Салат «Любимое Желание» Ингредиенты: куриная грудка 2 шт отварной картофель 3 шт отварная морковь 2 шт шампиньоны 300 г зеленый лук яйца 2 шт соль, перец
    0 комментариев
    0 классов
    Ловите рецепт вкусных шашлыков по рецепту моего друга Шефа Ивлева: Ингредиенты: Свинина (шея) - 3 кг. Репчатый лук - 1,5 кг. Лимон - 1/2 шт. Минеральная вода с газом – 0,5 литр. Любимые наши специи для шашлыка подойдет базилик, тимьян, кориандр, зира и мн.др. Соль/перец – по вкусу. Способ приготовления: 1.Мясо промываем, очищаем от пленок и жилок, нарезаем на средние куски по 5 см и нарезаем лук кольцами; 2.Специи смешиваем между собой. Можно использовать готовую приправу для шашлыка; 3.Натираем специями куски свинины. Делать это нужно руками, чтобы каждый кусочек был хорошо покрыт специями,добавляем лук и выдавливаем лимон; 4.Заливаем свинину минеральной водой. Отправляем в холодильник мариноваться на 60 минут. Можно мариновать мясо и дольше. Но часа для этого рецепта вполне достаточно; 5.За полчаса до окончания времени маринования мясо солим и перчим; 6.Жарим свинину, нанизывая на шампуры или выкладывая в решетку. Приятного аппетита 😋 #ГотовьКакШефИвлев Хотите ещё рецепты ?! Тогда поддержите меня Лайком и Комментом 🤗
    0 комментариев
    2 класса
    Куриные котлеты с овощами Ингредиенты: Куриный фарш - 600 г Картофель - 1 шт Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Яйцо - 1 шт Панировочные сухари - 50 г Соль - 1 ч.л. Смесь перцев - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Подсолнечном масло для жарки
    0 комментариев
    0 классов
    Спанакопита (пирог со шпинатом) ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук репчатый 1 шт. Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Лук зеленый 1 пучок Сыр фета 400 г Шпинат замороженный 250 г Оливковое масло 2 ст. л. Мускатный орех (тертый) 0.25 ч. л. Сливочное масло 50 г Мука 60 г Тесто слоеное бездрожжевое 400 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Репчатый лук очистите и нарежьте кубиками. Петрушку, укроп и зеленый лук измельчите. С феты слейте рассол, наломайте сыр на кусочки. Шпинат опустите в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты. Откиньте на дуршлаг. Разогрейте оливковое масло в сотейнике и обжаривайте репчатый лук 5 минут до мягкости. Снимите с огня, добавьте шпинат, зелень, зеленый лук, сыр и мускатный орех. Посолите, поперчите и перемешайте. Смажьте круглую форму для выпечки 1 ч. л. сливочного масла. Оставшееся масло растопите. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, вырежьте из него один круг большего, чем форма, диаметра, а другой – точно по размеру формы. Больший круг выложите в форму так, чтобы были закрыты дно и стенки. Сбрызните частью растопленного масла. Сверху распределите начинку. Разогрейте духовку до 180 °С. Накройте пирог вторым кругом из теста, защипните края, лишнее тесто обрежьте. Смажьте пирог оставшимся сливочным маслом и выпекайте 45 минут до образования хрустящей корочки. Нарежьте на порции и подавайте.
    0 комментариев
    1 класс
    Цыплёнoк табака пo peцeпту Bлaдимиpa Bыcoцкoгo Ингредиенты: ▫️цыплёнок 800 гp ▫️coль 10 гp ▫️мoлoтый чёpный пepeц 15 гp ▫️мacлo cливoчнoe 50 гp ▫️чecнoк 1 гoлoвкa ▫️укcуc 1 cт.л ▫️cмeтaнa 100 мл Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Тирамису. Классический итальянский рецепт тирамису подразумевает использование сырых желтков. Если вы боитесь есть яйца без термообработки, можно взбивать крем на водяной бане, чтобы желтки прогрелись. Ингредиенты: маскарпоне — 500 г (2 баночки) печенье Французские палочки — 100 г яйцо куриное (только желтки) — 6 шт. кофе — 250 мл сахар — 6 ст. ложек какао-порошок — 2 ст. ложки ягоды для украшения — по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца тщательно вымойте, аккуратно отделите белки от желтков. Белки в этом рецепте не пригодятся, из них можно сделать безе или белковый омлет. Желтки взбейте с сахаром в светлую пышную однородную массу при помощи миксера с насадкой венчик. Миску с желтками можно поставить на кастрюлю с кипящей водой, чтобы взбивать на водяной бане для большей безопасности, но после взбивания необходимо сразу же убрать крем с водяной бани. Во взбитые желтки добавьте маскарпоне и ещё раз взбейте. Заварите кофе. Традиционно в кофе для пропитки добавляют немного креплёного вина, но также можно использовать амаретто или даже коньяк, а можно обойтись и без алкоголя. В подходящую достаточно глубокую форму выложите немного крема. Быстро обмакивайте печенье в кофе и выкладывайте в ряд. Важно не держать печенье в пропитке слишком долго, достаточно 2-3 секунд, иначе десерт будет в итоге слишком жидким. Выложите примерно половину крема поверх печенья, затем снова выложите ряд палочек, обязательно поперёк предыдущих. Выложите оставшийся крем и равномерно распределите. Посыпьте десерт какао-порошком через ситечко. Затяните форму плёнкой или плотно закройте и уберите в холодильник на 3-4 часа для настаивания.
