Куриные желудки с соусом на сковороде Это простое блюдо из субпродуктов с бархатистым соусом отлично сочетается с разными гарнирами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные желудки 500 г Репчатый лук 1 штука Чеснок 2 зубчика Растительное масло 2 ст. ложки Мука пшеничная 1 ст. ложка Томатный соус 2–3 ст. ложки Сладкая или копчёная паприка 1 ч. ложка Соль ½ ч. ложки Перец чёрный молотый ½ ч. ложки Вода или куриный бульон 250–300 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желудки промойте под проточной водой и удалите загрязнения, если они есть. Отварите субпродукты примерно за полтора часа, чтобы они стали мягкими. Немного остудите и нарежьте. Лук и чеснок порубите небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и готовьте ещё 30–60 секунд до появления аромата. Выложите желудки. Посыпьте мукой и обжаривайте всё вместе 2–3 минуты. Добавьте томатный соус, паприку, соль и перец. Залейте горячей водой. После закипания прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне на 7–10 минут, чтобы соус загустел.
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусное блюдо на завтрак из картофеля и фарша! Ингредиенты: Картофель 1 кг Фарш говяжий 500 г Лук 2 шт Специи и соль по вкусу Сыр моцарелла 200 г Помидоры 200 г Запекать 40 минут при 180°С
    0 комментариев
    0 классов
    Печенье из творога «Гусиные лапки». Печенье «Гусиные лапки» пришло к нам прямиком из советского детства. В разных местах его называют по-своему: «творожное», «сахарное из творога» или трогательно, как в рецепте. Сложенные небольшими округлыми треугольничками, печенье действительно напоминают перепончатые птичьи лапы. Для приготовления нежной, почти воздушной, выпечки используйте непременно качественное сливочное масло – здесь оно тоже очень важный ингредиент. «Песок» лучше поискать в самых крупных кристаллах – они потом приятно хрустят вместе с тонкой слоёной корочкой! ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г однородного творога жирностью 9% 125 г сливочного масла 82,5% 1 крупное яйцо С0 300–325 г муки 2 ч. л. разрыхлителя (8 г) 2 ч. л. ванильного сахара (10 г) 150–200 г сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Прежде, чем начать приготовление печенья «Гусиные лапки», разогрейте духовку до 180 °С. Затем просейте 180 г муки с солью и разрыхлителем. Добавьте ванильный сахар в муку. Нарежьте холодное масло кубиками 1 см. Посыпьте мукой с ванилью, порубите ножом, чтобы получились крошки. Положите творог в мучную основу и перемешайте вилкой. Соберите тесто в шар. Если тесто кажется слишком мягким, всыпьте еще муки. Тесто не должно приставать к пальцам, но и не должно быть слишком плотным. Раскатайте тесто на подпыленной мукой поверхности в пласт толщиной примерно 3 мм. При помощи формочки для печенья или бокала диаметром 8–10 см вырежьте из теста кружки (оставшееся тесто соберите и заново раскатайте, также вырежьте кружки). Присыпьте кружки сахаром и сложите пополам. Присыпьте верх и снова сложите пополам. У вас получатся четвертинки круга. Верх также присыпьте сахаром. Переложите печенье на застеленный пергаментом противень и выпекайте 15–18 мин. Полностью остудите на противне и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Жиза
    0 комментариев
    0 классов
    🍗 КУРОЧКА 🍗 ⠀ Запечем сочную курочку на #обед или #ужин 😋 🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍗 -курица -соль 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Духовку разогрели до 180град, на противень выложили пергамент, сверху распределили ровным слоем обычную поваренную соль -Курицу обсушили бум полотенцами, крылья и ножки можно закрыть фольгой, чтобы не сгорели, и выложили прямиком на соляную подушку -Запекаем 1,5ч в духовке 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Куриная грудка в сметанном соусе. ИНГРЕДИЕНТЫ: филе куриной грудки 500-600 г болгарский перец (красный) 0,5 шт приправа для курицы (любая) 1/3 ч.л. сыр (типа Российского) 50 г сливочное масло 1 ст.л. соль Для сметанного соуса сметана 200 г чеснок 3-4 зубчика сок лимона 1 ст.л. соль свежемолотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе куриной грудки вымыть в холодной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать полукольцами или четвертькольцами. В каждом филе сделать 3-4 надреза и натереть приправой для курицы. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить филе в форму. Приготовить сметанный соус. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. В миску выложить сметану, добавить чеснок, свежемолотый перец, соль и сок лимона. Соус хорошо перемешать. В каждый надрез на грудке вложить по полоске болгарского перца. Вместо перца можно "нафаршировать" грудку ломтиками помидоров. Залить грудки сметанным соусом и посыпать тертым сыром. Запекать около 40 минут в разогретой до 180°C духовке. Форму с готовым филе вынуть из духовки, затянуть фольгой и дать постоять 10 минут. На гарнир можно подать свежие овощи, рис, картофельное пюре, макароны. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Бутерброды с лимоном и шпротами
    0 комментариев
    1 класс
    Овощное рагу
    0 комментариев
    0 классов
    Кокосовый торт
    0 комментариев
    0 классов
    ФИРМЕННЫЙ САЛАТ КОУЛ СЛОУ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА #салаты@recipesfromkonstantinivlev Друзья, привет! Многие из вас просили легкий рецепт салата (других не держим!) к шашлыку или мясу на гриле. Что ж, ловите суперпростой в приготовлении коул слоу. Вариаций этого салата множество, но я предлагаю свою фирменную – с консервированным ананасом и персиковым соком. Попробовав такой коул слоу однажды, будете готовить его всегда! Делитесь впечатлениями в комментариях. И, кстати, пишите, не стесняйтесь, какие блюда вы хотите, чтобы я приготовил. Чем думаете заняться на выходных? Уже в этот уик-энд в Нижнем Новгороде состоится главное приключение лета – масштабный гастрономический фестиваль для всей семьи «Да, шеф!». Хотите увидеться? Приходите в парк «Швейцария» 6 и 7 августа! До встречи! Ингредиенты: капуста – 3,5 кг морковь – 650 г ананас консервированный – 600 г сок персиковый – 500 мл майонез – 600 г соль – 40 г сахар – 120 г Приятного аппетита! Увидимся!
    0 комментариев
    0 классов
Куриные желудки с соусом на сковороде
Это простое блюдо из субпродуктов с бархатистым соусом отлично сочетается с разными гарнирами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные желудки 500 г
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2 ст. ложки
Мука пшеничная 1 ст. ложка
Томатный соус 2–3 ст. ложки
Сладкая или копчёная паприка 1 ч. ложка
Соль ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Вода или куриный бульон 250–300 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желудки промойте под проточной водой и удалите загрязнения, если они есть.
Отварите субпродукты примерно за полтора часа, чтобы они стали мягкими. Немного остудите и нарежьте.
Лук и чеснок порубите небольшими кусочками.
В сковороде разогрейте масло на с
Вкусное блюдо на завтрак из картофеля и фарша!
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Фарш говяжий 500 г
Лук 2 шт
Специи и соль по вкусу
Сыр моцарелла 200 г
Помидоры 200 г
Запекать 40 минут при 180°С
00:21
video1
35 просмотров
Печенье из творога «Гусиные лапки».
Печенье «Гусиные лапки» пришло к нам прямиком из советского детства. В разных местах его называют по-своему: «творожное», «сахарное из творога» или трогательно, как в рецепте.
Сложенные небольшими округлыми треугольничками, печенье действительно напоминают перепончатые птичьи лапы.
Для приготовления нежной, почти воздушной, выпечки используйте непременно качественное сливочное масло – здесь оно тоже очень важный ингредиент. «Песок» лучше поискать в самых крупных кристаллах – они потом приятно хрустят вместе с тонкой слоёной корочкой!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г однородного творога жирностью 9%
125 г сливочного масла 82,5%
1 крупное яйцо С0
300–325 г муки
2 ч.
🍗 КУРОЧКА 🍗

Запечем сочную курочку на #обед или #ужин 😋
🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍗
-курица
-соль
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Духовку разогрели до 180град, на противень выложили пергамент, сверху распределили ровным слоем обычную поваренную соль
-Курицу обсушили бум полотенцами, крылья и ножки можно закрыть фольгой, чтобы не сгорели, и выложили прямиком на соляную подушку
-Запекаем 1,5ч в духовке
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Куриная грудка в сметанном соусе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе куриной грудки 500-600 г
болгарский перец (красный) 0,5 шт
приправа для курицы (любая) 1/3 ч.л.
сыр (типа Российского) 50 г
сливочное масло 1 ст.л.
соль
Для сметанного соуса
сметана 200 г
чеснок 3-4 зубчика
сок лимона 1 ст.л.
соль
свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе куриной грудки вымыть в холодной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
В каждом филе сделать 3-4 надреза и натереть приправой для курицы.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить филе в форму.
Приготовить сметанный соус.
Чеснок очистить и пр
ФИРМЕННЫЙ САЛАТ КОУЛ СЛОУ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
#салаты@recipesfromkonstantinivlev
Друзья, привет! Многие из вас просили легкий рецепт салата (других не держим!) к шашлыку или мясу на гриле. Что ж, ловите суперпростой в приготовлении коул слоу. Вариаций этого салата множество, но я предлагаю свою фирменную – с консервированным ананасом и персиковым соком. Попробовав такой коул слоу однажды, будете готовить его всегда! Делитесь впечатлениями в комментариях. И, кстати, пишите, не стесняйтесь, какие блюда вы хотите, чтобы я приготовил. Чем думаете заняться на выходных? Уже в этот уик-энд в Нижнем Новгороде состоится главное приключение лета – масштабный гастрономический фестиваль для всей семьи «Да,
07:07
video1
68 просмотров
Показать ещё