Слойки с творогом и персиком
    0 комментариев
    1 класс
    Пиццадилья
    0 комментариев
    0 классов
    🥩 КАРТОШКА С МЯСОМ В КАЗАНЕ 🥩 ⠀ Тушёное мясо с картошечкой на #обед и #ужин 😋 ⠀ 🥩 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥩 -Говядина- 1кг -Слив масло- 100гр -Лук- 2шт -Чеснок- 5зубч -Соль- по вкусу -Сладкая паприка- 1чл -Сахар- 1чл -Черный перец- 10горошин -Картофель- 800гр 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Говядину нарезать на средние кусочки -Часть лука выложить на дно казана -Сверху выложить мясо, оставшийся лук и слив масло -Хорошо разогреть казан на сильном огне, уменьшить огонь и готовить 1час -Через час добавить черный перец горошком, паприку, сахар и уксус -Оставить тушиться еще 30мин -Добавить чеснок, соль и картофель -Перемешать -Налить воды, чтобы слегка покрыть картофель -Тушить еще 30-40мин на маленьком огне -За 10мин до готовности положить лавровый лист -Чеснок можно тоже положить не с картофелем, а за 10мин до готовности 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    2 класса
    Супер идея завтрака
    0 комментариев
    4 класса
    Салатик для здоровья и фигуры Морковь ( крупная) — 1шт Яблоко ( зеленое) — 1шт Апельсин — 1шт Корица (молотая, по вкусу) — 1/6 ч.л. Мед (по желанию) — 1 ч.л. Йогурт (без добавок, по желанию) — 1-2 ст.л. 1. Морковь пропустить через комбайн. 2. Яблоки с кожурой потереть на мелкой терке. 3. Очистить и порезать кубиками апельсин. 4. Все ингредиенты перемешать и добавить мед. 5. Кто любит корицу, то можно добавить немного. 6. По желанию заправить йогуртом или сметаной. По желанию можно добавить орехи, изюм. Рецепт на 2 порции На 100г. – около 48ккал.
    0 комментариев
    0 классов
    🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ КУРНИК Тесто: 2 яйца; 250 мл кефир 1 чайная ложка соли; 0,5 сода 3,5 стакана муки; 250 гр маргарин Для начинки: 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части, первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200* Готовьте с удовольствием!
    0 комментариев
    2 класса
    Салат из чечевицы с колбасками, шпинатом и грибами. Не знаете, что приготовить сегодня на ужин, вот вам хорошая идея. У зеленой чечевицы нежный вкус и она отлично сочетается с копченостями. Чечевица быстро готовится, не разваривается и идеально подходит для приготовления салатов. А еще она очень полезная. ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г замороженных лесных грибов 200 г зеленой чечевицы 200 г свежего шпината 4 копченые колбаски 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. дижонской горчицы 1–2 ч. л. красного винного уксуса свежемолотый черный перец зелень для подачи соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чтобы разморозить грибы, положите их в холодную подсоленную воду. Варите 10–12 мин после закипания. Остудите и нарежьте ломтиками. Чечевицу промойте, залейте 2 стаканами холодной воды, слегка подсолите и варите до мягкости 20–25 мин после закипания воды на медленном огне, снимая пену. Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой. Колбаски нарежьте кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте их на умеренном огне 5–7 мин. Добавьте в сковороду с колбаскам грибы и чечевицу, готовьте 3 мин. Добавьте шпинат и немного горчицы, перемешайте и снимите с огня, как только листья шпината осядут. Приправьте солью и перцем, сбрызните уксусом. Посыпьте зеленью и подавайте с горчицей. #салаты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Пиде! Ингредиенты: Мука 600 г Вода 150 мл Молоко 150 мл Дрожжи 7 г Соль 1/2 чл Растит масло 50 мл Фарш 400 г Томаты 2-3 шт Лук 1 шт Сладкий перец 2 шт Зелень по вкусу Чеснок 3 зуб Томатная паста 50 мл Специи Растительное масло Сделать опару, соединив теплое молоко и воду, дрожжи и соль. Перемешать, накрыть пленкой и убрать в теплое место на 15 мин. Обжарить лук, фарш, чеснок, томатную пасту, нарезанный перец, томаты, специи и зелень. Перемешать, тушить около 10 мин. В тесто всыпать просеянную муку и растительное масло, замесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в тепло на 1-1,5 часа. Тесто вымесить, разделить на несколько частей, раскатать в лодочку, поместить начинку. Соединить края, смазать взбитым яйцом, и отправить в духовку на 30-40 мин при 180°С
