Необычная глазунья! Ингредиенты: Хлеб Сыр Яйца Зелень по желанию Вырежьте в хлебе мякиш. В чашке соедините сыр, яичный белок и зелень. Обжарьте немного хлеб на сковороде и в серёдку выложите сыр с белком. После выложите желток как показано на видео. Жарить все нужно на медленном огне под закрытой крышкой
    0 комментариев
    0 классов
    БЫСТРАЯ ПИЦЦА 🔥 Ингредиенты: ▪Сметана , 4 ст.л ▪майонез , 4 ст.л ▪яйца, 2 шт ▪мука, 150 гр ▪соль по вкусу для теста ▪разрыхлитель, 10 гр ▪томатный соус ▪начинка любая на ваш вкус ( у меня была колбаса, помидоры, сыр моцарелла(можно и обычный российский ) Приготовление : 1.В миске смешиваем сметану, майонез, яйца(можно по желания немножко соли добавить еще), все перемешиваем 2.Затем добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто, оно получается жидковатое 👌 3.Выкладываем тесто на противень застеленный пергаментом и формируем круг (парламент должен быть хороший , чтоб потом ничего не прилипало к нему) 4.Смазываем томатным соусом (или томатной пастой), затем выкладываем любую начинку на ваш вкус, и сверху обязательно посыпаем сыром у меня моцарелла , но можно и обычный российский 5.Выпекаем 15-20 мин при 180 гр вкуснятина!
    0 комментариев
    4 класса
    Обалденные "Куриные рулетики" Ингредиенты: Филе куриное - 700 гр. Яйца - 4 шт. Бекон - 200 гр. Чеснок - 2 зуб. Зелень Сметана 20% Соль Паприка копченая - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Приготовление: 1. Филе нарезаем тонко, и слегка отбиваем. Если не получается тонко нарезать , отбиваем подольше , что бы они стали тоньше. Солим, перчим с одной стороны, и накладываем друг на друга. 2. Яйца отварить. Натереть на тёрке крупной и оправить в миску. Нарезать бекон, тоже отправить к яйцам. Добавить зелень по желанию . И чеснок выдавить через пресс. Добавить сметану и перемешать. Не солим, бекон достаточно соленый. 3. Начинку накладываем поверх мяса и крутим рулетик. Плотно складываем в форму для запекания. В тарелке перемешиваем масло растительное и паприку, перемешиваем и смазываем рулетики. 4. Отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на 40-45 мин.
    0 комментариев
    1 класс
    Удон с пак-чоем, зеленым луком и тофу. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тофу 400 г Лапша удон 500 г Капуста пак-чой 8 кочанов Чеснок 4 зубчика Лук зеленый 100 г Крахмал кукурузный 60 г Растительное масло для фритюра 500 мл Кунжутное масло темное 1 ч. л. Бульон куриный 800 мл Соус соевый темный 50 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрежьте тофу на пласты толщиной 2 см. Выложите на рабочую поверхность, застеленную несколькими слоями бумажных полотенец. Накройте еще одним-двумя слоями, поставьте сверху доску, на нее установите не слишком тяжелый груз. Дайте стечь лишней жидкости в течение 15 минут. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой и обсушите. Разберите пак-чой на листья, кочерыжки тонко нарежьте. Если вы взяли китайскую капусту, крупно ее нарежьте. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Мелко нарежьте белую часть зеленого лука, зеленую часть нарежьте кусочками длиной 2–3 см. Нарежьте тофу кубиками и обваляйте в крахмале. Нагрейте в воке или в глубокой сковороде масло для фритюра и порциями обжарьте тофу до золотистой корочки. Слейте из вока масло, оставив примерно 1,5 ст. л. Обжарьте белую часть лука и чеснок в течение 30 секунд. Добавьте зеленую часть лука и пак-чой, обжаривайте, помешивая, 1 минуту. Приправьте кунжутным маслом. Влейте бульон, доведите до кипения, варите 1 минуту. Добавьте лапшу, перемешайте и прогрейте. Разложите лапшу с бульоном и овощами по мискам, добавьте тофу. Подавайте с соевым соусом.
