Котлетки из рыбы и цветной капусты на 100грамм - 68.29 ккал?Б/Ж/У - 8.56/2.38/3.6? Ингредиенты: • Филе минтая 200 г • Цветная капуста 200 г • Лук репчатый 100 г • Яйцо 2 шт. • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Рыбу помыть и разрезать на небольшие кусочки. Цветную капусту разделить на соцветия и отварить. Нарезать лук. Взбить в блендере филе минтая, отварную цветную капусту и лук. Добавить яйца. Посолить, поперчить по вкусу. Сформировать котлетки, обжарить не медленном огне по несколько минут с каждой стороны. Приятного аппетита! Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!
    0 комментариев
    0 классов
    Крутые нарезки к новогоднему столу😻👍 Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
    0 комментариев
    1 класс
    Коктейль за минуту
    0 комментариев
    0 классов
    Оджахури из курицы Ингредиенты: Куриное бедро (без кости) Картошка Помидоры Перец болгарский Лук Кинза, базилик Приправа для курицы, сушёный чеснок, паприка, хмели-сунели Приготовление: Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки. Картошку разрезать на 4 части. Перец и лук соломкой. В сковородке всё поочерёдно обжарить до румяной корочки и сложить слоями в форму для запекания: картошка, мясо, лук с перцем и сверху разложить свежий помидор. Присыпать зеленью, накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
    0 комментариев
    1 класс
    Фунчоза с овощами Ингредиенты: Фунчоза Мясо-любое Помидоры Огурцы Зелень Морковь-сырая Чеснок-по вкусу Кориандр Перец черн.мол. Паприка сладкая Паприка острая Уксус 9% Соевый соус Соль-по вкусу Раст.масло Приготовление: Фунчозу заливаем горячей водой на 5-7 минут сливаем воду через дуршлаг. Морковь натираем нахерезке, немного солим и перемешиваем. Огурец и помидор нарезаем ломтиками. Любое мясо нарезаем ломтиками, обжариваем на растительном масле, солим и перчим по вкусу. Нарезаем любую зелень.Выкладываем как на видео или смешиваем в миске, сверху горкой все специи (специи на и вкус). Раст.масло хорошо нагреть и раскалённое масло выливаем сверху на специи. Всё хорошо перемешиваем, пару часиков помариновать.
    0 комментариев
    1 класс
    Куриное филе с яблоками и черносливом На 100 грамм: 81 ккал, б-9, ж-0,6, у-10 Состав: 500 гр куриного филе 3 яблока 150 гр чернослива без косточки 1 стакан куриного бульона Соль и приправы по вкусу Зелень петрушки Куриное филе нарежьте кусочками по 3-4 см, посолите, поперчите и сложите в глиняный горшочек. Поверх куриного мяса выложите очищенные и нарезанные крупными ломтиками яблоки вместе с черносливом, и залейте горячим куриным бульоном. Накройте горшочек крышкой и запекайте куриное филе с яблоками и черносливом в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Подавайте блюдо в горшочке, украсив порубленной зеленью петрушки. Вместо куриного бульона можно взять горячую воду, тогда блюдо будет более низкокалорийное. Яблоки лучше всего брать крепкие и кислые, зеленых сортов.
    0 комментариев
    1 класс
    Салат с маринованными опятами, картофелем, ветчиной и капустой Салат с традиционным сочетанием грибов, картофеля и ветчины получается ещё более интересным на вкус благодаря хрустящей капусте. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 3 штуки Ветчина 200 г Капуста белокочанная 200 г Рукола 1 пучок Маринованные опята 200 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Сметана или майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите картофель за 20–25 минут. Остудите и при необходимости очистите. Картофель нарежьте крупными кусочками, а ветчину — небольшими. Нашинкуйте капусту. Нарвите руколу. Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте грибы. Посолите и поперчите. Заправьте сметаной или майонезом.
    0 комментариев
    3 класса
    Вегетарианские фрикадельки как будто из мяса #второе@recipesfromkonstantinivlev Эти фрикадельки делаются из смеси грибов и консервированной фасоли, но на вкус – совершенно мясные. Вы можете обжарить их и есть просто так, или же еще прогреть в соусе. Соус может быть томатным, сливочным, на кокосовом молоке… В общем, у вас полный простор для творчества! ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г шампиньонов 1 банка (400 г) красной фасоли в прозрачной заливке 1 средняя луковица (100 г) 3 зубчика чеснока (15 г) 1 маленький пучок петрушки (30 г) 200 г хлебных крошек или панировочных сухарей без ароматизаторов 1 крупное яйцо С0 40 г сливочного масла 100 мл растительного масла 1 ст. л. копченой паприки соль свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы протрите салфеткой и крупно порубите. Очистите и произвольно нарежьте лук и чеснок. Порубите петрушку. Сложите грибы, лук, чеснок и петрушку в кухонный комбайн или блендер и превратите в грубую пасту с кусочками. Откиньте фасоль на дуршлаг, посыпьте паприкой и разомните вилкой в пюре. Смешайте фасоль с хлебными крошками и пастой из комбайна. Если смесь получилась сухая, добавьте целое яйцо. Если не очень – то желток и часть белка, остальной белок не вливайте. Растопите сливочное масло, влейте в общую массу. Приправьте солью и черным перцем, тщательно перемешайте. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Мокрыми руками скатайте фрикадельки размером с грецкий орех и жарьте в масле до румяной корочки с обеих сторон. Готовые фрикадельки выкладывайте шумовкой на бумажные полотенца. Подавайте горячими.
