Буррито с колбасками и яйцом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Колбаски свиные 8 шт. Оливковое масло 2 ст. л. Яйца куриные 8 шт. Сливки (10%) 80 мл Сыр твердый 200 г Помидоры сливовидные 2 шт. Фасоль красная консервированная в собственном соку 400 г Кинза 12 веточек Тортилья 8 шт. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Снимите с колбасок оболочку и измельчите их. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте колбаски в течение 3–5 минут. Слейте вытопившийся жир, сохранив 1 ст. л. Слегка взбейте яйца и добавьте в сковороду, помешайте, дайте прихватиться. Влейте сливки. Посолите и поперчите, перемешайте. Жарьте до готовности яиц. Натрите сыр, нарежьте помидоры, слейте жидкость с консервированной фасоли, мелко нарежьте кинзу. Разложите эти ингредиенты в центре тортилий. Положите сверху поджаренные яйца и колбаски. Разогрейте духовку до 200 °С. Заверните тортильи и положите на смазанный маслом противень завернутыми краями вниз. Запекайте 15 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Сосиски в тесте за 10 минут🤗
    0 комментариев
    0 классов
    Картофельные зразы с сыром! Ингредиенты: Картофель 400 г Мука 3 ст.л Черный перец, соль, по вкусу Моцарелла 150 г Яйца 2 шт Панировочные сухари 150 г
    0 комментариев
    1 класс
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Летний салат на зиму Хочу предложить рецепт салата, который в нашей семье "живет" около 15 лет. Овощи в нем хрустящие, на рассол кто успеет, а за лук вообще драка. У девочек на форуме есть подобные рецепты, но все-таки с небольшой разницей. В стерильную баночку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока,по желанию можно положить колечко горького перца, 1 луковицу среднего размера порезать кольцами, 1 сладкую перчину порезать соломкой (перец я всегда беру либо желтый, либо оранжевый для разнообразия цветов), затем порезать огурцы, но не тонко, и помидоры (помидоры желательно брать крепкие, мясистые, хорошо бурые, чтобы они не раскисали и не превращались в кашу). Овощи при закладке немного утрамбовывать. Затем сверху положить 4-5 шт. душистого перца, 2 гвоздички, 2-3 лавровых листика. Готовим рассол: на 2 литра воды полстакана (250 г) сахара, 3 столовые ложки соли без верха, когда закипит, вылить 150 г уксуса 9% и сразу залить рассол в банки (этого рассола хватает на 4-5 литровых банок). Затем банки простерилизовать 7-8 минут с момента закипания и сразу закатать. Зимой при подаче на стол рассол слить в отдельную посудину, овощи (без специй) выложить в салатник и полить растительным маслом по вкусу. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    2 класса
    Нудли! Тесто: Мука 300 гр., можно меньше Кефир 100 мл Соль 1/2 ч.л Сода 1/2 ч.л Начинка: Чеснок 2 зубчика Укроп 3 веточки Масло растительное 20 мл Подлива: Мясо, говядина 500 гр Картофель 4 - 5 шт Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Масло 100 мл Вода 300 - 400 мл Соль, перец, иные специи, по вкусу
    0 комментариев
    4 класса
    Салат с яйцами, консервированным тунцом и сыром Сыр и свежие огурцы отлично дополняют вкус варёных яиц и рыбы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 4 штуки Лук репчатый 1 штука Сахар 1 ч. ложка Яблочный уксус 1 ст. ложка Вода 100 мл Огурец свежий 1 штука Твёрдый сыр 150 г Консервированный тунец 200 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Мелко нарежьте лук. Смешайте с сахаром, уксусом и тёплой водой. Оставьте на 10 минут. Затем слейте жидкость. Натрите яйца, огурец и сыр. Тунца разомните вилкой. По желанию часть огурца нарежьте тонкими полосками и скрутите в рулетики для украшения. Через кольцо выложите на тарелку слоями яйца, рыбу, лук, огурец и сыр. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом.
