​Куриные рулетики по-домашнему 🔸на 100грамм - 135.28 ккал🔸Б/Ж/У - 17/3.02/9.48🔸 Ингредиенты: Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг) Сыр твердый- можно Альтермани 200гр Чеснок - 4-5 зубчиков Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр Сметана - 50гр Оливковое масло 100 гр Соль, перец черный молотый Приготовление: 1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить. 2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок, ,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать. 3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на оливковом масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне. 4. После этого обмазать филе сметаной,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов(пока сыр не подрумянится). 5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти. 6. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом... Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Запеченное рагу с пряным булгуром, грибами и нежным филе индейки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Индейка (филе грудки) 500 г Растительное масло 2 ст. л. Тимьян свежий 3 веточки Булгур 150 г Шампиньоны 100 г Помидоры 3 шт. Бульон куриный 200 мл Чеснок 3 зубчика Петрушка 2 веточки Паприка копченая 0.5 ч. л. Сливочное масло 50 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе индейки разрежьте на 4 больших куска, посолите и поперчите. Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте 1 веточку тимьяна и обжаривайте индейку по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Булгур промойте и выложите в жаропрочную форму с высокими бортиками. Шампиньоны нарежьте средними ломтиками и разложите на булгур. Помидоры нарежьте небольшими кубиками и распределите поверх грибов. На помидоры выложите обжаренные кусочки индейки и влейте столько бульона (или воды), чтобы он доходил только до уровня булгура. Чеснок очистите и измельчите. Петрушку мелко порубите. Смешайте в пиале чеснок, петрушку, копченую паприку и посыпьте этой смесью содержимое формы. Еще немного посолите и поперчите. Сверху распределите нарезанное кубиками сливочное масло. Разогрейте духовку до 180 °С и запекайте рагу 20–25 минут. Выложите булгур на блюдо, сверху распределите нарезанную ломтиками индейку, посыпьте листиками с оставшихся веточек тимьяна и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Горбуша под сливочным соусом
    0 комментариев
    0 классов
    Пирог с яблоками! ⠀ ⠀ ДЛЯ ТЕСТА ⠀ 125 г сливочного масла или маргарина "пышка" 3 яйца 200 г муки 1 щепотка соли 125 г сахарного песка 1 пакетик ванильного сахара 3 ч.л разрыхлителя 3 ст.л. сливок 600 г яблок 50 мл лимонного сока Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ⠀ ДЛЯ ЗАЛИВКИ ⠀ 200 г сметаны 2 яйца 75 г сахарного песка 1 ст.л сахарной пудры ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Разогреть духовку до 175 гр. 2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. 3. Ввести в эту массу по одному яйцу. 4. Муку просеять с разрыхлителем. 5. Муку и сливки постепенно ввести в яичную смесь. 6. Форму смазать жиром или подсолнечным маслом, выложить в неё тесто и разровнять. 7. Яблоки очистить, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. 8. Нарезанные яблоки сбрызнуть лимонным соком и выложить на тесто, слегка вдавив в него. Выпекать 12 мин. 9. Готовим заливку: смешать сметану, яйца, сахар. 10. Пирог достать из духовки и полить заливкой. Выпекать ещё 50 мин. 11. Готовый пирог достать из духовки и дать немного остыть. 12. Пирог выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Говядина, запечённая с сыром и овощами Мясо идеально сочетается с баклажанами, морковью и помидорами, а румяная корочка из расплавленного сыра делает блюдо ещё аппетитнее. