СОЧНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПОД СОУСОМ ИЗ ЧЕРНОГО ПЕРЦА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА 🤤🤩 ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиные ребрышки – 2 кг. Соль/перец – по вкусу Соус перечный: Чили соус – 150 гр. Лук – 50 гр. Чеснок – 30 гр. Масло сливочное – 25 гр. Перец черный молотый – 10 гр. Соевый соус – 35 гр. Соус Ворчестер – 15 гр. Сахар песок – 30 гр. Кетчуп – 25 гр. Вода – 100 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко нарезаем репчатый лук и продавливаем чеснок через чеснокодавилку. Переходим к плите и подготавливаем перечный соус. На сковороду добавляем сливочное масло и обжариваем лук до прозрачного состояния. Добавляем чеснок, сладкий чили, соевый соус, сахарный песок, кетчуп, черный перец, соус Ворчестер, воду и перемешиваем. Даем получившейся массе провариться и томим ее в течение 10 минут. Берем лоток для запекания и выкладываем на него фольгу. Располагаем ее так, чтобы в дальнейшем закрыть ею весь продукт. Нарезаем свиные ребра, складываем в лоток и посыпаем солью. Заливаем ребра готовым соусом и накрываем блюдо фольгой. Отправляем в заранее разогретую духовку на 25 минут при температуре 230 градусов. За пять минут до готовности снимаем верхнюю часть фольги и на максимальной температуре допекаем. ребрышки. Сочные, насыщенные и манящие свиные ребра для всей семьи или близкой компании готовы! 💪🏻🤩🔥 Приятного аппетита! 👍🏻
    0 комментариев
    0 классов
    РЕЦЕПТ МАРИНАДА для любой части курицы 🔷Ингредиенты на 800 гр курицы:⁣ 🔸сметана 4 ст л ;⁣ 🔸горчица 1 ст л ;⁣ 🔸чеснок -3 зубчика ;⁣ 🔸соль ,перец по вкусу! (я мелю обильно, потому что курицу не солю)⁣ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 🔷Приготовление:⁣ Выливаем маринад на курочку и даём настояться 30-40 мин!выпекаем на 180 гр 40 минут (можно и на сковороде)⁣ ⠀⁣ Приятного аппетита!⁣
    0 комментариев
    0 классов
    ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло – 60 г Сливки – 160 мл Яйца – 2 шт. Шоколад – 80 г Ванилин – 1 пакетик Мука – 130 г Сахар – 160 г Какао порошок – 70 г Разрыхлитель для теста – 8 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В одной посуде смешиваем муку, сахар, ванилин, разрыхлитель, какао. 2. В миксере взбиваем растопленное сливочное масло, куриное яйцо и сливки до воздушной массы. Соединяем сухую смесь с жидкой и хорошо перемешиваем. Вводим растопленный шоколад. 3. Выливаем массу в специальную форму и ставим на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов. 4. Готовый брауни вытаскиваем, охлаждаем и заливаем воздушными сливками.
    0 комментариев
    0 классов
    Тушёные куриные ножки
    1 комментарий
    0 классов
    Шоколадный брауни из баклажанов Кажется, что уже готовили из баклажанов всё? Тогда попробуйте этот необычный пирог с насыщенным вкусом и ароматом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны 450 г Мука 60 г Какао-порошок 30 г Разрыхлитель 1½ ч. ложки Соль ¼ ч. ложки Тёмный шоколад 150 г Мёд или кленовый сироп 110 г Растительное масло 1 ст. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 190 °С. Противень застелите пергаментной бумагой. Баклажаны разрежьте вдоль пополам и выложите на противень. Запекайте баклажаны 30–40 минут до мягкости. В это время муку просейте с какао и смешайте с разрыхлителем и солью. Шоколад поломайте на небольшие кусочки и растопите в микроволновке или на водяной бане. Готовые баклажаны слегка остудите и очистите от кожицы. Соедините мякоть овощей с растопленным шоколадом и мёдом, взбейте блендером до однородности. Мякоть баклажанов должна остаться тёплой, чтобы шоколад не застыл. Смешайте баклажановое пюре с сухими ингредиентами до однородности. Уменьшите температуру духовки до 180 °С. Форму для выпечки диаметром 18–20 см смажьте растительным маслом. Вылейте тесто в форму. Выпекайте брауни 40–45 минут до готовности. Готовый брауни можно полить шоколадной глазурью или ягодным конфитюром.