    0 комментариев
    3 класса
    Всего 4 ингредиента! Самый простой рецепт пончиков! Ингредиенты: Яйца - 2 шт Сгущенка - 190 г Щепотка соли Мука -300 г Разрыхлитель-1 ч.л. ⠀ Тесто: Взбиваем яйца, сгущенку и щепотку соли. В муку добавить разрыхлитель и просеять в яйца со сгущенкой. Сначала мешать венчиком, потом замесить руками. Тесто не должно приставать к рукам. Далее формируем шарики размером с грецкий орех. Накрываем полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Дайте чуть чуть пончикам отдохнуть. В сотейник наливаем масла так, чтобы покрывал пончики хотя бы на половину. Обжариваем их со всех сторон. Перед подачей присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Источник: @ gotovim. online
    0 комментариев
    3 класса
    Тушеный кролик. Нежнейшее, диетическое мясо кролика, покорит вас своим роскошным вкусом и ароматом. Тушеный кролик с добавлением овощей, вина и пряных трав понравится даже искушенным гурманам. Рекомендуем! ИНГРЕДИЕНТЫ: Кролик - 1 тушка Лук - 2-3 шт Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Сельдерей - 1 черешок Чеснок - 2-3 дольки Белое сухое вино - 1 стак. Овощной отвар - 1 стак. Розмарин и тимьян – по 2 веточки Оливковое масло - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Черный и красный молотый перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кролика промойте, обсушите, нарежьте порционными кусками, посыпьте зеленью розмарина и тимьяна, залейте вином и поставьте мариноваться в холодильник на 2-3 часа. Лук, морковь, сладкий перец и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на оливковом масле 3-5 минут, по вкусу посолите и приправьте перцем. Сверху выложите замаринованные кусочки кролика и разрезанные на 2-3 части дольки чеснока, полейте вином, в котором мариновался кролик, залейте овощным отваром. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 1,5 часа. Подавать с отварным картофелем, посыпав измельченной зеленью петрушки, сельдерея или базилика. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    ВОТ ОН!! ТОТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ , который реально тает во рту 😍😍 ПОДДЕРЖИТЕ ВИДЕО ЛАЙКОМ И СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ 🙏🌹 И так для приготовления нам понадобятся: Для теста : 1 яйцо 70 грамм сливочного масла 3-4 столовые ложки кефира 70 грамм сахара Ванилин щепотку Разрыхлитель 1 чайная ложка Мука 1,5 стакана ( может больше , может меньше так как мука у всех разная ) маленькими порциями добавляйте и замесите мягкое тесто , тесто должно получиться очень хрупкое , мягкое и песочное !! Для начинки 300 грамм яблок 50 грамм сахара 1 ст ложка без горки крахмала Выпекаем впри 200 градусов , 20-25 минут ) Всем удачи 😍❤️ Автор @ svarovazarina
    0 комментариев
    2 класса
Буррито с колбасками и яйцом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Колбаски свиные 8 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Яйца куриные 8 шт.
Сливки (10%) 80 мл
Сыр твердый 200 г
Помидоры сливовидные 2 шт.
Фасоль красная консервированная в собственном соку 400 г
Кинза 12 веточек
Тортилья 8 шт.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Снимите с колбасок оболочку и измельчите их. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте колбаски в течение 3–5 минут.
Слейте вытопившийся жир, сохранив 1 ст. л.
Слегка взбейте яйца и добавьте в сковороду, помешайте, дайте прихватиться. Влейте сливки. Посолите и поперчите, перемешайте.
Жарьте до готовности яиц.
Натрите сыр, нарежьте помидоры, слейте жидкость
Картофельные зразы с сыром!
Ингредиенты:
Картофель 400 г
Мука 3 ст.л
Черный перец, соль, по вкусу
Моцарелла 150 г
Яйца 2 шт
Панировочные сухари 150 г
00:59
video1
300 просмотров
Летний салат на зиму
Хочу предложить рецепт салата, который в нашей семье "живет" около 15 лет. Овощи в нем хрустящие, на рассол кто успеет, а за лук вообще драка.
