ШАРЛОТКА С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОКАМИ Ингредиенты: - Слив.масло 10г - Яблоки 500г - Сахар 60г - Корица 1,5 ч.л. - Лимон ½ Тесто: - Яйцо 3шт. - Сахар 50г - Мука 120г - Разрыхлитель 1ч.л.
    0 комментариев
    1 класс
    🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 ПИРОГ С КАПУСТОЙ ИЗ НЕОБЫКНОВЕННОГО ТЕСТА. Этот пирог с капустой исчезает со стола за считанные минуты. ПОТРЕБУЕТСЯ: ● 500 грамм кефира ● 200 грамм подсолнечного масла ● 1 столовая ложка сахара ● Муки, сколько возьмет, чтобы замесить красивое эластичное пышное тесто. КАК ДЕЛАТЬ: 1. Раскатываем слегка, толщиной см 2-3. Берем соду и присыпаем по всему пласту. Немного разравниваем рукой. Складываем тесто конвертом. Снова раскатываем, посыпаем содой. Складываем. И еще раз раскатываем., посыпаем и складываем. 2. Увидите как оно подойдет - как дрожжевое. Соды всего надо примерно 1,5 чайных ложки. Ее надо разделить на три части и посыпать тесто. 3. Для начинки протушить капусту, если квашеная, то без соли, а свежую присолить и в тесто соли добавить. 4. Начинка может быть любая - хоть сладкая, хоть нет, если делать с яблоками, можно соли и сахара добавить или с творогом, тоже вкусно. Рецепт Снежаны Петровой.
    0 комментариев
    1 класс
    Жареная картошка фри в простом кляре По этому рецепту картошка фри получается румяной и хрустящей. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 1 кг Растительное масло 1 стакан Мука 1 стакан Чесночная соль 1 ч. ложка Обычная соль 1½ ч. ложки Сушёный лук ½ ч. ложки Паприка 1 ч. ложка Вода ½ стакана ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите картошку и нарежьте тонкими брусочками. Опустите в ледяную воду на 10–15 минут. Разогрейте масло в кастрюле до 180 °C. Соедините муку, соль, лук и паприку. Понемногу вливайте воду, перемешивая до однородности. Кляр должен быть жидковатым. Хорошенько просушите картошку. По одной штуке обмакивайте в кляр и выкладывайте в масло по несколько штук. Обжаривайте картошку фри по 7–10 минут, пока она не подрумянится со всех сторон. #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Мини - круассаны с шоколадом и бананом
    0 комментариев
    1 класс
    Морковный торт с ананасами Благодаря пюрированным фруктам коржи получаются очень влажными, сочными и мягкими. Так что десерт останется вкусным и свежим даже спустя 3–5 дней. Экзотический вкус придаёт сочетание ананаса и кокосовой стружки. А нежный сырно-масляный крем идеально дополняет тесто. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Морковь 320 г (5–6 штук) Консервированные ананасы 220 г Лимон 1 штука Мука 260 г Сода 1¾ ч. ложки Молотая корица 2 ч. ложки Молотый имбирь 1 ч. ложка Соль ¾ ч. ложки Сахар 250 г Яйца 4 штуки Растительное масло 120 мл Ванильный экстракт 2 ч. ложки Кокосовая стружка 50 г ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА: Лимон 1 штука Крем-сыр 220 г Сливочное масло 170 г Соль 1 щепотка Ванильный экстракт 1 ч. ложка Сахарная пудра 270 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь натрите. Ананасы пюрируйте в блендере. Мелко натрите цедру лимона, не затрагивая белый слой. Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 20 см, покройте дно листом пергамента. Венчиком соедините муку, соду, корицу, имбирь и соль. Отдельно руками перетрите сахар с лимонной цедрой. Добавьте яйца комнатной температуры, масло, ананасы и ваниль, перемешайте. В два захода введите к яйцам муку. Всыпьте морковь и кокосовую стружку, перемешайте лопаткой. Распределите тесто по формам, разровняйте. Выпекайте коржи 32–38 минут. Тесто должно подрумяниться и начать отходить от стенок форм. Проверьте готовность ещё и зубочисткой: она должна выходить чистой, без сырых остатков теста. Выньте из духовки, оставьте в формах на 10 минут. Затем достаньте коржи и полностью остудите. Натрите цедру ещё одного лимона. Миксером взбейте размягчённые сыр и масло с цедрой, солью и ванилью. Взбивая на медленной скорости, постепенно всыпьте сахарную пудру. Начинайте увеличивать скорость и перемешивайте ещё 1 минуту. В процессе останавливайтесь и соскребайте со стенок миски крем. В конце он должен стать однородным и пышным. Соберите морковный торт, промазывая коржи получившимся кремом. По желанию покройте кремом и бока десерта.
