САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ Я сама не очень любила печень, но приготовив по этому рецепту мужу, съела больше чем он Ингредиенты: 600 г - говяжьей печени 1 шт.- яйцо 3 зубчика - чеснока 1 ч. л. - сахара 1 ч. л.- соли (без горки) 0,5 ч. л. -соды 1 шт.- луковица масло растительное -для жарки мука кукурузная - для панировки Приготовление: Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на тарелку. Обвалять каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложить на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлить немного масла и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпать её жареным луком, перемешать, накрыть крышкой и подержать на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех! Угощайтесь - очень вкусно! Спасибо, что вы с нами!
    0 комментариев
    0 классов
    Блинчики со шпинатом и начинкой из форели Ингредиенты: шпинат свежий — 100 г яйца куриные — 2 шт. молоко — 300 мл кукурузная мука — 60 г рисовая мука — 60 г творожный сыр — 100 г форель слабосоленая — 100 г кокосовое масло — 20 г Способ приготовления: 1. Шпинат измельчаем в блендере. 2. В миске смешиваем все ингредиенты для блинов (яйца, молоко, 2 вида муки), вводим шпинат, перемешиваем. 3. На кокосовом масле выпекаем блинчики. Каждый смазываем творожным сыром, выкладываем брусочки рыбы и заворачиваем в рулетик. Приятного аппетита вам желает паблик РЕСТОРАН
    0 комментариев
    0 классов
    Новогодние бутерброды с сыром и пряной клюквой. Для приготовления подойдет любой рассольный сыр — фета, брынза, сулугуни. Сторонники правильного питания могут использовать вместо него зерненый творог. ИНГРЕДИЕНТЫ: сыр — 200 г; клюква — 300 г; вода кипяченая охлажденная — 100 мл; сахар — 80 г; карри — 5 г; душистый перец — 5 горошин; лавровый лист — 2 шт.; багет — 1 шт.; соль, смесь перцев, свежий базилик — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Клюкву поместить в толстостенную кастрюлю. Добавить сахар, влить воду и варить до закипания. Уменьшить огонь, добавить специи и варить до нужной густоты. На багет нанести сыр, далее — клюкву, базилик, смесь перцев. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Нежная запеканка из кабачка. Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Фарш — 300 г Помидоры среднего размера — 3–4 шт. Репчатый лук — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сметана — 100 г Сыр — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Соль, перец черный молотый по вкусу Масло растительное Приготовление: 1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу. 2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем. 3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. 4. Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы. 5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим. 6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу. 7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка. 8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку. 9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут. 10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Салат из шампиньонов гриль с фетой и фасолью. Очень сытный салат с запечёнными на гриле шампиньонами. ИНГРЕДИЕНТЫ: шампиньоны для гриля — 8 шт. сыр фета — 100 г фасоль красная консервированная — 200 г петрушка — 2 веточки орегано — щепотка салат месклам — 60 г масло оливковое — 1 ст. ложка сок лимона — 1 ч. ложка соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шампиньоны наденьте на шампуры или выложите на решётку, жарьте над углями до готовности (около 8 минут). Готовые шампиньоны разрежьте на четвертинки и сложите в миску. Добавьте фасоль (без жидкости) и измельчённую петрушку. Заправьте грибы и фасоль оливковым маслом, посолите и перемешайте. В конце добавьте листья салата и кубики феты.
    0 комментариев
    0 классов
    Смузи из манго и банана Вкуснейший фруктовый напиток готовится не больше 5 минут. Подойдёт и на завтрак, и в качестве перекуса. ИНГРЕДИЕНТЫ: Банан 1 штука Манго 1 штука Свежевыжатый апельсиновый сок 500 мл Лёд 4 кубика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте банан и манго кусочками. Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
    0 комментариев
    0 классов
    Коктейль от похмелья
    0 комментариев
    0 классов
    ПИРОГ из серии - быстро и вкусно 🥧 СОХРАНИТЕ ✅ очень простой рецепт. ⠀ Тертый пирог люблю с самого детства, причём с разными начинками 😁 Какую любите вы ?? Черканите в комментариях 🙏🏻 ⠀ 📌200 гр сливочного масла 📌2 яйца 📌60гр сахарной пудры либо заменитель 📌400 гр муки 📌1 ч.л. разрыхлителя 📌0,5 ч.л. соли 📌любимый конфитюр, варенье ⠀ К охлаждённому сливочному маслу добавляем пудру, соль, муку, разрыхлитель. Перетираем все ингредиенты ладонями в крошку. В крошку вливаем перемешанные яйца и замешиваем тесто, ⠀ Делим тесто на 2 части. Одна часть Большая, другая меньше. Убираем в пищевую плёнку. Большую в холодильник на 30 минут, а маленькую в морозилку. ⠀ Собираем пирог как на видео. Запекаем в заранее разогретой духовке примерно на 30 минут 180°С. Ориентируйтесь по своей духовке. ⠀ Есть у меня любители тертого пирога ?😊 Автор @ cooktema