    0 комментариев
    1 класс
    Творожные вафли
    0 комментариев
    5 классов
    Грибной суп-пюре. Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его насыщенный вкус и нежную текстуру. Чтобы добиться такого эффекта, готовить блюдо следует «с чувством, с толком, с расстановкой». Вначале варим грибной бульон из ножек. Шляпки же лучше предварительно обжарить: так будет вкуснее. Ну а чтобы текстура супа-пюре была особенно бархатистой, в него добавляется мучная заправка на сливочном масле. Все продумано идеально! Правда, приготовление такого супа-пюре займет около часа (с теми же шампиньонами дело идет значительно быстрее), но вы ни разу не пожалеете об этом, когда будете с наслаждением дегустировать блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ: лесные грибы – 500 г питьевая вода – 1 л веточка тимьяна – 1 шт. чеснок – 1 зубчик оливковое масло – 2 ст. л. сливочное масло – 40 г сливки жирностью не меньше 20% – 300 мл мука – 3 ст. л. соль, свежемолотый белый перец – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте грибы для варки супа-пюре. Почистите их и вымойте или протрите влажной салфеткой. Отрежьте у грибов ножки и крупно порубите их. Шляпки нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок очистите и раздавите плоской стороной ножа. Ножки грибов переложите в кастрюлю и залейте холодной питьевой водой. Добавьте тимьян и чеснок. Доведите до кипения, варите на небольшом огне под крышкой 30 минут. В большой сковороде нагрейте половину оливкового масла. Положите нарезанные шляпки грибов, посолите по вкусу и закройте крышкой. Готовьте на сильном огне, потряхивая сковороду, 5 минут. Откройте крышку: в сковороде должен образоваться грибной сок. Аккуратно вычерпайте его в кастрюлю, где варятся ножки. Добавьте оставшееся оливковое масло, перемешайте и жарьте грибы, помешивая, еще 10 минут. Шляпки положите в кастрюлю с ножками в бульон за 5–10 минут до конца приготовления (тимьян и чеснок удалите). Половник бульона перелейте в ковшик и дайте слегка остыть. Пока грибы довариваются, в небольшом сотейнике растопите сливочное масло. Всыпьте муку и подрумяньте, помешивая, на среднем огне в течение трех минут. Влейте из ковшика бульон. Варите, помешивая венчиком, три минуты. Перелейте бульон с грибами в блендер, добавьте мучную заправку из сотейника. Измельчите в пюре. Поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения. Влейте сливки, посолите и поперчите. Доведите до кипения и сразу снимите с огня. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Такой суп-пюре можно украсить ломтиками грибов. Для этого отложите 2–3 небольших красивых экземпляра, нарежьте вдоль тонкими пластинами и обжарьте на сливочном масле с обеих сторон. Осталось только выложить их на поверхность супа-пюре в тарелках и подать на стол! КСТАТИ Грибной суп-пюре лучше всего готовить из белых: они обладают ярким ароматом и характерным вкусом, которые просто необходимы, чтобы превратить обычное первое блюдо в настоящий кулинарный шедевр! #супы@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Салаты на зиму из огурцов. 10 рецептов. В салатах на зиму из огурцов, можно использовать огурцы, которые на засолку не пошли (кривые, неровные, не подходят по размеру и т.д.). Ведь по вкусовым качествам в салатах на зиму огурцы, ничуть не хуже, чем маринованные. Салат легко изменить, добавив лишь некоторые компоненты. 1.Салат из огурцов на зиму без стерилизации - домашний рецепт Огурцы - 2 кг Чеснок ~ 150 г Лук ~ 150 г Соль - 50 г Сахар - 150 г Уксус (9%) - 100 г Зелень (укроп и др. ) Огурцы нарезать кружочками. Добавить нарезанный тонкой соломкой лук, натертый на крупной терке чеснок и рубленую зелень. Все перемешать в большой миске и заправить сахаром, солью и уксусом. Оставить на 10-12 часов. - и можно кушать, или разложить по банкам и закрыть на зиму. Хранить в прохладном месте. 2.