    0 комментариев
    0 классов
    Быстрые помидоры по-корейски Отличная закуска, которая украсит любой праздничный стол и просто на ужин - объедение!!! Делается быстро и легко. А главное очень Вкусно! Ингредиенты: 2 кг помидор порезать (пополам или четвертинками) 2 шт. болгарских перца 1-2 шт. горький перец 1-2 головки чеснока зелень: базилик, петрушка (можно сельдерей вместо петрушки, тоже вкусно) Заправка: 100 гр. уксуса 100 гр. растит. масла 100 гр. сахара 2 ст. л. соли. Приготовление: Перец, чеснок перекрутить на мясорубке или в блендере. Зелень порезать (можно так же в блендере). Смешать все ингредиенты для заправки. Соединить заправку с перекрученными овощами и зеленью. Порезанные помидоры укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем заправка. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделать, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
    0 комментариев
    1 класс
    Сациви из куриных бедрышек. Готовить сациви из куриных бедрышек чуть проще, чем кажется на первый взгляд. Это не самое сложное блюдо грузинской кухни, но определенно относится к тем, что нужно обязательно попробовать. В Грузии сациви называют не только само блюдо, но и соус, с которым подают куриное мясо. Вместо него, к слову, допускаются индейка, гусь, утка и даже рыба. Большое количество грецких орехов — то, что отличает этот соус от других. Специи могут быть разные, но кинза тут обязательна, без нее блюдо получится совсем другим. Кстати, соус можно также подать с баклажанами, им пряная ореховая смесь идет не меньше, чем птице. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,2–1,4 кг куриных бедрышек на кости и с кожей 300–350 гр очищенных грецких орехов 600 гр лука 3–4 зубчика чеснока 1 большой пучок кинзы 3 ст. л. сливочного масла 1 ч. л. белого винного уксуса по 0,5 ч. л. куркумы, молотых кориандра и черного перца молотые корица и гвоздика на кончике ножа соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварите бедрышки в 2,5 л кипящей чуть подсоленной воды, 30 мин. Выложите на противень. Бульон процедите через полотенце. Поставьте бедрышки в разогретую до 220 °C духовку на 5 мин. Остудите, нарежьте равными по размеру кусочками, сняв с кости. Лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте в сливочном масле на среднем огне. Нарежьте кинзу и измельчите блендером в однородное пюре, переложите в миску. Измельчите в блендере грецкие орехи, чеснок, соль и все специи. Добавьте кинзу и перемешайте. Доведите до кипения бульон. Уменьшите огонь и добавляйте в бульон ореховую массу, постоянно помешивая. Когда вся ореховая масса прокипит с бульоном, добавьте лук. Снова дайте закипеть, положите нарезанную курицу, затем снова после закипания влейте уксус. Потомите 5 мин. Подавать можно горячим или остывшим. #птица@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Полезные конфетки с малиной
    0 комментариев
    0 классов
    Очень вкусно и питательно! С вами Хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    0 классов
    Сёмга в сливках со шпинатом Ингредиенты: Филе семги - 2-3 стейка шпинат - 100-150 г сливки 10 % - 400-500 мл чеснок - 2 зубчика соль, перец по вкусу, любимые специи Можно добавить приправу "Итальянские травы" ⠀ Приготовление: 1. Из рыбы убрать кости. Обжарить филе семги с двух сторон 2. Добавить чеснок, нарезанный шпинат. Все залить сливками. Поперчить посолить. Накрыть крышкой. Готовить 5 минут на слабом огне 3. Снять с огня. Дать постоять под крышкой 3-5 минут ⠀ Приятного вам аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
СОЧНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПОД СОУСОМ ИЗ ЧЕРНОГО ПЕРЦА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА 🤤🤩
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиные ребрышки – 2 кг.
Соль/перец – по вкусу
Соус перечный:
Чили соус – 150 гр.
Лук – 50 гр.
Чеснок – 30 гр.
Масло сливочное – 25 гр.
Перец черный молотый – 10 гр.
Соевый соус – 35 гр.
Соус Ворчестер – 15 гр.
Сахар песок – 30 гр.
Кетчуп – 25 гр.
Вода – 100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезаем репчатый лук и продавливаем чеснок через чеснокодавилку. Переходим к плите и подготавливаем перечный соус.
