Лаваш с помидорами и сыром 130 ккал на 100 гр Ингредиенты тонкий лаваш 2 шт адыгейский сыр 300 г зелень 1 пучок куриное филе(отварное) красный лук 1/2 шт. помидоры 2 шт. Приготовление : Адыгейский сыр раскрошить или натереть на терке. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками. Зелень порубить, красный лук мелко нарезать. Филе нарезать на кусочки. Смешать все ингредиенты для начинки. Завернуть сырную смесь в два тонких лаваша и обжарить на гриле(либо на сухой сковороде ) до золотистого цвета.
    0 комментариев
    0 классов
    🍗 КУРОЧКА 🍗 Приготовим хрустящую курочку 😋 🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍗 -Курица- 1200гр -Перец острый -Парика -Соль -Сушеный чеснок -Мука- 300гр -Крахмал кукуруз- 100гр -Масло раст 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Курицу обмываем и добавляем туда перец, чеснок, паприку и соль -Заливаем водой, чтобы курочка покрылась, и забываем о ней на пару часов -В это время подготавливаем панировку -Просеиваем муку, добавляем крахмал и всё те же специи, но уже без соли -Перемешиваем -Замаринованную курицу закидываем в муку, хорошенько её панируем -Затем закидываем в жидкость в которой она мариновалась, а после, обратно в муку -Ну и последний этап- это обжарка курочки во фритюре -Аккуратно погружаем её в разогретое масло, и жарим примерно 8мин до готовности 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    7 классов
    Овощной салат с индейкой Румяные кусочки птицы, сочные помидоры, сладковатая кукуруза и хрустящий перец. Очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Индейка 250 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Приправа для птицы по вкусу Растительное масло 1–2 ст. ложки Фиолетовый лук 1 штука Сладкий перец 1 штука Помидоры черри 150 г Листовой салат 1 пучок Чеснок 1–2 зубчика Майонез 1–2 ст. ложки Сметана 2 ст. ложки Консервированная кукуруза 100–150 г Зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Индейку нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте приправу. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего и подрумяньте птицу со всех сторон. Лук нарежьте половинками колец, перец — соломкой или небольшими кусочками, черри — половинками. Салат крупно нарубите. Если используете обычные помидоры, нарежьте их не слишком крупно. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте со сметаной и майонезом. Выложите на тарелку листья салата, поверх них — перец, помидоры, лук и кукурузу. Посолите и поперчите. Добавьте индейку, соус и украсьте зеленью.
    0 комментариев
    1 класс
    Фунчоза с курицей и стручковой фасолью. Фунчоза с курицей и стручковой фасолью — просто идеальный вариант для ужина в будни: приготовить его не составит особого труда даже начинающему кулинару, а результат получится очень даже достойным. Вообще, если говорить об этой азиатской лапше, стоит отдать должное ее универсальному характеру. Китайцы, корейцы, японцы едят ее и в чистом виде, дополняя маринованным овощами, и в компании с мясом, птицей, грибами, морепродуктами. Дело в том, что фунчоза обладает нейтральным вкусом, потому подходит ко всему. Если вы никогда не пробовали этот продукт, приготовьте его сначала с курицей и стручковой фасолью по нашему рецепту, а затем уже можете заняться собственными кулинарными экспериментами. ИНГРЕДИЕНТЫ: замороженный зеленый горошек – 70 г замороженная стручковая фасоль – 70 г морковь – 1 шт. репчатая луковица – 1 шт. чеснок – 2 зубчика помидор – 1 шт. куриное филе – 200 г растительное масло – 2 ст. л. питьевая вода – 400 мл фунчоза – 70 г соевый соус – 50 мл свежемолотый черный перец – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте ингредиенты блюда. Горошек и стручковую фасоль выложите в дуршлаг и оставьте до использования. Морковь очистите, вымойте и нарежьте небольшими ломтиками. Лук и чеснок очистите, порубите. Помидор вымойте и нарежьте маленькими кубиками. Куриное филе вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте небольшими ломтиками. В большой сковороде нагрейте растительное масло. Выложите морковь и лук, слегка подрумяньте. Добавьте куриное филе и жарьте, помешивая, на среднем огне около 5 минут. Положите нарезанный помидор и перемешайте. Жарьте, помешивая, на среднем огне 5–7 минут. Затем огонь убавьте до минимума, прикройте сковороду крышкой и готовьте 10 минут. Добавьте к курице с овощами стручковую фасоль и горошек, а также чеснок. Перемешайте и тушите на слабом огне 3 минуты. Питьевую воду доведите до кипения. Залейте фунчозу и оставьте на 4 минуты. Откиньте фунчозу на дуршлаг и дайте стечь воде. Переложите лапшу к курице с овощами. Влейте соевый соус и поперчите. Можно немного досолить. Тушите 2 минуты и сразу подайте на стол. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Фунчозу не варят в привычном смысле этого слова, а заливают кипящей водой и дают распариться в течение 4–5 минут. Постарайтесь не передержать лапшу, иначе она «расползется» и превратится в неаппетитную массу. КСТАТИ Перед подачей на стол фунчозу с курицей и стручковой фасолью можно посыпать белым или черным кунжутом, предварительно обжаренным на сухой сковороде, без жира. #салаты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
    🥒 КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ 🥒 🥒 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥒 -Кабачки- 1шт -Твердый сыр- 100гр -Чеснок- 2зубч -Майонез- 1стл -Раст масло 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Кабачок промойте в воде от загрязнений, нарежьте его колечками, толщиной 1,5-2см -На горячую сковороду налейте немного раст масла -Выложите на сковороду нарезанные кабачки -Жарьте их на небольшом огне по 3-4мин с каждой стороны -Для сырной начинки потрите сыр на мелкой терке -Добавьте к сыру пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешайте -Кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло -На обжаренные кружочки кабачка выложите сырную начинку и подавайте к столу -Они вкусны и горячие, и холодные -Можно украсить помидорами черри и зеленью 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    1 класс
    Говяжья печенка в китайском стиле Этот рецепт – для любителей говяжьей печенки… а также для тех, кто к ней равнодушен или даже недолюбливает! Удивительный маринад сильно меняет вкус и «корректирует» текстуру, делая печенку из субпродукта как бы мясом. Ну а азиатские приправы добавляют оригинальности. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг говяжьей или телячьей печенки 1 средний пучок зеленого лука (40 г) 4 зубчика чеснока (20 г) 2–3 см свежего корня имбиря (30 г) 100 мл растительного масла соль свежемолотый черный перец 2 яичных белка 2 ст л. кукурузного крахмала 1 ст. л. соевого соуса ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Снимите с обеих сторон печенки тонкую пленку – проще всего это делать, постепенно поддевая ее пальцами и продвигаясь под ней – чтобы потом оторвать ее целым куском. Нарежьте печенку на удобные для еды среднего размера куски, тщательно удаляя все протоки. Немного посолите печенку и поперчите, выложите в контейнер с крышкой или – еще лучше – в зиплок-пакет с замком. Смешайте все ингредиенты маринада: сначала слегка взбейте белки с соевым соусом, затем добавьте крахмал и перемешайте до однородности. Залейте печенку маринадом, тщательно перемешайте, закройте и оставьте мариноваться минимум на 30 мин. при комнатной температуре или до 24 ч в холодильнике. Очистите чеснок и имбирь, мелко нарежьте. Также мелко нарежьте белую часть зеленого лука. Зеленую часть нарежьте наискосок кусочками длиной 2–3 см. Откиньте печенку на дуршлаг – пусть стечет весь маринад. Застелите миску несколькими слоями бумажных полотенец. В воке или большой глубокой сковороде нагрейте масло на сильном огне. Порциями обжарьте печенку до румяной корочки. Осторожно, масло брызгается! Готовые кусочки выкладывайте шумовкой на бумажные полотенца. Слейте почти все масло из вока/сковороды, оставив 