    0 комментариев
    1 класс
    ​​Теплый грибной салат с помидорами красный лук — 1 шт. чеснок — 1 зубчик зеленый лук — 1 пучок грибы — 400 г помидоры черри — 100 г помидоры — 100 г оливковое масло — 2 ст.л. рубленая петрушка — 2 ст.л. соль, перец — по вкусу Способ приготовления теплого грибного салата с помидорами Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты. Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Миндальный бисквит с «пьяной» сливой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 230 г Миндаль (лепестки) 4 ст. л. Сахар коричневый (тростниковый) 200 г Яйца куриные 4 шт. Мука 175 г Миндаль молотый 90 г Кефир 100 мл Разрыхлитель 1 ст. л. Сливочное масло 300 г Сахарная пудра 200 г Сахар ванильный 2 ч. л. Сливы 4 шт. Сахар коричневый (тростниковый) 30 г Бренди 150 мл Миндаль (лепестки) для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 170 °С. Две формы диаметром 18 см со съемными бортиками смажьте 30 г сливочного масла и посыпьте миндальными лепестками. Взбейте миксером оставшиеся 200 г сливочного масла с сахаром в воздушную массу. По одному вбейте яйца, добавив 1 ст. л. муки после первого яйца. Добавьте молотый миндаль. Добавляйте поочередно, в три приема, муку, кефир и разрыхлитель. Распределите тесто по двум формам, поставьте в духовку и выпекайте 30–35 минут. Деревянная шпажка, вставленная в кекс, должна выходить из него сухой. Остудите кексы на решетке. Для крема взбейте миксером сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром в пышный крем. Для начинки сливы разрежьте пополам и освободите от косточек. В сковороду насыпьте сахар, добавьте бренди и сливы. Готовьте, чтобы сахар растворился, но сливы остались целыми. Переложите сливы на тарелку, сироп уварите до густоты меда. Разрежьте бисквиты вдоль пополам, сбрызните срезы сиропом и смажьте кремом. Положите четыре коржа друг на друга. Смажьте верх кремом, выложите сливы, полейте сиропом, посыпьте лепестками миндаля и подавайте. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Фаршированная курочка 😋 Ингредиенты:⁣⁣ ▫️Филе - 320 г⁣⁣⠀ ▫️Болгарский перец - 60 г⁣⁣⠀ ▫️Брокколи - 80 г⁣⁣⠀ ▫️Сыр - 45 г⁣⁣⠀ ▫️Творожный сыр - 50 г⁣⁣⠀ ▫️Соль, перец, чеснок и паприка - по вкусу⁣⁣⠀ ▫️Оливковое масло - 1/2 ст л⁣⁣⠀ Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Это очень вкусно ❤
    0 комментариев
    3 класса
    Коктейль от похмелья
    0 комментариев
    1 класс
ШАРЛОТКА С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты:
- Слив.масло 10г
- Яблоки 500г
- Сахар 60г
- Корица 1,5 ч.л.
- Лимон ½
Тесто:
- Яйцо 3шт.
- Сахар 50г
- Мука 120г
- Разрыхлитель 1ч.л.
00:31
video1
17 просмотров
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
ПИРОГ С КАПУСТОЙ ИЗ НЕОБЫКНОВЕННОГО ТЕСТА.
Этот пирог с капустой исчезает со стола за считанные минуты.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 500 грамм кефира
● 200 грамм подсолнечного масла
● 1 столовая ложка сахара
● Муки, сколько возьмет, чтобы замесить красивое эластичное пышное тесто.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Раскатываем слегка, толщиной см 2-3. Берем соду и присыпаем по всему пласту. Немного разравниваем рукой. Складываем тесто конвертом. Снова раскатываем, посыпаем содой. Складываем. И еще раз раскатываем., посыпаем и складываем.
2. Увидите как оно подойдет - как дрожжевое.
Соды всего надо примерно 1,5 чайных ложки. Ее надо разделить на три части и посыпать тесто
Жареная картошка фри в простом кляре
По этому рецепту картошка фри получается румяной и хрустящей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 1 кг
Растительное масло 1 стакан
Мука 1 стакан
Чесночная соль 1 ч. ложка
Обычная соль 1½ ч. ложки
Сушёный лук ½ ч. ложки
Паприка 1 ч. ложка
Вода ½ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите картошку и нарежьте тонкими брусочками. Опустите в ледяную воду на 10–15 минут.
Разогрейте масло в кастрюле до 180 °C.
Соедините муку, соль, лук и паприку. Понемногу вливайте воду, перемешивая до однородности. Кляр должен быть жидковатым.
Хорошенько просушите картошку. По одной штуке обмакивайте в кляр и выкладывайте в масло по несколько штук.
Обжаривайте картошку фри по 7–10 мину
70000003076028