    0 комментариев
    0 классов
    САЛАТ "ГРАФ" Серьезный Конкурент Селедке под Шубой BKУСНО - Это НЕ то Cлово! Bсе кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата Ингредиенты: Свекла отварная 1 шт Рецепт: Красный лук большая луков. 1 шт Куриный окорочок отварной 1 шт Картофель отварной 1 большая шт Консервирований горошек 100 гр Чернослив 100 гр Орехи грецкие 50 гр Яйца сваренные вкрутую 6 шт Майонез Уксус 9% 200 гр Вода 200 гр Соль, перец Овощи и куриный окорочок отвариваем. Яйца варим вкрутую. Лук мелко нарезаем и маринуем в уксусе смешанном с водой. Срезаем куриное мясо с кости и мелко рубим. Выкладываем мясо первым слоем. Немного присаливаем. Лук откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Выкладываем 1/3 часть лука на курицу. Смазываем майонезом. Картофель натираем на крупной терке и выкладываем следующим слоем. Солим. Выкладываем половину оставшегося лука. И снова майонез. Дальше идет слой свеклы. Натираем ее на крупной терке. И выкладываем весь оставшийся лук. Снова смазываем майонезом. Теперь слой зеленого горошка. Чернослив и грецкие орехи мелко нарезаем и выкладываем на горошек. Белки отделяем от желтков. Белки натираем на крупной терке. Белки обильно смазываем майонезом. И сверху посыпаем желтками натертыми на мелкой терке. Отправляем салат в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь пропитаться. Перед подачей снимаем аккуратно кольцо. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Салат Королевский гемоглобин! Ингредиенты: Свекла 300 гр Печень куриная 300 гр Орех грецкий 30 гр Петрушка или кинза 20 гр Чеснок, соль и перец, по вкусу Масло растительное 2 ст.л
    0 комментариев
    0 классов
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
Я сама не очень любила печень, но приготовив по этому рецепту мужу, съела больше чем он
Ингредиенты:
600 г - говяжьей печени
1 шт.- яйцо
3 зубчика - чеснока
1 ч. л. - сахара
1 ч. л.- соли (без горки)
0,5 ч. л. -соды
1 шт.- луковица
масло растительное -для жарки
мука кукурузная - для панировки
Приготовление:
Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.
Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарить
Блинчики со шпинатом и начинкой из форели
Ингредиенты:
шпинат свежий — 100 г
яйца куриные — 2 шт.
молоко — 300 мл
кукурузная мука — 60 г
рисовая мука — 60 г
творожный сыр — 100 г
форель слабосоленая — 100 г
кокосовое масло — 20 г
Способ приготовления:
1. Шпинат измельчаем в блендере.
2. В миске смешиваем все ингредиенты для блинов (яйца, молоко, 2 вида муки), вводим шпинат, перемешиваем.
3. На кокосовом масле выпекаем блинчики. Каждый смазываем творожным сыром, выкладываем брусочки рыбы и заворачиваем в рулетик.
Приятного аппетита вам желает паблик РЕСТОРАН
Новогодние бутерброды с сыром и пряной клюквой.
Для приготовления подойдет любой рассольный сыр — фета, брынза, сулугуни.
Сторонники правильного питания могут использовать вместо него зерненый творог.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр — 200 г;
клюква — 300 г;
вода кипяченая охлажденная — 100 мл;
сахар — 80 г;
карри — 5 г;
душистый перец — 5 горошин;
лавровый лист — 2 шт.;
багет — 1 шт.;
соль, смесь перцев, свежий базилик — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Клюкву поместить в толстостенную кастрюлю. Добавить сахар, влить воду и варить до закипания.
Уменьшить огонь, добавить специи и варить до нужной густоты.
На багет нанести сыр, далее — клюкву, базилик, смесь перцев.
Приятного аппетита!
Нежная запеканка из кабачка.
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4. Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной
Салат из шампиньонов гриль с фетой и фасолью.
Очень сытный салат с запечёнными на гриле шампиньонами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны для гриля — 8 шт.
сыр фета — 100 г
фасоль красная консервированная — 200 г
петрушка — 2 веточки
орегано — щепотка
салат месклам — 60 г
масло оливковое — 1 ст. ложка
сок лимона — 1 ч. ложка
соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны наденьте на шампуры или выложите на решётку, жарьте над углями до готовности (около 8 минут).
Готовые шампиньоны разрежьте на четвертинки и сложите в миску.
Добавьте фасоль (без жидкости) и измельчённую петрушку.
Заправьте грибы и фасоль оливковым маслом, посолите и перемешайте.
В конце добавьте листья салата и кубики феты.
Смузи из манго и банана
Вкуснейший фруктовый напиток готовится не больше 5 минут. Подойдёт и на завтрак, и в качестве перекуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Банан 1 штука
Манго 1 штука
Свежевыжатый апельсиновый сок 500 мл
Лёд 4 кубика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте банан и манго кусочками.
Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Коктейль от похмелья
ПИРОГ из серии - быстро и вкусно 🥧
СОХРАНИТЕ ✅ очень простой рецепт.