    0 комментариев
    0 классов
    Скоро майские праздники, как же без шашлыка😋 Давайте вспомним рецепт от Шефа😉
    0 комментариев
    1 класс
    Банановая намазка
    0 комментариев
    0 классов
    Пикантные ребрышки лося под барбекю По этому рецепту вы получите нежные и сочные ребрышки лося, которыми можно наслаждаться в семейном кругу или вместе с гостями. Что касается барбекю, то можете ограничиться предложенной рецептурой или удвоить количество продуктов для соуса, чтобы получилась обильная порция, в которую можно будет макать мясо и хлеб.  ИНГРЕДИЕНТЫ: ребра лося 2 килограмма; 1 литр воды; 1 чайная ложка лимонного сока; соль и молотый перец; фольга. Для соуса барбекю: 200 грамм кетчупа; 50 грамм сахара; 3 зубчика чеснока; 100 миллилитров воды; 1 чайная ложка молотого имбиря; черный молотый перец; соль.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Промойте ребра, обсушите разовыми полотенцами. Если полоски ребер длинные, разделите их пополам. Приготовьте кастрюлю с широким дном, влейте литр воды, добавьте лимонный сок и поместите в раствор ребра. Пусть они вымачиваются, пока готовится соус барбекю. Поставьте в небольшой кастрюльке кипятиться 100 мл воды, засыпьте сахар. Когда сироп вскипит, убавьте огонь до среднего и варите, помешивая, 5-7 минут. Затем добавьте кетчуп, продолжая помешивать соус, дождитесь закипания. После появления первого пузыря на поверхности, можете снимать кастрюльку с огня. Раздавите зубчики чеснока и вместе с имбирем размешайте в готовом соусе. Если вы брали острый кетчуп, то дополнительных специй не требуется. Если был мягкий сорт кетчупа, например, томатный, то можно поперчить. Затем поставьте духовку разогреваться на 180°С. Ребрышки обмажьте соусом барбекю со всех сторон, положите в форму для запекания или прямо на противень. Влейте в форму, где лежат ребрышками, примерно 100 мл воды, накройте фольгой и отправьте запекаться на 50-60 минут. Когда процесс запекания закончится, смажьте ребрышки соусом барбекю еще раз и подержите 8-10 минут на верхнем уровне духовки или под грилем. Так верхний слой красиво подрумянится. Подавайте горячие ребрышки с зеленым листовым салатом, с салатом из свежих овощей, заправленный маслом и пресными лепешками. А также с этим блюдом отлично сочетается картофель, приготовленный любым способом. #мясо@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Салат из тунца Салат-рекордсмен по быстроте приготовления, процесс займёт несколько минут. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 банка консервированного тунца в собственном соку; 1 банка консервированной фасоли; 2 крупных солёных огурца; 1 крупный свежий огурец; ½ луковицы; 1 столовая ложка уксуса; 2 столовые ложки растительного масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Начните с лука. Нарежьте его полукольцами, ошпарьте кипятком и залейте разбавленным по инструкции уксусом (обычно указана на упаковке). Отставьте в сторону, пусть маринуется. В это время порежьте огурцы, слейте жидкость из фасоли, достаньте тунца из банки и разломайте его вилкой на кусочки. Смешайте ингредиенты. Достаньте лук из уксуса и добавьте в салат. Полейте смесь маслом, щедро поперчите. А вот солить стоит осторожно: огурцы и тунец уже внесли свою лепту.
    0 комментариев
    0 классов
Салат «Любимое Желание»
Ингредиенты:
куриная грудка 2 шт
отварной картофель 3 шт
отварная морковь 2 шт
шампиньоны 300 г
зеленый лук
яйца 2 шт
соль, перец
00:42
video1
119 просмотров
Ловите рецепт вкусных шашлыков по рецепту моего друга Шефа Ивлева:
Ингредиенты:
Свинина (шея) - 3 кг.