Рецепты.

Мини - круассаны с шоколадом и бананом
70000003076028

Рецепты.

Морковный торт с ананасами
Благодаря пюрированным фруктам коржи получаются очень влажными, сочными и мягкими. Так что десерт останется вкусным и свежим даже спустя 3–5 дней. Экзотический вкус придаёт сочетание ананаса и кокосовой стружки. А нежный сырно-масляный крем идеально дополняет тесто.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
Морковь 320 г (5–6 штук)
Консервированные ананасы 220 г
Лимон 1 штука
Мука 260 г
Сода 1¾ ч. ложки
Молотая корица 2 ч. ложки
Молотый имбирь 1 ч. ложка
Соль ¾ ч. ложки
Сахар 250 г
Яйца 4 штуки
Растительное масло 120 мл
Ванильный экстракт 2 ч. ложки
Кокосовая стружка 50 г
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:
Лимон 1 штука
Крем-сыр 220 г
Сливочное масло 170 г
Соль 1 щепотка
Ван
70000003076028

Рецепты.

​​Теплый грибной салат с помидорами
красный лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
зеленый лук — 1 пучок
грибы — 400 г
помидоры черри — 100 г
помидоры — 100 г
оливковое масло — 2 ст.л.
рубленая петрушка — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления теплого грибного салата с помидорами
Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
Салат п
Миндальный бисквит с «пьяной» сливой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 230 г
Миндаль (лепестки) 4 ст. л.
Сахар коричневый (тростниковый) 200 г
Яйца куриные 4 шт.
Мука 175 г
Миндаль молотый 90 г
Кефир 100 мл
Разрыхлитель 1 ст. л.
Сливочное масло 300 г
Сахарная пудра 200 г
Сахар ванильный 2 ч. л.
Сливы 4 шт.
Сахар коричневый (тростниковый) 30 г
Бренди 150 мл
Миндаль (лепестки) для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 170 °С.
Две формы диаметром 18 см со съемными бортиками смажьте 30 г сливочного масла и посыпьте миндальными лепестками.
Взбейте миксером оставшиеся 200 г сливочного масла с сахаром в воздушную массу. По одному вбейте яйца, добавив 1 ст. л. муки после первого яйца. Доб
Фаршированная курочка 😋
Ингредиенты:⁣⁣
▫️Филе - 320 г⁣⁣⠀
▫️Болгарский перец - 60 г⁣⁣⠀
▫️Брокколи - 80 г⁣⁣⠀
▫️Сыр - 45 г⁣⁣⠀
▫️Творожный сыр - 50 г⁣⁣⠀
▫️Соль, перец, чеснок и паприка - по вкусу⁣⁣⠀
▫️Оливковое масло - 1/2 ст л⁣⁣⠀
Приятного аппетита!
00:40
video1
616 просмотров
Коктейль от похмелья
Показать ещё