Тертый пирог люблю с самого детства, причём с разными начинками 😁
Какую любите вы ?? Черканите в комментариях 🙏🏻

📌200 гр сливочного масла
📌2 яйца
📌60гр сахарной пудры либо заменитель
📌400 гр муки
📌1 ч.л. разрыхлителя
📌0,5 ч.л. соли
📌любимый конфитюр, варенье

К охлаждённому сливочному маслу добавляем пудру, соль, муку, разрыхлитель. Перетираем все ингредиенты ладонями в крошку.
В крошку вливаем перемешанные яйца и замешиваем тесто,

Делим тесто на 2 части. Одна часть Большая, другая меньше. Убираем в пищевую плёнку. Большую в холодильник на 30 минут, а маленькую в морозилку.

Собираем пирог как на
00:59
video1
12 просмотров
САЛАТ "ГРАФ" Серьезный Конкурент Селедке под Шубой
BKУСНО - Это НЕ то Cлово!
Bсе кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата
Ингредиенты:
Свекла отварная 1 шт
Рецепт:
Красный лук большая луков. 1 шт
Куриный окорочок отварной 1 шт
Картофель отварной 1 большая шт
Консервирований горошек 100 гр
Чернослив 100 гр
Орехи грецкие 50 гр
Яйца сваренные вкрутую 6 шт
Майонез
Уксус 9% 200 гр
Вода 200 гр
Соль, перец
Овощи и куриный окорочок отвариваем. Яйца варим вкрутую. Лук мелко нарезаем и маринуем в уксусе смешанном с водой.
Срезаем куриное мясо с кости и мелко рубим.
Выкладываем мясо первым слоем. Немного присаливаем.
Лук откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Выкла
Салат Королевский гемоглобин!
Ингредиенты:
Свекла 300 гр
Печень куриная 300 гр
Орех грецкий 30 гр
Петрушка или кинза 20 гр
Чеснок, соль и перец, по вкусу
Масло растительное 2 ст.л
00:19
video1
12 просмотров
Показать ещё