Огурцы по - корейски - домашний рецепт - морковь – 3 штуки - стакан сахара - огурцы – 3 килограмма - уксус – один стакан - масло подсолнечное – половина стакана - приправа для морковки по-корейски – 2 чайные ложки - долька чеснока – 2 штуки - соль – 1,5 столовой ложки 1.Огурцы нарежьте на 8 долек, морковку натрите, чеснок – нарежьте пластинками. Все это сложите в емкость. 2. Добавьте приправы, масло, сахар, соль, уксус, размешайте, оставьте на сутки, чтобы выделился сок. 3. Банки с крышками простерилизуйте. 4. Разложите по банкам, поставьте в горячую воду, прокипятите минут 10, закатайте. 3.Огурцы по - корейски 2 вариант рецепта - зубчик чеснока – 2 штуки - огурцы – 3 штуки - красный перец – ½ чайной ложки - кунжут, сахар – по одной чайной ложке - соус соевый – столовая ложка - соль – ½ чайной ложки - красный лук 1.Огурцы помойте, нарежьте брусочками, посолите, размешайте, оставьте в миске часа на три. 2.Лук почистите, помойте, нарежьте полукольцами. 3.Чеснок почистите, раздавите в чесночнице. 4.Приготовьте заправку: семена кунжута поджарьте на сковороде при помешивании, влейте соевый соус, перемешайте, добавьте красный перец. 5. Добавьте сахар, уксус, чеснок, хорошенько размешайте. 6.С огурцов слейте сок, добавьте лук, нарезанный полукольцами, размешайте. 7.Заправку добавьте к луку и огурцам, снова перемешайте, поставьте в холодильник. 4.Рулеты из огурцов на зиму без стерилизации Укропная зелень – примерно 50 грамм; Килограмм огурцов; Эстрагон или же пряные травы – около 20 грамм; Смородина черная – 20 листиков; Соль по вкусу; Яблочный уксус на 6% - четверть стакана; Вода – 500 мл. Нужно для начала от огурцов убрать плодоножки, после надо почистить кожицу и порезать их пластинками в длину, толщина пластинок из огурца должна быть не выше, чем 5 мм. Зелень надо при этом порезать как можно мельче, а чеснок, напротив, достаточно крупно. Огурцы надо выложить в банку, пересыпая каждый слой чесноком и солью. Накройте все вымытыми смородиновыми листиками. После нужно все довести до кипения, дать остыть при комнатной температуре. Огурцы залейте, поставьте сверху какой-либо гнет. Оставьте стоять в течении 24 часов. За это время ваши огурцы станут достаточно гибкими, и тогда вы сможете их завернуть рулетиками. Рулеты сворачиваются вместе с чесноком и зеленью, выкладываются в банки, на дно которых уже выложены листья. Банки должны быть стерилизованными. Все заливается рассолом, после накрывается листьями смородины, закатывается и хранится только лишь на холоде. 5.Огурцы с луком Надо взять четыре килограмма свежих огурцов и порезать их кружочками. Один килограмм репчатого лука режете, как вам нравится. Или мелко, или средне. Соединить огурцы и лук, залить водой, добавить двести грамм сахара, четыре чайных ложки соли, немного уксуса, двести грамм подсолнечного масла. Затем пять таблеток аспирина надо хорошо размять и добавить в кастрюлю. Оставить на четыре часа. Банки надо стерилизовать и затем разложить огурцы в маринаде. Хранить в холодильнике, а можете и закатать банки. 6.Салат из огурцов на зиму 4 кг огурцов, 1,5 кг лука, 300 грамм зелени укропа, 300 грамм подсолнечного масла, 250 грамм уксуса, 4 столовых ложки соли, 3 столовых ложки сахара. Огурцы и лук нашинковать, а зелень мелко порезать. Полученную массу хорошо перемешать и положить в кастрюлю с водой, в которую надо добавить подсолнечное масло, уксус, соль, сахар. Кипятить салат в кастрюле надо в течение пятнадцати-двадцати минут. Это будет зависеть от того, на каком огне вы готовите. Банки простерилизовать и разложить в них салат. 7.Салат из огурцов и моркови - домашний рецепт заготовки На семь килограмм огурцов необходимо один килограмм моркови и два килограмма лука. Затем надо порезать все мелко. В салат добавить порезанную зелень. Любую, какая есть. Укроп и петрушка подойдут. Насыпать в полученный салат по три ложки сахара и соли, сто мл уксуса (желательно 30%), триста-четыреста грамм растительного масла. Все, что вы положили в кастрюлю, следует хорошо перемешать и дать постоять в течение суток. После этого банки стерилизовать и закатать салат. 