Придёт время и Ренат услышит его 😅
    0 комментариев
    0 классов
    Десерт с киви, грейпфрутом и творогом Красивый порционный десерт с кусочками фруктов и творожно-банановым кремом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Киви 250 г Сахар 25 г Вода 25 мл Кукурузный крахмал 8 г Бананы 350 г Творог 350 г Сметана 100 г Грейпфрут 250 г Можно добавить: Варенье по вкусу Мята свежая по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Киви очистите и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю. Добавьте сахар и разведённый в воде крахмал. Нагревайте на среднем огне, помешивая, до закипания. Проварите 2 минуты и снимите с плиты. Остудите. Нарежьте бананы. Соедините с творогом и сметаной и пробейте погружным блендером в однородную массу. Очистите грейпфрут, разделите на дольки и уберите плёнки. Нарежьте на небольшие кусочки. В стаканы или креманки выложите порцию творожно-бананового крема, затем грейпфрут, снова крем, остывшие кусочки киви и ещё один слой крема. По желанию сверху украсьте любым вареньем и листиками мяты.
    0 комментариев
    0 классов
    Яблочно-морковный кекс с грецкими орехами. Влажный, ароматный, нежный и очень вкусный кекс! ИНГРЕДИЕНТЫ: мука пшеничная 150 г сода 1 ч. л. сахар 150 г масло растительное 150 мл яйцо куриное 2 шт. морковь 150 г орехи грецкие 75 г яблоко 50 г изюм 2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сладкую морковь очистить и натереть на мелкой терке, поместить в сито и слегка отжать лишний сок. Яблоко очистить и натереть на мелкой терке. Орехи измельчить. Сахар, яйца (крупные) слегка взбить, добавить растительное масло, перемешать. Пшеничную муку просеять с содой. Соединить жидкие и сухие ингредиенты. К тесту добавить морковь, орехи, яблоко, изюм. Перемешать. Дно формы застелить бумагой для выпечки, бока смазать маслом. Выложить тесто, разровнять лопаткой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 мин. до готовности (проба на сухую лучинку). Приятного аппетита! #выпечка@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Тартины с кремом «Филадельфия» и копченым лососем #закуски@recipesfromkonstantinivlev Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 3 Ингредиенты: Хлеб деревенский или плетенка 3 ломтика толщиной 1 см Сливочное масло 30 г Сыр «Филадельфия» 200 г Сметана 20% 50 г Копченый лосось 120 г Зеленый лук 10 г (8–9 стебельков) Лимон 1 шт. (сок и цедра) Розовый перец горошком 1 г Базилик зеленый 3 веточки Оливковое масло экстра вирджин 10 мл Приготовление: 1. Лимон моем, стираем с него цедру крупной теркой и выжимаем сок. 2. В чашу блендера укладыва- ем сыр, сметану, 1/4 часть ло- сося, добавляем свежевыжатый сок лимона (по вкусу) и пробиваем в течение 1 минуты. 3. Оставшийся лосось наре- заем на кубики 1 см, добавля- ем к сырной массе и еще раз пробиваем, но недолго, при- мерно 30 секунд, чтобы в креме оставались видимые кусочки лосося. 4. В готовую массу вводим мелко нарезанный лук, немного лимонной цедры и все хорошо перемешиваем. 5. Ломтики хлеба обжариваем на сливочном масле с двух сто- рон до хрустящей корочки. 6. Укладываем сырно-лососевую массу на хрустящие ломтики хле- ба и размазываем по всему куску. 7. Посыпаем тартины розовым перцем, размяв его в ладони, украшаем листочками базилика и поливаем оливковым маслом.
    0 комментариев
    2 класса
    Рулет из куриного фарша. ИНГРЕДИЕНТЫ: - куриные бедра — 3 шт., - фарш куриный филейный — 200 гр, - морковь — 1 шт., - лук репчатый — 1 шт., - соль и перец черный по вкусу, - горчица — 20 гр - сыр твердый — 100 гр, - сметана — 50 гр, - масло растительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: С куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить. Посолить и поперчить. На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем, сверху натертый сыр. Завернуть все в рулет. Обвязать нитью. Смазать горчицей смешанной со сметаной. Рулет поместить в пакет для запекания. Отправить в разогретую духовку до 180*С на 2 часа. Дать рулету остыть и удалить нить. Положить в холодильник на 2 — 3 часа. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Куриный шашлык в беконе
    0 комментариев
    3 класса
    Закуска «Розочки» из слоеного теста и ветчины💥 Оставьте любую реакцию, если понравилась идея!🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Креветки в сливочно-чесночном соусе Блюдо из морепродуктов с тонким ароматом цедры будет готово буквально за 10 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ: Чеснок 2–3 зубчика Лимон 1 штука Сливочное масло 2 ст. ложки Очищенные креветки 500 г Сливки 100–120 мл Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чеснок измельчите ножом. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки. В кастрюле растопите масло на среднем огне. Часто помешивая, обжарьте чеснок, чтобы он дал аромат. Закиньте креветки и, продолжая время от времени помешивать, обжаривайте 2–3 минуты. Влейте тёплые сливки и засыпьте цедру, слегка посолите. После закипания снимите с огня.
    0 комментариев
    0 классов
    Картошка в горчично-медовом маринаде Чудесно сочетается с курицей или свининой. Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 60 мл оливкового масла, 2 ст.л. зернистой горчицы, 1 ч.л. меда, специи. Приготовление: Смешай все ингредиенты для маринада, а картошку разрежь на 3-4 части. Обмажь горчично-медовой смесью каждый кусок и выложи на решетку. Жарь на углях около 15-20 минут, переворачивая.
    0 комментариев
    1 класс
    Вкусный бюджетный ужин без грамма мяса😋 Ингредиенты: ▫️Картофель-3 шт ▫️Болгарский перец-1 шт ▫️Лук-1 шт ▫️Помидор-200 гр ▫️Яйца-4 шт ▫️Соль, Перец Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё