муку, соль, лук и паприку. Понемногу вливайте воду, перемешивая до однородности. Кляр должен быть жидковатым.
Хорошенько просушите картошку. По одной штуке обмакивайте в кляр и выкладывайте в масло по несколько штук.
Обжаривайте картошку фри по 7–10 мину
Печенье с арахисовой пастой.
Все дети обожают арахисовую пасту. Но ее можно не только намазывать на хлеб, но и использовать в выпечке. Попробуйте восхитительное печенье с арахисовой пастой!
Хрустящее снаружи и мягкое внутри - идеально с какао или чашечкой теплого молока.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для печенья:
Арахисовая паста – 150 г
Сливочное масло – 100 г
Яйца куриные – 1 штука
Мука – 200 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Сахар – 150 г
Соль – 0,25 ч.л.
Для обсыпки:
Молотая корица – 1 ч.л.
Коричневый сахар – 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочное масло растопите на водяной бане.
В широкую миску просейте муку, всыпьте соль, сахар и разрыхлитель.
Добавьте растопленное сливочное масло, слегка взбитое яйцо и
КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - ТАКОЕ ВКУСНОЕ И РАССЫПЧАТОЕ...
Ингредиенты:
Пшеничная мука 70 г
Сливочное масло 60 г
Сахар 120 г
Яйцо 1 шт.
Ваниль по вкусу
Лимонный сок 1 ч. л.
Кунжут 160 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Приготовление:
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Размягченное масло смешайте с сахаром, влейте яйцо, добавьте ваниль, лимонный сок и взбивайте 20–30 секунд миксером.
После переключите миксер на низкую скорость, постепенно введите в смесь муку и насыпьте кунжут.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Противень застелите пергаментом и с помощью чайной ложки выложите на него лепешки на расстоянии 3–4 см друг от друга, потому что печенье может растекаться.
Свекольник на кефире ( ЕШЬ И ХУДЕЙ)
Из чего готовить:
Огурцы 350 грамм
Свёкла 350 грамм
Кефир 1000 миллилитров
Укроп 30 грамм
Лук зеленый 30 грамм
Чеснок дольки 2 штуки
Соль морская ½ чайных ложек
Рецепт приготовления свекольника на кефире:
1
Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
2
Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
3
Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
4
Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
5
Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.
Приятного аппетита.
Показать ещё