8.Латгальский салат из огурцов 3 кг больших огурцов; 1 кг некрупного лука; 150 гр сахара; 100 мл 6% уксуса; 200 мл подсолнечного масла с запахом; 1,5 столовых ложки крупной соли; 2 ч. л. молотого кориандра - обязательно; укроп и петрушка-по большому пучку. Огурцы и лук режем кружочками в полсантиметра толщиной. Резаный лук разбираем на отдельные колечки. Складываем овощи поровну в две большие кастрюли. Добавляем остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем, можно руками и оставляем на полчасика до выделения сока. Ставим на плиту, доводим до кипения и варим минут 10-15 при помешивании, пока огурцы не начнут менять цвет. Раскладываем по банкам, плотно утрамбовывая, выливаем оставшийся рассольчик из кастрюли, закатываем крышками, переворачиваем вниз головой и укрываем шубой на сутки. Салатик очень вкусный, кисло-сладкий. Хранится при комнатной температуре. 9.Салат из переросших огурцов - домашний рецепт заготовки огурцы лук репчатый укроп перец (чёрный горошек) лавровый лист соль сахар уксус столовый Мытые огурцы режем кружочками. Лук и укроп измельчаем и перемешиваем с огурцами. В каждую стерилизованную банку ёмкостью 0,7-1 литр укладываем несколько горошин перца, 1 лавровый листок, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку уксуса. Огурцы с луком и укропом раскладываем по банкам. Затем заливаем кипятком и закрываем приготовленными стерилизованными крышками. Стерилизуем банки 20 минут, укупориваем и ставим крышкой вниз в тёплое место. Когда банки остынут, салат из огурцов на зиму готов. Ставим в тёмное прохладное место для хранения. Этот салат можно подавать с растительным маслом, майонезом или другим салатным соусом. 10.Салат из огурцов на зиму без стерилизации и варки Продукты из расчета на 3 кг огурцов 3 кг - огурцы 100 г - чеснок 30 г - петрушка 200 г - сахар 3 ст. л. (с верхом) - соль 150 г - уксус (6-9%) раст. масло без запаха - по желанию лук - по желанию Огурцы порезать кружочками приблизительно 3мм. Петрушку мелко порезать. Чеснок выдавить через пресс. Добавить соль, сахар и уксус. Все перемешать и оставить на 12 часов. Огурцы дадут сок. Переложить в стерилизованные банки (я стерилизую с помощью микроволновки, промытые банки ставлю горлышком вверх в микроволновку на 4 минуты) . В каждую банку добавить 0,5-1 ст. л. масла (можно и без него) . Закрыть капроновыми или завинчивающимися крышками. Хранить в холодильнике.
    0 комментариев
    2 класса
    Домашняя колбаса из курицы🌯 ❗️В процессе пищеварения белки из мяса птицы, рыбы, яйца и тд распадаются на аминокислоты🧬( этот процесс называется катаболизм). Эти аминокислоты очень требуются нашему организму! И если не будет белка, не будет сохраняться железо… Итак, готовим вкуснейшую домашнюю колбасу. Возьмём: 🔹Куриное филе 600-650 гр 🔹Желатин 30 гр 🔹Копчёная паприка 1 чл 🔹Лимонный перец 1 чл 🔹Куркума 1 чл 🔹Соль по вкусу Нарежем куриное филе мелким кубиком, добавим Сухой желатин, специи (можно любые, какие вам нравятся), соль. Все перемешаем тщательно. Выкладываем на фольгу, формируем колбаску, плотно оборачиваем фольгой. Лучше обернуть 2-3 раза и ставим в разогретую до 180С духовку на 1 час. Даём остыть. Ставим в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. Все готово! Колбаса получается шикарная, не распадается! Пробуйте, готовьте! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Гречневые котлетки 2 стакана разбухшей вареной гречки 100-200г. твёрдого сыра на тёрку измельчённый чеснок по вкусу зелень соль, перец по вкусу Всё перемешать, сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях (я ни в чём не обваливала, так как у меня получилась жидкая масса и я её выкладывала на сковороду столовой ложкой), жарить на небольшом количестве раст. масла с двух сторон. Очень вкусно с горчицей. В "фарш" можно добавлять поджаренный лук, морковь, грибы. Калорийность не считала и так знаю, что котлетки очень лёгкие.
