#НаНожах Сегодня новый выпуск 🤟🤗
    0 комментариев
    0 классов
    Сырники в овсяной панировке. ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог (9%) 400 г Яйца куриные 1 шт. Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л. Мука овсяная 1 ст. л. Сахарный песок 2 ст. л. Хлопья овсяные 2 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Соль по вкусу Сметана для подачи Ягоды (смесь) для украшения Конфитюр ягодный для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог протрите через сито, добавьте слегка взбитое яйцо и всю муку (можно предварительно ее просеять), перемешайте. Добавьте сахар по вкусу, посолите и тщательно перемешайте до однородности. Влажными руками сформируйте из творожной массы шарики и обваляйте их в овсяных хлопьях. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте сырники по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте со сметаной, ягодами и конфитюром.
    0 комментариев
    0 классов
    Нутелла из детства
    0 комментариев
    1 класс
    Закуска из селедки и плавленого сыра Ингредиенты: 200 г филе селедки (или 1 целая селедка) 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка) 50 г моркови 50 г сливочного масла Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой). Приготовление: Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить. Филе селедки порезать очень мелкими кусочками. Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа). Морковь почистить, порезать очень мелко. Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло. Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась. Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.
    0 комментариев
    0 классов
    Очень ленивые и очень вкусные . Делаем голубцы на сковороде😍
    0 комментариев
    0 классов
    Никто не знает, что с ним было дальше 😬 #АдскийШеф новый выпуск сегодня в 19:00 🤟
    0 комментариев
    1 класс
    Куриный шашлык со сладким перцем в йогуртово-томатном маринаде. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка (филе) 1 кг Перец сладкий красный 1 шт. Перец сладкий желтый 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Маринад: Чеснок 4 зубчика Йогурт натуральный 300 г Томатная паста 50 г Лимонный сок 30 мл Растительное масло 2 ст. л. Корица молотая 0.25 ч. л. Кардамон молотый 0.25 ч. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Подача: Белое сухое вино 1 бутылка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для маринада чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте в большой миске йогурт, томатную пасту, лимонный сок и растительное масло. Добавьте чеснок, пряности, посолите, поперчите и еще раз хорошенько перемешайте. Куриное филе нарежьте кубиками со стороной 4–5 см, выложите в маринад, перемешайте и уберите на 4 часа в холодильник. Из сладкого перца удалите семена и перегородки, стручки нарежьте средними ломтиками. Лук очистите, нарежьте примерно такими же ломтиками, что и перец и немного посолите — лук станет вкуснее при приготовлении. Нанижите на деревянные шпажки шашлыки в таком порядке: курица, сладкий перец, лук. Количество кусочков будет зависеть от длины шпажки. Обжаривайте шашлыки на седых углях 10–15 минут, постоянно переворачивая. Подавать куриный шашлык лучше всего со свежей зеленью и с сухим белым вином.
    0 комментариев
    0 классов
    Цветная капуста как семечки
    0 комментариев
    11 классов
    «Улитки» с изюмом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто дрожжевое слоеное 1 кг Изюм темный 150 г Яйца куриные 1 шт. Крем: Молоко (3,2%) 500 мл Яйца куриные 2 шт. Сахарный песок 120 г Сахар ванильный 30 г Крахмал кукурузный 50 г Сироп: Вода без газа 100 мл Сахарный песок 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для крема доведите в сотейнике молоко до кипения. Взбейте в миске миксером или венчиком яйца с сахаром обоих видов в пышную пену. Добавьте крахмал и перемешайте. В миску с яйцами влейте треть молока, хорошо перемешайте и перелейте смесь обратно в сотейник. Варите на тихом огне до появления мелких пузырьков, снимите с огня и остудите. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 30 × 40 см, сверху ровным слоем выложите крем, посыпьте изюмом и скатайте тесто в рулет. Застелите противень пергаментом. Разрежьте рулет на 20 частей, придайте форму булочек и выложите на противень срезом вверх. С помощью кулинарной кисти смажьте булочки половиной взбитого яйца и оставьте на 2 часа расстояться. Разогрейте духовку до 170 °С. Смажьте «улитки» оставшейся половиной взбитого яйца и выпекайте 15 минут. Для сиропа влейте воду в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. С помощью кулинарной кисти смажьте готовые «улитки» сахарным сиропом и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Невероятно вкусная закуска за 5 минут Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 гр. Плавленый сыр - 70 гр. Укроп Майонез Чипсы - 90 гр. Красная икра Приготовление: 1. Крабовые палочки и плавленый сыр трём на тёрке. 2. Укроп нарезаем и соеденяем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем. 3. На чипсы выкладываем начинку и сверху выкладываем красную икру.