Репчатый лук - 1,5 кг.
Лимон - 1/2 шт.
Минеральная вода с газом – 0,5 литр.
Любимые наши специи для шашлыка подойдет базилик, тимьян, кориандр, зира и мн.др.
Соль/перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1.Мясо промываем, очищаем от пленок и жилок, нарезаем на средние куски по 5 см и нарезаем лук кольцами;
2.Специи смешиваем между собой. Можно использовать готовую приправу для шашлыка;
3.Натираем специями куски свинины. Делать это нужно руками, чтобы каждый кусочек был хорошо покрыт специями,добавляем лук и выдавливаем лимон;
4.Заливаем свинину минеральной водой. Отправляем в холодильник ма
Куриные котлеты с овощами
Ингредиенты:
Куриный фарш - 600 г
Картофель - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Панировочные сухари - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Подсолнечном масло для жарки
00:44
video1
357 просмотров
Спанакопита (пирог со шпинатом)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Лук зеленый 1 пучок
Сыр фета 400 г
Шпинат замороженный 250 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Мускатный орех (тертый) 0.25 ч. л.
Сливочное масло 50 г
Мука 60 г
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук очистите и нарежьте кубиками. Петрушку, укроп и зеленый лук измельчите.
С феты слейте рассол, наломайте сыр на кусочки.
Шпинат опустите в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты.
Откиньте на дуршлаг.
Разогрейте оливковое масло в сотейнике и обжаривайте репчатый лук 5 минут до мягкости. Снимите с огня, добавьте шпинат, зелень, зеленый лук,
Цыплёнoк табака пo peцeпту Bлaдимиpa Bыcoцкoгo
Ингредиенты:
▫️цыплёнок 800 гp
▫️coль 10 гp
▫️мoлoтый чёpный пepeц 15 гp
▫️мacлo cливoчнoe 50 гp
▫️чecнoк 1 гoлoвкa
▫️укcуc 1 cт.л
▫️cмeтaнa 100 мл
Приятного аппетита!
00:42
video1
731 просмотр
Тирамису.
Классический итальянский рецепт тирамису подразумевает использование сырых желтков.
Если вы боитесь есть яйца без термообработки, можно взбивать крем на водяной бане, чтобы желтки прогрелись.
Ингредиенты:
маскарпоне — 500 г (2 баночки)
печенье Французские палочки — 100 г
яйцо куриное (только желтки) — 6 шт.
кофе — 250 мл
сахар — 6 ст. ложек
какао-порошок — 2 ст. ложки
ягоды для украшения — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца тщательно вымойте, аккуратно отделите белки от желтков. Белки в этом рецепте не пригодятся, из них можно сделать безе или белковый омлет.
Желтки взбейте с сахаром в светлую пышную однородную массу при помощи миксера с насадкой венчик.
Миску с желтками можно
Скоро майские праздники, как же без шашлыка😋 Давайте вспомним рецепт от Шефа😉
07:47
video1
677 просмотров
Пикантные ребрышки лося под барбекю
По этому рецепту вы получите нежные и сочные ребрышки лося, которыми можно наслаждаться в семейном кругу или вместе с гостями. Что касается барбекю, то можете ограничиться предложенной рецептурой или удвоить количество продуктов для соуса, чтобы получилась обильная порция, в которую можно будет макать мясо и хлеб.
 ИНГРЕДИЕНТЫ:
ребра лося 2 килограмма;
1 литр воды;
1 чайная ложка лимонного сока;
соль и молотый перец;
фольга.
Для соуса барбекю:
200 грамм кетчупа;
50 грамм сахара;
3 зубчика чеснока;
100 миллилитров воды;
1 чайная ложка молотого имбиря;
черный молотый перец;
соль.
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промойте ребра, обсушите разовыми полотенцами.
Салат из тунца
Салат-рекордсмен по быстроте приготовления, процесс займёт несколько минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка консервированного тунца в собственном соку;
1 банка консервированной фасоли;
2 крупных солёных огурца;
1 крупный свежий огурец;
½ луковицы;
1 столовая ложка уксуса;
2 столовые ложки растительного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начните с лука. Нарежьте его полукольцами, ошпарьте кипятком и залейте разбавленным по инструкции уксусом (обычно указана на упаковке). Отставьте в сторону, пусть маринуется. В это время порежьте огурцы, слейте жидкость из фасоли, достаньте тунца из банки и разломайте его вилкой на кусочки.
Смешайте ингредиенты. Достаньте лук из уксуса и добавьте в салат.
Показать ещё