    0 комментариев
    0 классов
    Лапша с курицей и овощами
    0 комментариев
    2 класса
    Быстрый летний салат
    0 комментариев
    4 класса
🥩 КАРТОШКА С МЯСОМ В КАЗАНЕ 🥩

Тушёное мясо с картошечкой на #обед и #ужин 😋

🥩 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥩
-Говядина- 1кг
-Слив масло- 100гр
-Лук- 2шт
-Чеснок- 5зубч
-Соль- по вкусу
-Сладкая паприка- 1чл
-Сахар- 1чл
-Черный перец- 10горошин
-Картофель- 800гр
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Говядину нарезать на средние кусочки
-Часть лука выложить на дно казана
-Сверху выложить мясо, оставшийся лук и слив масло
-Хорошо разогреть казан на сильном огне, уменьшить огонь и готовить 1час
-Через час добавить черный перец горошком, паприку, сахар и уксус
-Оставить тушиться еще 30мин
-Добавить чеснок, соль и картофель
-Перемешать
-Налить воды, чтобы слегка покрыть картофель
-Тушить еще 30-40мин на маленьком огне
00:31
video1
1 533 просмотра
Салатик для здоровья и фигуры
Морковь ( крупная) — 1шт
Яблоко ( зеленое) — 1шт
Апельсин — 1шт
Корица (молотая, по вкусу) — 1/6 ч.л.
Мед (по желанию) — 1 ч.л.
Йогурт (без добавок, по желанию) — 1-2 ст.л.
1. Морковь пропустить через комбайн.
2. Яблоки с кожурой потереть на мелкой терке.
3. Очистить и порезать кубиками апельсин.
4. Все ингредиенты перемешать и добавить мед.
5. Кто любит корицу, то можно добавить немного.
6. По желанию заправить йогуртом или сметаной.
По желанию можно добавить орехи, изюм.
Рецепт на 2 порции
На 100г. – около 48ккал.
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ КУРНИК
Тесто:
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250 гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.
Тесто делим на 2 части, первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
Готовьте с удовольствием!
Салат из чечевицы с колбасками, шпинатом и грибами.
Не знаете, что приготовить сегодня на ужин, вот вам хорошая идея. У зеленой чечевицы нежный вкус и она отлично сочетается с копченостями.
Чечевица быстро готовится, не разваривается и идеально подходит для приготовления салатов. А еще она очень полезная.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г замороженных лесных грибов
200 г зеленой чечевицы
200 г свежего шпината
4 копченые колбаски
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. дижонской горчицы
1–2 ч. л. красного винного уксуса
свежемолотый черный перец
зелень для подачи
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы разморозить грибы, положите их в холодную подсоленную воду.
Варите 10–12 мин после закипания. Остудите и нарежьте
Пиде!
Ингредиенты:
Мука 600 г
Вода 150 мл
Молоко 150 мл
Дрожжи 7 г
Соль 1/2 чл
Растит масло 50 мл
Фарш 400 г
Томаты 2-3 шт
Лук 1 шт
Сладкий перец 2 шт
Зелень по вкусу
Чеснок 3 зуб
Томатная паста 50 мл
Специи
Растительное масло
Сделать опару, соединив теплое молоко и воду, дрожжи и соль. Перемешать, накрыть пленкой и убрать в теплое место на 15 мин. Обжарить лук, фарш, чеснок, томатную пасту, нарезанный перец, томаты, специи и зелень. Перемешать, тушить около 10 мин. В тесто всыпать просеянную муку и растительное масло, замесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в тепло на 1-1,5 часа. Тесто вымесить, разделить на несколько частей, раскатать в лодочку, поместить начинку.
Соединить края, смазат
00:59
video1
600 просмотров
Лапша с курицей и овощами
Показать ещё