2–3 ст. л. Положите белую часть лука, имбирь и чеснок, быстро обжарьте, 30 сек. Верните в сковороду всю печенку, добавьте зеленую часть лука, прогрейте все вместе, помешивая, 1 мин. Сразу же подавайте. Чтобы брызги раскаленного масла в процессе обжаривания печенки вас не обожгли, накройте вок/сковороду специальной сетчатой крышкой. Если такой крышки нет, сомните кусок фольги, чтобы он был чуть меньше сковороды, и накройте им печенку и масло так, чтобы пар по бокам мог выходить и печенка жарилась, а не парилась. #мясо@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    2 класса
    Фаршированные болгарские перцы
    0 комментариев
    4 класса
    Сладкое и приятное угощение
    0 комментариев
    0 классов
    Невероятно вкусные и нежные свиные рёбра. Ингредиенты: Рёбра - 2 кг Чеснок - 5 зуб. Имбирь - 30 гр Французкая горчица зёрнами - 1 ст.л Мёд - 1 ст.л Соевый соус - 3 ст.л Виски - 60 мл Обмазка: Оливковое масло - 1 ст.л. Виски 1 ст.л. Соевый соус 1 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Маринуем 4 часа и выпекаем в духовке 1ч 40мин в пергаменте с фольгой при 180°С.
    0 комментариев
    0 классов
    🥒 КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ 🥒 🥒 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥒 -Кабачки- 1шт -Твердый сыр- 100гр -Чеснок- 2зубч -Майонез- 1стл -Раст масло 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Кабачок промойте в воде от загрязнений, нарежьте его колечками, толщиной 1,5-2см -На горячую сковороду налейте немного раст масла -Выложите на сковороду нарезанные кабачки -Жарьте их на небольшом огне по 3-4мин с каждой стороны -Для сырной начинки потрите сыр на мелкой терке -Добавьте к сыру пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешайте -Кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло -На обжаренные кружочки кабачка выложите сырную начинку и подавайте к столу -Они вкусны и горячие, и холодные -Можно украсить помидорами черри и зеленью 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    2 класса
Лаваш с помидорами и сыром
130 ккал на 100 гр
Ингредиенты
тонкий лаваш 2 шт
адыгейский сыр 300 г
зелень 1 пучок
куриное филе(отварное)
красный лук 1/2 шт.
помидоры 2 шт.
Приготовление :
Адыгейский сыр раскрошить или натереть на терке.
Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками.
Зелень порубить, красный лук мелко нарезать.
Филе нарезать на кусочки.
Смешать все ингредиенты для начинки.
Завернуть сырную смесь в два тонких лаваша и обжарить на гриле(либо на сухой сковороде ) до золотистого цвета.
🍗 КУРОЧКА 🍗
Приготовим хрустящую курочку 😋
🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍗
-Курица- 1200гр
-Перец острый
-Парика
-Соль
-Сушеный чеснок
-Мука- 300гр
-Крахмал кукуруз- 100гр
-Масло раст
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Курицу обмываем и добавляем туда перец, чеснок, паприку и соль
-Заливаем водой, чтобы курочка покрылась, и забываем о ней на пару часов
-В это время подготавливаем панировку
-Просеиваем муку, добавляем крахмал и всё те же специи, но уже без соли
-Перемешиваем
-Замаринованную курицу закидываем в муку, хорошенько её панируем
-Затем закидываем в жидкость в которой она мариновалась, а после, обратно в муку
-Ну и последний этап- это обжарка курочки во фритюре
-Аккуратно погружаем её в разогретое ма
Овощной салат с индейкой
Румяные кусочки птицы, сочные помидоры, сладковатая кукуруза и хрустящий перец. Очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Индейка 250 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приправа для птицы по вкусу
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Фиолетовый лук 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Помидоры черри 150 г
Листовой салат 1 пучок
Чеснок 1–2 зубчика
Майонез 1–2 ст. ложки
Сметана 2 ст. ложки
Консервированная кукуруза 100–150 г
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Индейку нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте приправу.