    0 комментариев
    2 класса
    Винегрет из печеных овощей. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 3 шт. Морковь 3 шт. Свекла 2 шт. Растительное масло нерафинированное 2 ст. л. Капуста квашеная 70 г Лук зеленый 7 стеблей Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вымойте овощи, заверните каждый корнеплод по отдельности в фольгу. Разогрейте духовку до 200 °С и запекайте картофель 30–35 минут, морковь – 40–45 минут, свеклу — до 1,5 часа. Разверните овощи, обдайте холодной водой и очистите. Нарежьте овощи одинаковыми кубиками со стороной 1 см. Перед тем как смешивать овощи, полейте их по отдельности маслом — так свекла станет меньше краситься. Порубите квашеную капусту, очень тонко нарежьте зеленый лук. Смешайте капусту и лук с винегретом, заправьте маслом, посолите, поперчите. Дайте 1–2 часа настояться и подавайте.
    0 комментариев
    1 класс
Необычная глазунья!
Ингредиенты:
Хлеб
Сыр
Яйца
Зелень по желанию
Вырежьте в хлебе мякиш. В чашке соедините сыр, яичный белок и зелень. Обжарьте немного хлеб на сковороде и в серёдку выложите сыр с белком. После выложите желток как показано на видео. Жарить все нужно на медленном огне под закрытой крышкой
00:30
video1
186 просмотров
БЫСТРАЯ ПИЦЦА 🔥
Ингредиенты:
▪Сметана , 4 ст.л
▪майонез , 4 ст.л
▪яйца, 2 шт
▪мука, 150 гр
▪соль по вкусу для теста
▪разрыхлитель, 10 гр
▪томатный соус
▪начинка любая на ваш вкус ( у меня была колбаса, помидоры, сыр моцарелла(можно и обычный российский )
Приготовление :
1.В миске смешиваем сметану, майонез, яйца(можно по желания немножко соли добавить еще), все перемешиваем
2.Затем добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто, оно получается жидковатое 👌
3.Выкладываем тесто на противень застеленный пергаментом и формируем круг (парламент должен быть хороший , чтоб потом ничего не прилипало к нему)
4.Смазываем томатным соусом (или томатной пастой), затем выкладываем любую начинку н
00:29
video1
747 просмотров
Обалденные "Куриные рулетики"
Ингредиенты:
Филе куриное - 700 гр.
Яйца - 4 шт.
Бекон - 200 гр.
Чеснок - 2 зуб.
Зелень
Сметана 20%
Соль
Паприка копченая - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Филе нарезаем тонко, и слегка отбиваем. Если не получается тонко нарезать , отбиваем подольше , что бы они стали тоньше. Солим, перчим с одной стороны, и накладываем друг на друга.
2. Яйца отварить. Натереть на тёрке крупной и оправить в миску. Нарезать бекон, тоже отправить к яйцам. Добавить зелень по желанию . И чеснок выдавить через пресс. Добавить сметану и перемешать. Не солим, бекон достаточно соленый.
3. Начинку накладываем поверх мяса и крутим рулетик. Плотно складываем
00:58
video1
111 просмотров
Удон с пак-чоем, зеленым луком и тофу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тофу 400 г
Лапша удон 500 г
Капуста пак-чой 8 кочанов
Чеснок 4 зубчика
Лук зеленый 100 г
Крахмал кукурузный 60 г
Растительное масло для фритюра 500 мл
Кунжутное масло темное 1 ч. л.
Бульон куриный 800 мл
Соус соевый темный 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрежьте тофу на пласты толщиной 2 см. Выложите на рабочую поверхность, застеленную несколькими слоями бумажных полотенец.
