Рулет «Мимоза» Безумно вкусно! ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 упаковка листового лаваша(3 листа), - 250г майонеза, - 3 вар. яйца, - 150-200г сыра, - 1 банка сайры, - укроп, - зеленый лук. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. ⠀ Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше. ⠀ Приятного аппетита! ⠀
    0 комментариев
    0 классов
    Это потрясающий рецепт! С вами хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    0 классов
    Куриные ножки в казане на костре Один из удачных экспериментов приготовления курицы в казане на костре. Никаких заморочек, дополнительных овощей, круп и прочего, только нежное мясо курицы и пикантный томатный соус. Курица всегда в выигрыше, потому что готовится очень быстро, а в казане так и подавно. ИНГРЕДИЕНТЫ: Голень куриная - 4 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Чеснок сухой - 1 ч.л. Вода - 120 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриные ножки в казане на костре готовятся из такого набора продуктов. У голени срезать крайнюю косточку. Казан поставить на костёр, накалить в нём масло. Выложить курицу. Поджарить со всех сторон. Налить воду примерно до середины ножек. Готовить куриные ножки в казане на костре под крышкой, перевернув пару раз, примерно 10-12 минут. Следите, чтобы мясо не начало отходить от косточки. Смешать томатную пасту, соевый соус, паприку и чеснок. Можно добавить немного соли и чёрного перца. Полить ножки соусом. Перемешать и через 30 секунд убрать с огня. Выложить ножки на тарелку и полить сверху соусом. Приятного аппетита.
    0 комментариев
    0 классов
    НОВОГОДНИЙ САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ. ИНГРЕДИЕНТЫ: Листья салата (лолло-россо, фрисе, романо) — 100г Апельсины — 3шт Куриное филе — 500г Сметана — 100г Арахис, семечки и тыквенные семечки — 30г Сыр твёрдый — 230г Растительное масло — 30мл Зерновая горчица — 1 ст.л. Мёд — 1 ч.л. Соль Перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе курицы нарезать большими кубиками. В сковороду налить 30 мл растительного масла и обжарить курицу в течение 10 минут. В конце посолить 2 щепотками, поперчить по вкусу и добавить мёд. Перемешать и обжаривать ещё 1 минуту. Готовую курицу выложить на отдельную тарелку и остудить. Отрезать края у апельсина, срезать кожуру с белыми прожилками оставляя только мякоть. Отделить сегменты мякоти от жилок и плёнок. Остатки от очищенного апельсина не выбрасывать. Заправка: Сметану смешать с зернистой горчицей, влить сок от остатков апельсина и потереть в мелкую тёрку цедру одного апельсина. На плоскую сковороду натереть тонким слоем сыр и расплавить его. Контролировать, чтобы не сгорел. Сковороду с сыром снять с плиты, когда сыр начнёт с помощью лопатки отслаиваться от сковороды, переложить круг из сыра на тарелку перевёрнутую дном вверх. Края сырного круга прижать к тарелке и остудить. Проделать то же самое с оставшимся сыром, чтобы получилось еще 3 круга. Сыр снять с тарелки и перевернуть, получится корзинка. Четыре сырные корзинки переложить на тарелки и выложить в них салат. Салат полить по 2 – 3 столовые ложки заправки, затем выложить в сырную корзинку курицу, сегменты апельсинов и сверху полить заправкой. Каждую корзинку посыпать арахисом, семечками и тыквенными семечками.
    0 комментариев
    0 классов
    Гречневая лапша
    0 комментариев
    3 класса
    Жаркое из свинины с картофелем! Ингредиенты: 800 г свинины 1 кг картофеля 300 г моркови 200 г репчатого лука 100 г стебли сельдерея 3 зубчика чеснока 2,5 ст.л растительного масла 1,5 ч.л паприка копчёная молотая 1 ч.л сушеного майорана 1/2 ч.л сушеного тимьяна Чёрный молотый перец по вкусу Соль по вкусу 2 шт лаврового листа 800 мл воды Зелень по вкусу Для приготовления жаркого лучше всего подойдёт свиная шейка.
    0 комментариев
    1 класс
    Фитнес-рецепт: омлет с кабачками Ккал на 100 гр: 139. Ккал на все блюдо: 255 БЖУ на 100 гр: 6.75 11.13 2.62 БЖУ на все блюдо: 12.42 20.47 4.82 Идеальный рецепт завтрака - быстро и полезно. Нам понадобятся: 2 яйца 80 гр кабачков соль, зелень, перец 1 ст. ложка оливкового масла Наши действия: 1)Кабачок натереть соломкой. 2) Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки. 3) Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились. 4) Нарезать на порции и подать горячим.
    0 комментариев
    1 класс
    Эта ЗАПРАВКА СТАНЕТ ИЗЮМИНКОЙ ОВОЩНОГО САЛАТА ! Ингредиенты 📌Оливковое масло-5 ст.л 📌Горчица зернистая или обычная-1 ст.л 📌Мёд-1 ч.л 📌Лимонный сок или винный уксус 9%-1 ст.л 📌Чеснок-2 зубчика 📌Соль, чёрный душистый перец,трава Орегано-по вкусу. Встряхиваем и поливаем салат. Порция на 2 салата. Хранить в холодильнике не более 2-3 дней. Смотрим со звуком! Это очень вкусно!
    0 комментариев
    0 классов
    Кто любит кексы?) С вами Хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    0 классов
    Салат «Рождественский венок» Такой салат обязательно станет ярким акцентом на вашем праздничном столе! ИНГРЕДИЕНТЫ: рукола 70 г говяжий язык 150 г помидоры черри 100 г яйца перепелиные 6 шт. грецкие орехи 30 г Заправка: имбирь корень 10 г чеснок 1 зубчик винный уксус красный 1 ст. л. соевый соус 1 ст. л. сахар 1 ч. л. растительное масло 70 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Язык тщательно моем и отвариваем до готовности (примерно 2 ч). В самом конце солим. Затем остужаем, чистим и нарезаем соломкой. Перепелиные яйца отвариваем в течение 5 минут. Затем заливаем холодной водой. После остывания чистим и разрезаем пополам. Томаты нарезаем дольками. Очищаем имбирь и зубчик чеснока. Для заправки в чашу блендера кладем все ингредиенты и измельчаем до получения однородной массы. Руколу помыть и обсушить. Затем выкладываем ее на блюдо в форме кольца. Поливаем частью соуса. В нарезанный язык добавляем часть соуса и размешиваем. Выкладываем язык на руколу. Затем раскладываем томаты и яйца. Поливаем оставшимся соусом. Грецкие орехи подрумяниваем на сухой сковороде, рубим ножом и посыпаем ими сверху салат. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
Рулет «Мимоза»
Безумно вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 упаковка листового лаваша(3 листа),
- 250г майонеза,
- 3 вар. яйца,
- 150-200г сыра,
- 1 банка сайры,
- укроп,
- зеленый лук.