У девочек на форуме есть подобные рецепты, но все-таки с небольшой разницей.
В стерильную баночку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока,по желанию можно положить колечко горького перца, 1 луковицу среднего размера порезать кольцами, 1 сладкую перчину порезать соломкой (перец я всегда беру либо желтый, либо оранжевый для разнообразия цветов), затем порезать огурцы, но не тонко, и помидоры (помидоры желательно брать крепкие, мясистые, хорошо бурые, чтобы они не раскисали и
Нудли!
Тесто:
Мука 300 гр., можно меньше
Кефир 100 мл
Соль 1/2 ч.л
Сода 1/2 ч.л
Начинка:
Чеснок 2 зубчика
Укроп 3 веточки
Масло растительное 20 мл
Подлива:
Мясо, говядина 500 гр
Картофель 4 - 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло 100 мл
Вода 300 - 400 мл
Соль, перец, иные специи, по вкусу
00:52
video1
371 просмотр
Салат с яйцами, консервированным тунцом и сыром
Сыр и свежие огурцы отлично дополняют вкус варёных яиц и рыбы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 4 штуки
Лук репчатый 1 штука
Сахар 1 ч. ложка
Яблочный уксус 1 ст. ложка
Вода 100 мл
Огурец свежий 1 штука
Твёрдый сыр 150 г
Консервированный тунец 200 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Мелко нарежьте лук. Смешайте с сахаром, уксусом и тёплой водой. Оставьте на 10 минут. Затем слейте жидкость.
Натрите яйца, огурец и сыр. Тунца разомните вилкой.
По желанию часть огурца нарежьте тонкими полосками и скрутите в рулетики для украшения.
Через кольцо выложите на та
Всего 4 ингредиента! Самый простой рецепт пончиков!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сгущенка - 190 г
Щепотка соли
Мука -300 г
Разрыхлитель-1 ч.л.

Тесто:
Взбиваем яйца, сгущенку и щепотку соли. В муку добавить разрыхлитель и просеять в яйца со сгущенкой. Сначала мешать венчиком, потом замесить руками. Тесто не должно приставать к рукам.
Далее формируем шарики размером с грецкий орех. Накрываем полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Дайте чуть чуть пончикам отдохнуть.
В сотейник наливаем масла так, чтобы покрывал пончики хотя бы на половину. Обжариваем их со всех сторон.
Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Источник: @ gotovim. online
Тушеный кролик.
Нежнейшее, диетическое мясо кролика, покорит вас своим роскошным вкусом и ароматом. Тушеный кролик с добавлением овощей, вина и пряных трав понравится даже искушенным гурманам. Рекомендуем!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кролик - 1 тушка
Лук - 2-3 шт
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Чеснок - 2-3 дольки
Белое сухое вино - 1 стак.
Овощной отвар - 1 стак.
Розмарин и тимьян – по 2 веточки
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Черный и красный молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кролика промойте, обсушите, нарежьте порционными кусками, посыпьте зеленью розмарина и тимьяна, залейте вином и поставьте мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
Лук, морковь, с
ВОТ ОН!! ТОТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ , который реально тает во рту 😍😍
ПОДДЕРЖИТЕ ВИДЕО ЛАЙКОМ И СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ 🙏🌹
И так для приготовления нам понадобятся:
Для теста :
1 яйцо
70 грамм сливочного масла
3-4 столовые ложки кефира
70 грамм сахара
Ванилин щепотку
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Мука 1,5 стакана ( может больше , может меньше так как мука у всех разная ) маленькими порциями добавляйте и замесите мягкое тесто , тесто должно получиться очень хрупкое , мягкое и песочное !!
Для начинки
300 грамм яблок
50 грамм сахара
1 ст ложка без горки крахмала
Выпекаем впри 200 градусов , 20-25 минут )
Всем удачи 😍❤️
Автор @ svarovazarina
00:59
video1
337 просмотров
Показать ещё