    0 комментариев
    1 класс
#НаНожах Сегодня новый выпуск 🤟🤗
00:30
video1
3 просмотра
Сырники в овсяной панировке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог (9%) 400 г
Яйца куриные 1 шт.
Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Мука овсяная 1 ст. л.
Сахарный песок 2 ст. л.
Хлопья овсяные 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Сметана для подачи
Ягоды (смесь) для украшения
Конфитюр ягодный для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протрите через сито, добавьте слегка взбитое яйцо и всю муку (можно предварительно ее просеять), перемешайте.
Добавьте сахар по вкусу, посолите и тщательно перемешайте до однородности.
Влажными руками сформируйте из творожной массы шарики и обваляйте их в овсяных хлопьях.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте сырники по 2–3 минуты с каждой стор
Закуска из селедки и плавленого сыра
Ингредиенты:
200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
Приготовление:
Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить. Филе селедки порезать очень мелкими кусочками. Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа). Морковь поч
Очень ленивые и очень вкусные . Делаем голубцы на сковороде😍
01:06
video1
920 просмотров
Никто не знает, что с ним было дальше 😬
#АдскийШеф новый выпуск сегодня в 19:00 🤟
Куриный шашлык со сладким перцем в йогуртово-томатном маринаде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка (филе) 1 кг
Перец сладкий красный 1 шт.
Перец сладкий желтый 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Маринад:
Чеснок 4 зубчика
Йогурт натуральный 300 г
Томатная паста 50 г
Лимонный сок 30 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Корица молотая 0.25 ч. л.
Кардамон молотый 0.25 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Подача:
Белое сухое вино 1 бутылка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для маринада чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте в большой миске йогурт, томатную пасту, лимонный сок и растительное масло.
Добавьте чеснок, пряности, посолите, поперчите и еще раз хорошенько перемешайте.
Куриное филе нарежьте к
Цветная капуста как семечки
«Улитки» с изюмом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто дрожжевое слоеное 1 кг
Изюм темный 150 г
Яйца куриные 1 шт.
Крем:
Молоко (3,2%) 500 мл
Яйца куриные 2 шт.
Сахарный песок 120 г
Сахар ванильный 30 г
Крахмал кукурузный 50 г
Сироп:
Вода без газа 100 мл
Сахарный песок 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для крема доведите в сотейнике молоко до кипения.
Взбейте в миске миксером или венчиком яйца с сахаром обоих видов в пышную пену. Добавьте крахмал и перемешайте.
В миску с яйцами влейте треть молока, хорошо перемешайте и перелейте смесь обратно в сотейник. Варите на тихом огне до появления мелких пузырьков, снимите с огня и остудите.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 30 × 40 см, сверху ровным слоем выложите
Невероятно вкусная закуска за 5 минут
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 гр.
Плавленый сыр - 70 гр.
Укроп
Майонез
Чипсы - 90 гр.
Красная икра
Приготовление:
1. Крабовые палочки и плавленый сыр трём на тёрке.
2. Укроп нарезаем и соеденяем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем.
3. На чипсы выкладываем начинку и сверху выкладываем красную икру.
00:21
video1
114 просмотров
Показать ещё