На сковороду добавляем сливочное масло и обжариваем лук до прозрачного состояния. Добавляем чеснок, сладкий чили, соевый соус, сахарный песок, кетчуп, черный перец, соус Ворчестер, воду и перемешиваем
РЕЦЕПТ МАРИНАДА для любой части курицы
🔷Ингредиенты на 800 гр курицы:⁣
🔸сметана 4 ст л ;⁣
🔸горчица 1 ст л ;⁣
🔸чеснок -3 зубчика ;⁣
🔸соль ,перец по вкусу! (я мелю обильно, потому что курицу не солю)⁣
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
🔷Приготовление:⁣
Выливаем маринад на курочку и даём настояться 30-40 мин!выпекаем на 180 гр 40 минут (можно и на сковороде)⁣
⠀⁣
Приятного аппетита!⁣
ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло – 60 г
Сливки – 160 мл
Яйца – 2 шт.
Шоколад – 80 г
Ванилин – 1 пакетик
Мука – 130 г
Сахар – 160 г
Какао порошок – 70 г
Разрыхлитель для теста – 8 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В одной посуде смешиваем муку, сахар, ванилин, разрыхлитель, какао.
2. В миксере взбиваем растопленное сливочное масло, куриное яйцо и сливки до воздушной массы. Соединяем сухую смесь с жидкой и хорошо перемешиваем. Вводим растопленный шоколад.
3. Выливаем массу в специальную форму и ставим на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
4. Готовый брауни вытаскиваем, охлаждаем и заливаем воздушными сливками.
Тушёные куриные ножки
  • Класс
Шоколадный брауни из баклажанов
Кажется, что уже готовили из баклажанов всё? Тогда попробуйте этот необычный пирог с насыщенным вкусом и ароматом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны 450 г
Мука 60 г
Какао-порошок 30 г
Разрыхлитель 1½ ч. ложки
Соль ¼ ч. ложки
Тёмный шоколад 150 г
Мёд или кленовый сироп 110 г
Растительное масло 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 190 °С. Противень застелите пергаментной бумагой. Баклажаны разрежьте вдоль пополам и выложите на противень.
Запекайте баклажаны 30–40 минут до мягкости. В это время муку просейте с какао и смешайте с разрыхлителем и солью.
Шоколад поломайте на небольшие кусочки и растопите в микроволновке или на водяной бане.
Готовые б
Быстрые помидоры по-корейски
Отличная закуска, которая украсит любой праздничный стол и просто на ужин - объедение!!! Делается быстро и легко. А главное очень Вкусно!
Ингредиенты:
2 кг помидор порезать (пополам или четвертинками)
2 шт. болгарских перца
1-2 шт. горький перец
1-2 головки чеснока
зелень: базилик, петрушка (можно сельдерей вместо петрушки, тоже вкусно)
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Приготовление:
Перец, чеснок перекрутить на мясорубке или в блендере. Зелень порезать (можно так же в блендере). Смешать все ингредиенты для заправки. Соединить заправку с перекрученными овощами и зеленью.
Порезанные помидоры укла
Сациви из куриных бедрышек.
Готовить сациви из куриных бедрышек чуть проще, чем кажется на первый взгляд. Это не самое сложное блюдо грузинской кухни, но определенно относится к тем, что нужно обязательно попробовать.
В Грузии сациви называют не только само блюдо, но и соус, с которым подают куриное мясо. Вместо него, к слову, допускаются индейка, гусь, утка и даже рыба. Большое количество грецких орехов — то, что отличает этот соус от других.
Специи могут быть разные, но кинза тут обязательна, без нее блюдо получится совсем другим. Кстати, соус можно также подать с баклажанами, им пряная ореховая смесь идет не меньше, чем птице.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,2–1,4 кг куриных бедрышек на кости и с к
Полезные конфетки с малиной
Очень вкусно и питательно!
С вами Хозяйка на все Руки
Сёмга в сливках со шпинатом
Ингредиенты:
Филе семги - 2-3 стейка
шпинат - 100-150 г
сливки 10 % - 400-500 мл
чеснок - 2 зубчика
соль, перец по вкусу, любимые специи
Можно добавить приправу "Итальянские травы"

Приготовление:
1. Из рыбы убрать кости. Обжарить филе семги с двух сторон
2. Добавить чеснок, нарезанный шпинат. Все залить сливками. Поперчить посолить. Накрыть крышкой. Готовить 5 минут на слабом огне
3. Снять с огня. Дать постоять под крышкой 3-5 минут

Приятного вам аппетита!
00:50
video1
325 просмотров
Показать ещё