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина 800 г Морковь 1–2 штуки Репчатый лук 1 штука Сельдерей 1 стебель Чеснок 4 зубчика Помидоры 5–6 штук Растительное масло 4–5 ст. ложек Томатная паста 1 ст. ложка Красное сухое вино 250 мл Соль 1½ ч. ложки Сахар 1 ч. ложка Сушёная орегано ½ ч. ложки Вода 600 мл Баклажаны 2 штуки Сыр 100–150 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо нарежьте кусочками примерно по 4–5 см, морковь, лук и сельдерей — крупно. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Помидоры на несколько секунд залейте кипятком, после очистите от кожицы и нарежьте средними кусочками. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. За 5–6 минут обжарьте говядину и выложите на тарелку. Добавьте в сковороду столовую ложку масла и за 6–7 минут спассеруйте морковь, сельдерей и лук. Закиньте чеснок и готовьте ещё минуту. Верните говядину в сковороду, добавьте томатную пасту, помидоры, вино, 1 чайную ложку соли, сахар, орегано и воду. Переложите всё в форму для запекания, накройте крышкой или фольгой и отправьте на час в духовку, разогретую до 180 °С. Если ваша сковорода подходит для использования в духовке, форма не понадобится. Снимите крышку или фольгу и готовьте ещё примерно 15–20 минут или дольше, чтобы мясо стало достаточно мягким. Баклажаны нарежьте кружочками не толще сантиметра. Порциями подрумяньте с обеих сторон в сковороде с оставшимся маслом и слегка посолите. Выложите овощи на мясо и отправьте в духовку ещё на 20–25 минут. За 10 минут до готовности посыпьте крупно натёртым сыром.
    0 комментариев
    0 классов
    Сосиски в тесте Приготовьте любимый с детства фастфуд. Выпечка получится идеальной: с мягким, воздушным тестом и румяной корочкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 2 штуки Молоко 250 мл + 1 ст. ложка Сахар 2 ст. ложки Соль 1 ч. ложка Сухие дрожжи 2 ч. ложки Мука 450 г Сливочное масло 4 ст. ложки Сосиски 10–15 штук Можно добавить: Кунжут 1 ст. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте ингредиенты. Дрожжи размешайте в небольшом количестве тёплого молока и оставьте на несколько минут. Перемешайте венчиком до однородности 1 яйцо с тёплым молоком, сахаром, солью и дрожжами. Всыпьте муку к жидким ингредиентам, перемешайте. Добавьте размягчённое сливочное масло, замесите мягкое и гладкое тесто. Скатайте тесто в шар, выложите в большую миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час в тёплом месте. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите его на 10–15 равных частей. Заготовки накройте пищевой плёнкой и оставьте на 10 минут. Каждый кусочек теста раскатайте в длинный жгут шириной 15–20 мм. Обмотайте сосиски тестом. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите на него сосиски. Накройте их плёнкой и оставьте на 30 минут в тёплом месте. Разогрейте духовку до 180 °С. Яйцо взбейте вилкой со столовой ложкой молока до однородности. Смажьте тесто яйцом, по желанию посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой духовке 20 минут до золотистого цвета.
    0 комментариев
    0 классов
    ТОРТ «РАФАЭЛЛО» ▫Бисквит на два кольца d-20: 5 яиц С0 160 г сахара 70 г растительного масла раф. 180 г муки 30 г кукурузного крахмала 8 г разрыхлителя 8 г ванильного сахара 30 г кипятка 50 г кокосовой стружки Соединяем все сухие ингредиенты (просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, кокосовую стружку). Желтки взбиваем до бела с половиной сахара (80 г) и 8 г ванильным сахаром. Добавляем масло и ещё раз взбиваем. Белки взбиваем сначала на низкой скорости до образования пузырьков, затем увеличиваем скорость, добавляем порциями оставшуюся половину сахара (80 г) и взбиваем до уверенных пиков. Аккуратно соединяем белковую и желтковую смесь, добавляем сухие ингредиенты и так же аккуратно перемешиваем. Вливаем кипяток и перемешиваем в последний раз. Делим тесто на две равные части и выпекаем при 180° примерно 30-40 минут (ориентируемся по своей духовке). Готовому бисквиту даем остыть на решетке, далее заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холод примерно на 8 часов. ▫Сироп: 8 столовых ложек молока 2 столовые ложки сахара 3 столовые ложки кокосового пюре Молоко, сахар, пюре соединяем и ставим на огонь до полного растворения сахара. Охлаждаем. ▫Хрустящий слой: 100 г белого шоколада 70 г миндального пралине 25 г мягкого сливочного масла 70 г вафельной крошки 50 г дробленого миндаля Шоколад растапливаем, соединяем со сливочным маслом и пралине, добавляем вафельную крошку и миндаль, перемешиваем. ▫Крем: 190 г белого шоколада 150 г кокосового пюре 200 г сливочного сыра 400 г жирных сливок 33-35% 40 г сахарной пудры Пюре хорошо прогреваем, выливаем на шоколад и пробиваем блендером, остужаем. Добавляем сливочный сыр, взбиваем миксером. Сливки так же взбиваем миксером с сахарной пудрой до уверенных пиков. Аккуратно соединяем обе массы. ▫Сборка торта: Каждый бисквит делим на две равные части и получаем четыре коржа. Собираем торт в кольце с ацетатной пленкой. Кладём первый корж, пропитываем сиропом, далее хрустящий слой и крем. Те же действия повторяем со следующими коржами. Убираем в холодильник, на стабилизацию.
    0 комментариев
    0 классов
    Картофельные гнёзда с грибами Ингредиенты: Картофель - 800 гр. Сливочное масло - 100 гр. Яйца - 2 шт. Крахмал картофельный - 1 ст.л. Соль Грибы - 250 гр. Лук - 1 шт. Соль Сметана - 1 - 2 ст.л. Сыр тертый - 250 гр. Приготовление: 1. Нарежь лук и грибы. Обжарь на растительном масле с добавлением соли и перца 15 минут. Добавь сметану, перемешай. Убери с огня. 2. Отвари картофель в подсоленной воде. Слей воду. Добавь сливочное масло, яйца, крахмал и хорошенько разомни в пюре. Переложи в кондитерский мешок с насадкой, но можно и без насадки, просто отрежь кончик у кондитерского мешка. 3. Формируй гнёзда на противне, выложи грибную начинку в центр, посыпь тертым сыром и отправь в разогретую до 180С духовку на 7-10 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусные бутерброд
    0 комментариев
    0 классов
    КАРПАЧЧО ИЗ ГРИБОВ Друзья, привет! Уверен, что это сезонное блюдо вы еще не готовили – теплое карпаччо из вешенок, шампиньонов и белых грибов с ароматом белого трюфеля. Отличный вариант, чтобы продемонстрировать свои шефские способности и удивить гостей. Погнали! Ингредиенты: белые грибы с/м – 200 г шампиньоны – 300 г вешенки – 150 г растительное масло – 80 мл трюфельное масло – 5 мл масло для фритюра – 1 л соль, перец, крахмал – по вкусу Соус: фетакса – 70 г яичный желток – 1 шт. сливки 33% – 100 мл Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
​Куриные рулетики по-домашнему
🔸на 100грамм - 135.28 ккал🔸Б/Ж/У - 17/3.02/9.48🔸
Ингредиенты:
Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
Чеснок - 4-5 зубчиков
Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
Сметана - 50гр
Оливковое масло 100 гр
Соль, перец черный молотый
Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок, ,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на оливковом масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
4. После этого обмазать филе сметаной,посыпат
Запеченное рагу с пряным булгуром, грибами и нежным филе индейки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Индейка (филе грудки) 500 г
Растительное масло 2 ст. л.
Тимьян свежий 3 веточки
Булгур 150 г
Шампиньоны 100 г
Помидоры 3 шт.
Бульон куриный 200 мл
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 2 веточки
Паприка копченая 0.5 ч. л.
Сливочное масло 50 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе индейки разрежьте на 4 больших куска, посолите и поперчите.
Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте 1 веточку тимьяна и обжаривайте индейку по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Булгур промойте и выложите в жаропрочную форму с высокими бортиками.
Шампиньоны нарежьте средними ломтиками и раз
70000003114940

