video1
    0 комментариев
    0 классов
    Плов с фасолью Ингредиенты: 1 крупный лук 2 моркови 1 кг куриного мяса 2 ст фасоли отварной 3 ст кругл риса 1 ст л томатной пасты Соль, перец, зира
    0 комментариев
    0 классов
    Мидии в чесночно-сливочном соусе на сковороде Морепродукты готовятся очень быстро и получаются невероятно аппетитными. ИНГРЕДИЕНТЫ: Репчатый лук 1 штука Чеснок 3 зубчика Сливочное масло 2 ст. ложки Сухое белое вино 250 мл Жирные сливки 250 мл Варёно-мороженые мидии 450–500 г Соль ½ ч. ложки Можно добавить: Тимьян 1 веточка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. В сковороде растопите масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и, часто помешивая, готовьте всё вместе ещё полминуты. Влейте вино и тушите, пока не останется примерно треть от объёма жидкости. Добавьте сливки и кипятите ещё 2–3 минуты. Выложите в сковороду замороженные морепродукты. Перемешайте и слегка посолите. После повторного закипания прикройте крышкой и оставьте на огне ещё на 2–3 минуты. Вместе с мидиями можно добавить веточку тимьяна. #второе
    0 комментариев
    0 классов
    Нежные рёбрышки в тесте 😋такое вы ещё не пробовали
    0 комментариев
    1 класс
    Суп с сыром и грибами Ингредиенты: Куриный бульон - 2,5 литра 5 картофелин 2 луковицы 1 морковь 300 грамм грибов 50 грамм сливочного масла 2 плавленных сырка зелень, соль, перец, лавровый лист Приготовление: Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности. В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть. Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп. Через 10 минут суп можно выключить. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Зелень по желанию. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    1 класс
    Вкусные маринованные шампиньоны Ингредиенты: Шампиньоны - 600 гр. Лавровый лист - 5 шт. Перец горошком - 6 шт. Перец душистый - 5 шт. Соль - 2 ст.л. Острый - 1 шт. Морковь, маленькая - 1 шт. Чеснок - 1 зубчика Петрушка Сахар - 1 ч.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Уксус винный 6% - 2 ст.л. Приготовление: 1. Спустя час нужно попробовать на соль, если нужно подсолить по своему вкусу. 2. Отвариваем грибы в 2 л воды ровно 10 минут с момента засыпания в воду. 3. Оставляем в холодильник на 4 часа.
    0 комментариев
    2 класса
    Куриное филе запечённое в фольге. ⠀ Ингредиенты: -Филе куриное - 1 кг -Молоко - 1 стакан -Картофель - 5 шт -Лук - 2 шт -Помидор - 3 шт (я взяла 1 большой) -Яйцо - 2 шт -Чеснок 2-3 зубчика -Сыр - 150-200 грамм -Масло растительное для смазывания форм -Сметана - 3 ст. ложки -Соль, перец по вкусу -Зелень для украшения ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: 1. Курицу нарезать на кусочки среднего размера. Залить молоком и оставить на 1-1,5 часа, это сделает курицу мягче. 2. Подготовить формы из фольги, для этого просто несколько слоев фольги сложить вместе, сверху поставить трёхлитровый баллон и поднять края фольги, чтобы она приняла нужную форму. Поставить формочки на противень, каждую смазать растительным маслом. 3. Картофель нарезать тонкими кусочками, разложить по формочкам, посолить, поперчить. Сверху выложить тоненько порезанный полукольцами лук, затем мясо, снова поперчить и посолить. 4. Приготовить заливку: яйца взбить со сметаной, полить этой заливкой курицу, примерно 2-3 столовых ложки на порцию. Сверху выложить помидоры, порезанные кружочками, посыпать мелко нарезанным чесноком и натертым сыром. 5. Отправить в заранее разогретую духовку на 40-50 минут при температуре 180 C. 6. Перед подачей посыпать зеленью.
    0 комментариев
    0 классов
    Оригинальный салат «Новогодняя фантазия»❤️
    0 комментариев
    0 классов
    Сырные палочки в панировке
    0 комментариев
    0 классов
    Шоколадный торт Ингредиенты: 🔸 Сгущенное молоко - 1 б. 🔸 Яйца - 2 шт. 🔸 разрыхлитель - 1 ч.л. 🔸 Мука - 1 ст. 🔸 Какао порошок - 3 ст. л. 🔸 Щепотка соли Для крема: 🔸 Сахар - 1,5 ст. 🔸 Молоко - 2 ст. 🔸 Яйцо - 1 шт. 🔸 Какао порошок - 3 ст.л. 🔸 Мука - 4 ст.л. 🔸 Сливочное масло - 250 гр. Приготовление: 1. В глубокой миске смешать сгущённое молоко, яйца, соль, добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель, хорошо перемешать, разделить тесто на 2 части, выпекать коржи при температуре 180 градусов 15-20 минут (коржи темные, смотрите чтобы не подгорели). 2. Приготовим крем. В кастрюле смешать сахар, муку, яйцо, молоко, всё хорошо растереть, поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с огня, остудить, добавить сливочное масло и какао, взбить блендером, можно и венчиком. 3. Коржи разрезать пополам, каждый корж пропитать сиропом (пропитываем смачно) смазать кремом, убрать в холодильник, чтобы пропитался( я оставляла на ночь) при подаче можно украсить шоколадной крошкой. Приятного чаепития! 🤗
    0 комментариев
    1 класс
Показать ещё