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего и подрумяньте птицу со всех сторон.
Лук нарежьте половинками колец, перец — соломк
Фунчоза с курицей и стручковой фасолью.
Фунчоза с курицей и стручковой фасолью — просто идеальный вариант для ужина в будни: приготовить его не составит особого труда даже начинающему кулинару, а результат получится очень даже достойным.
Вообще, если говорить об этой азиатской лапше, стоит отдать должное ее универсальному характеру. Китайцы, корейцы, японцы едят ее и в чистом виде, дополняя маринованным овощами, и в компании с мясом, птицей, грибами, морепродуктами.
Дело в том, что фунчоза обладает нейтральным вкусом, потому подходит ко всему.
Если вы никогда не пробовали этот продукт, приготовьте его сначала с курицей и стручковой фасолью по нашему рецепту, а затем уже можете заняться
🥒 КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ 🥒
🥒 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥒
-Кабачки- 1шт
-Твердый сыр- 100гр
-Чеснок- 2зубч
-Майонез- 1стл
-Раст масло
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Кабачок промойте в воде от загрязнений, нарежьте его колечками, толщиной 1,5-2см
-На горячую сковороду налейте немного раст масла
-Выложите на сковороду нарезанные кабачки
-Жарьте их на небольшом огне по 3-4мин с каждой стороны
-Для сырной начинки потрите сыр на мелкой терке
-Добавьте к сыру пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешайте
-Кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло
-На обжаренные кружочки кабачка выложите сырную начинку и подавайте к столу
-Они вкусны и горячие, и холодные
-Можно украси
Говяжья печенка в китайском стиле
Этот рецепт – для любителей говяжьей печенки… а также для тех, кто к ней равнодушен или даже недолюбливает! Удивительный маринад сильно меняет вкус и «корректирует» текстуру, делая печенку из субпродукта как бы мясом. Ну а азиатские приправы добавляют оригинальности.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг говяжьей или телячьей печенки
1 средний пучок зеленого лука (40 г)
4 зубчика чеснока (20 г)
2–3 см свежего корня имбиря (30 г)
100 мл растительного масла
соль
свежемолотый черный перец
2 яичных белка
2 ст л. кукурузного крахмала
1 ст. л. соевого соуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Снимите с обеих сторон печенки тонкую пленку – проще всего это делать, постепенно поддевая ее паль
Фаршированные болгарские перцы
Сладкое и приятное угощение
Невероятно вкусные и нежные свиные рёбра.
Ингредиенты:
Рёбра - 2 кг
Чеснок - 5 зуб.
Имбирь - 30 гр
Французкая горчица зёрнами - 1 ст.л
Мёд - 1 ст.л
Соевый соус - 3 ст.л
Виски - 60 мл
Обмазка:
Оливковое масло - 1 ст.л.
Виски 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Маринуем 4 часа и выпекаем в духовке 1ч 40мин в пергаменте с фольгой при 180°С.
00:28
video1
28 просмотров
🥒 КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ 🥒
🥒 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥒
-Кабачки- 1шт
-Твердый сыр- 100гр
-Чеснок- 2зубч
-Майонез- 1стл
-Раст масло
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Кабачок промойте в воде от загрязнений, нарежьте его колечками, толщиной 1,5-2см
-На горячую сковороду налейте немного раст масла
-Выложите на сковороду нарезанные кабачки
-Жарьте их на небольшом огне по 3-4мин с каждой стороны
-Для сырной начинки потрите сыр на мелкой терке
-Добавьте к сыру пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешайте
-Кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло
-На обжаренные кружочки кабачка выложите сырную начинку и подавайте к столу
-Они вкусны и горячие, и холодные
-Можно украси
Показать ещё