Накройте еще одним-двумя слоями, поставьте сверху доску, на нее установите не слишком тяжелый груз. Дайте стечь лишней жидкости в течение 15 минут.
Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой и обсушите.
Разберите пак-чой на листья, кочерыжки тон
Грибной суп-пюре.
Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его насыщенный вкус и нежную текстуру. Чтобы добиться такого эффекта, готовить блюдо следует «с чувством, с толком, с расстановкой».
Вначале варим грибной бульон из ножек. Шляпки же лучше предварительно обжарить: так будет вкуснее. Ну а чтобы текстура супа-пюре была особенно бархатистой, в него добавляется мучная заправка на сливочном масле.
Все продумано идеально!
Правда, приготовление такого супа-пюре займет около часа (с теми же шампиньонами дело идет значительно быстрее), но вы ни разу не пожалеете об этом, когда будете с наслаждением дегустировать блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лесные
Салаты на зиму из огурцов.
10 рецептов.
В салатах на зиму из огурцов, можно использовать огурцы, которые на засолку не пошли (кривые, неровные, не подходят по размеру и т.д.). Ведь по вкусовым качествам в салатах на зиму огурцы, ничуть не хуже, чем маринованные. Салат легко изменить, добавив лишь некоторые компоненты.
1.Салат из огурцов на зиму без стерилизации - домашний рецепт
Огурцы - 2 кг
Чеснок ~ 150 г
Лук ~ 150 г
Соль - 50 г
Сахар - 150 г
Уксус (9%) - 100 г
Зелень (укроп и др. )
Огурцы нарезать кружочками. Добавить нарезанный тонкой соломкой лук, натертый на крупной терке чеснок и рубленую зелень. Все перемешать в большой миске и заправить сахаром, солью и уксусом. Оставить на 10-
Домашняя колбаса из курицы🌯
❗️В процессе пищеварения белки из мяса птицы, рыбы, яйца и тд распадаются на аминокислоты🧬( этот процесс называется катаболизм). Эти аминокислоты очень требуются нашему организму! И если не будет белка, не будет сохраняться железо…
Итак, готовим вкуснейшую домашнюю колбасу.
Возьмём:
🔹Куриное филе 600-650 гр
🔹Желатин 30 гр
🔹Копчёная паприка 1 чл
🔹Лимонный перец 1 чл
🔹Куркума 1 чл
🔹Соль по вкусу
Нарежем куриное филе мелким кубиком, добавим Сухой желатин, специи (можно любые, какие вам нравятся), соль. Все перемешаем тщательно. Выкладываем на фольгу, формируем колбаску, плотно оборачиваем фольгой. Лучше обернуть 2-3 раза и ставим в разогретую до 180С духовк
00:13
video1
356 просмотров
Гречневые котлетки
2 стакана разбухшей вареной гречки
100-200г. твёрдого сыра на тёрку
измельчённый чеснок по вкусу
зелень
соль, перец по вкусу
Всё перемешать, сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях (я ни в чём не обваливала, так как у меня получилась жидкая масса и я её выкладывала на сковороду столовой ложкой), жарить на небольшом количестве раст. масла с двух сторон. Очень вкусно с горчицей.
В "фарш" можно добавлять поджаренный лук, морковь, грибы.
Калорийность не считала и так знаю, что котлетки очень лёгкие.
Винегрет из печеных овощей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 3 шт.
Морковь 3 шт.
Свекла 2 шт.
Растительное масло нерафинированное 2 ст. л.
Капуста квашеная 70 г
Лук зеленый 7 стеблей
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымойте овощи, заверните каждый корнеплод по отдельности в фольгу.
Разогрейте духовку до 200 °С и запекайте картофель 30–35 минут, морковь – 40–45 минут, свеклу — до 1,5 часа.
Разверните овощи, обдайте холодной водой и очистите. Нарежьте овощи одинаковыми кубиками со стороной 1 см.
Перед тем как смешивать овощи, полейте их по отдельности маслом — так свекла станет меньше краситься.
Порубите квашеную капусту, очень тонко нарежьте зеленый лук.
Смешай
Показать ещё