    0 комментариев
    2 класса
    Кофе с ананасом 🍍
    0 комментариев
    1 класс
    ЯБЛОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК  🍏Ингредиенты: Для основы: 3 яйца 130 гр сахара 160 гр муки 2 ст л какао-порошка Для чизкейка: 500 гр творога 2 яйца 3 ст л сахара Щепотка ванили 100 гр чернослива 1 яблоко Орехи для подачи 🍎Приготовление: 1. Растираем 3 яйца со 130 г сахара, вводим 160 г муки и 2 ст. л. какао-порошка. Выливаем полученное бисквитное тесто в форму и ставим в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут. ⤵️Или ⤵️ Можно сделать также классическую основу для чизкейка — из крошки печенья. 2. Взбиваем блендером 500 г творога, 2 яйца, 3 ст. л. сахара и щепотку ванили, добавляем 100 г чернослива. Творожный слой выкладываем на пропеченный бисквит и ставим в духовку на 45 минут при температуре 150 °C. 1 яблоко тонко нарезаем на дольки, заливаем небольшим количеством воды до размягчения. Выкладываем дольки на чизкейк третьим слоем и убираем в холодильник на 2 часа. Даже те, кто не питает любви к сладкому, перед этим десертом не устоит. При подаче можно посыпать тертыми орехами или миндальными лепестками.
    0 комментариев
    3 класса
Котлетки из рыбы и цветной капусты
на 100грамм - 68.29 ккал?Б/Ж/У - 8.56/2.38/3.6?
Ингредиенты:
• Филе минтая 200 г
• Цветная капуста 200 г
• Лук репчатый 100 г
• Яйцо 2 шт.
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу помыть и разрезать на небольшие кусочки. Цветную капусту разделить на соцветия и отварить. Нарезать лук. Взбить в блендере филе минтая, отварную цветную капусту и лук. Добавить яйца. Посолить, поперчить по вкусу. Сформировать котлетки, обжарить не медленном огне по несколько минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!
Крутые нарезки к новогоднему столу😻👍
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Оджахури из курицы
Ингредиенты:
Куриное бедро (без кости)
Картошка
Помидоры
Перец болгарский
Лук
Кинза, базилик
Приправа для курицы, сушёный чеснок, паприка, хмели-сунели
Приготовление:
Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки. Картошку разрезать на 4 части. Перец и лук соломкой. В сковородке всё поочерёдно обжарить до румяной корочки и сложить слоями в форму для запекания: картошка, мясо, лук с перцем и сверху разложить свежий помидор. Присыпать зеленью, накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
00:30
video1
106 просмотров
Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
Фунчоза
Мясо-любое
Помидоры
Огурцы
Зелень
Морковь-сырая
Чеснок-по вкусу
Кориандр
Перец черн.мол.
Паприка сладкая
Паприка острая
Уксус 9%
Соевый соус
Соль-по вкусу
Раст.масло
Приготовление:
Фунчозу заливаем горячей водой на 5-7 минут сливаем воду через дуршлаг. Морковь натираем нахерезке, немного солим и перемешиваем. Огурец и помидор нарезаем ломтиками. Любое мясо нарезаем ломтиками, обжариваем на растительном масле, солим и перчим по вкусу. Нарезаем любую зелень.Выкладываем как на видео или смешиваем в миске, сверху горкой все специи (специи на и вкус). Раст.масло хорошо нагреть и раскалённое масло выливаем сверху на специи. Всё хорошо перемешиваем, пару
00:59
video1
43 просмотра
Куриное филе с яблоками и черносливом
На 100 грамм: 81 ккал, б-9, ж-0,6, у-10
Состав:
500 гр куриного филе
3 яблока
150 гр чернослива без косточки
1 стакан куриного бульона
Соль и приправы по вкусу
Зелень петрушки
Куриное филе нарежьте кусочками по 3-4 см, посолите, поперчите и сложите в глиняный горшочек.
Поверх куриного мяса выложите очищенные и нарезанные крупными ломтиками яблоки вместе с черносливом, и залейте горячим куриным бульоном.
Накройте горшочек крышкой и запекайте куриное филе с яблоками и черносливом в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Подавайте блюдо в горшочке, украсив порубленной зеленью петрушки.
Вместо куриного бульона можно взять горячую воду, т
Салат с маринованными опятами, картофелем, ветчиной и капустой
Салат с традиционным сочетанием грибов, картофеля и ветчины получается ещё более интересным на вкус благодаря хрустящей капусте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 3 штуки
Ветчина 200 г
Капуста белокочанная 200 г
Рукола 1 пучок
Маринованные опята 200 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Сметана или майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите картофель за 20–25 минут. Остудите и при необходимости очистите.
Картофель нарежьте крупными кусочками, а ветчину — небольшими. Нашинкуйте капусту. Нарвите руколу.
Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте грибы. Посолите и поперчите. Заправьте сметаной или майонезом.
ЯБЛОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК

🍏Ингредиенты:
Для основы:
3 яйца
130 гр сахара
160 гр муки
2 ст л какао-порошка
Для чизкейка:
500 гр творога
2 яйца
3 ст л сахара
Щепотка ванили
100 гр чернослива
1 яблоко
Орехи для подачи
🍎Приготовление:
1. Растираем 3 яйца со 130 г сахара, вводим 160 г муки и 2 ст. л. какао-порошка. Выливаем полученное бисквитное тесто в форму и ставим в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.
⤵️Или ⤵️
Можно сделать также классическую основу для чизкейка — из крошки печенья.
2. Взбиваем блендером 500 г творога, 2 яйца, 3 ст. л. сахара и щепотку ванили, добавляем 100 г чернослива.
Творожный слой выкладываем на пропеченный бисквит и ставим в духовку на 45 минут при темп
Показать ещё