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.

Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.

Приятного аппетита!
Это потрясающий рецепт!
С вами хозяйка на все Руки
Куриные ножки в казане на костре
Один из удачных экспериментов приготовления курицы в казане на костре.
Никаких заморочек, дополнительных овощей, круп и прочего, только нежное мясо курицы и пикантный томатный соус.
Курица всегда в выигрыше, потому что готовится очень быстро, а в казане так и подавно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Голень куриная - 4 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Чеснок сухой - 1 ч.л.
Вода - 120 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные ножки в казане на костре готовятся из такого набора продуктов.
У голени срезать крайнюю косточку.
Казан поставить на костёр, накалить в нём масло. Выложить курицу.
Поджарить со всех с
НОВОГОДНИЙ САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Листья салата (лолло-россо, фрисе, романо) — 100г
Апельсины — 3шт
Куриное филе — 500г
Сметана — 100г
Арахис, семечки и тыквенные семечки — 30г
Сыр твёрдый — 230г
Растительное масло — 30мл
Зерновая горчица — 1 ст.л.
Мёд — 1 ч.л.
Соль
Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе курицы нарезать большими кубиками.
В сковороду налить 30 мл растительного масла и обжарить курицу в течение 10 минут.
В конце посолить 2 щепотками, поперчить по вкусу и добавить мёд.
Перемешать и обжаривать ещё 1 минуту.
Готовую курицу выложить на отдельную тарелку и остудить.
Отрезать края у апельсина, срезать кожуру с белыми прожилками оставляя только мякоть. Отделит
Жаркое из свинины с картофелем!
Ингредиенты:
800 г свинины
1 кг картофеля
300 г моркови
200 г репчатого лука
100 г стебли сельдерея
3 зубчика чеснока
2,5 ст.л растительного масла
1,5 ч.л паприка копчёная молотая
1 ч.л сушеного майорана
1/2 ч.л сушеного тимьяна
Чёрный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
2 шт лаврового листа
800 мл воды
Зелень по вкусу
Для приготовления жаркого лучше всего подойдёт свиная шейка.
01:45
video1
469 просмотров
Фитнес-рецепт: омлет с кабачками
Ккал на 100 гр: 139.
Ккал на все блюдо: 255
БЖУ на 100 гр: 6.75 11.13 2.62
БЖУ на все блюдо: 12.42 20.47 4.82
Идеальный рецепт завтрака - быстро и полезно.
Нам понадобятся:
2 яйца
80 гр кабачков
соль, зелень, перец
1 ст. ложка оливкового масла
Наши действия:
1)Кабачок натереть соломкой.
2) Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки.
3) Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились.
4) Нарезать на порции и подать горячим.
Эта ЗАПРАВКА СТАНЕТ ИЗЮМИНКОЙ ОВОЩНОГО САЛАТА !
Ингредиенты
📌Оливковое масло-5 ст.л
📌Горчица зернистая или обычная-1 ст.л
📌Мёд-1 ч.л
📌Лимонный сок или винный уксус 9%-1 ст.л
📌Чеснок-2 зубчика
📌Соль, чёрный душистый перец,трава Орегано-по вкусу.
Встряхиваем и поливаем салат.
Порция на 2 салата.
Хранить в холодильнике не более 2-3 дней.
Смотрим со звуком!
Это очень вкусно!
00:39
video1
1 213 просмотров
Кто любит кексы?)
С вами Хозяйка на все Руки
Салат «Рождественский венок»
Такой салат обязательно станет ярким акцентом на вашем праздничном столе!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рукола 70 г
говяжий язык 150 г
помидоры черри 100 г
яйца перепелиные 6 шт.
грецкие орехи 30 г
Заправка:
имбирь корень 10 г
чеснок 1 зубчик
винный уксус красный 1 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
сахар 1 ч. л.
растительное масло 70 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Язык тщательно моем и отвариваем до готовности (примерно 2 ч). В самом конце солим. Затем остужаем, чистим и нарезаем соломкой.
Перепелиные яйца отвариваем в течение 5 минут.
Затем заливаем холодной водой.
После остывания чистим и разрезаем пополам.
Томаты нарезаем дольками.
Очищаем имбирь и зубчик чеснока.
Для заправки в ча
Показать ещё