MY RETCEPTY

Горбуша под сливочным соусом
70000003114940

MY RETCEPTY

Пирог с яблоками!


ДЛЯ ТЕСТА

125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово

ДЛЯ ЗАЛИВКИ

200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске.
3. Ввести в эту массу по одному яйцу.
4. Муку просеять с разрыхлителем.
5. Муку и сливки постепенно ввести в яичную смесь.
6. Форму смазать жиром или подсолнечным маслом, выложи
70000003114940

MY RETCEPTY

Говядина, запечённая с сыром и овощами
Мясо идеально сочетается с баклажанами, морковью и помидорами, а румяная корочка из расплавленного сыра делает блюдо ещё аппетитнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина 800 г
Морковь 1–2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Чеснок 4 зубчика
Помидоры 5–6 штук
Растительное масло 4–5 ст. ложек
Томатная паста 1 ст. ложка
Красное сухое вино 250 мл
Соль 1½ ч. ложки
Сахар 1 ч. ложка
Сушёная орегано ½ ч. ложки
Вода 600 мл
Баклажаны 2 штуки
Сыр 100–150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарежьте кусочками примерно по 4–5 см, морковь, лук и сельдерей — крупно. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом.
Помидоры на несколько секунд залейте кипятком, по
70000003114940

MY RETCEPTY

Сосиски в тесте
Приготовьте любимый с детства фастфуд. Выпечка получится идеальной: с мягким, воздушным тестом и румяной корочкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 2 штуки
Молоко 250 мл + 1 ст. ложка
Сахар 2 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Сухие дрожжи 2 ч. ложки
Мука 450 г
Сливочное масло 4 ст. ложки
Сосиски 10–15 штук
Можно добавить:
Кунжут 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте ингредиенты. Дрожжи размешайте в небольшом количестве тёплого молока и оставьте на несколько минут.
Перемешайте венчиком до однородности 1 яйцо с тёплым молоком, сахаром, солью и дрожжами.
Всыпьте муку к жидким ингредиентам, перемешайте. Добавьте размягчённое сливочное масло, замесите мягкое и гладкое тесто.
Скатайте тесто в ша
70000003114940

MY RETCEPTY

ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
▫Бисквит на два кольца d-20:
5 яиц С0
160 г сахара
70 г растительного масла раф.
180 г муки
30 г кукурузного крахмала
8 г разрыхлителя
8 г ванильного сахара
30 г кипятка
50 г кокосовой стружки
Соединяем все сухие ингредиенты (просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, кокосовую стружку). Желтки взбиваем до бела с половиной сахара (80 г) и 8 г ванильным сахаром. Добавляем масло и ещё раз взбиваем. Белки взбиваем сначала на низкой скорости до образования пузырьков, затем увеличиваем скорость, добавляем порциями оставшуюся половину сахара (80 г) и взбиваем до уверенных пиков. Аккуратно соединяем белковую и желтковую смесь, добавляем сухие ингредиенты и так же аккуратн
70000003114940

MY RETCEPTY

Картофельные гнёзда с грибами
Ингредиенты:
Картофель - 800 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Соль
Грибы - 250 гр.
Лук - 1 шт.
Соль
Сметана - 1 - 2 ст.л.
Сыр тертый - 250 гр.
Приготовление:
1. Нарежь лук и грибы. Обжарь на растительном масле с добавлением соли и перца 15 минут. Добавь сметану, перемешай. Убери с огня.
2. Отвари картофель в подсоленной воде. Слей воду. Добавь сливочное масло, яйца, крахмал и хорошенько разомни в пюре. Переложи в кондитерский мешок с насадкой, но можно и без насадки, просто отрежь кончик у кондитерского мешка.
3. Формируй гнёзда на противне, выложи грибную начинку в центр, посыпь тертым сыром и отправь в раз
00:46
video1
9 просмотров
70000003114940

MY RETCEPTY

Вкусные бутерброд
70000003114940

MY RETCEPTY

КАРПАЧЧО ИЗ ГРИБОВ
Друзья, привет! Уверен, что это сезонное блюдо вы еще не готовили – теплое карпаччо из вешенок, шампиньонов и белых грибов с ароматом белого трюфеля. Отличный вариант, чтобы продемонстрировать свои шефские способности и удивить гостей. Погнали!
Ингредиенты:
белые грибы с/м – 200 г
шампиньоны – 300 г
вешенки – 150 г
растительное масло – 80 мл
трюфельное масло – 5 мл
масло для фритюра – 1 л
соль, перец, крахмал – по вкусу
Соус:
фетакса – 70 г
яичный желток – 1 шт.
сливки 33% – 100 мл
Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
#закуски@recipesfromkonstantinivlev
07:19
video1
34 просмотра
Показать ещё