КУРИНЫЕ ГНЕЗДА с 3 разными начинками 🥰 🥗 куриный фарш 700 г 🥗 соль,специи 🥗 лук 1 шт; 🥗 морковь 1 шт 🥗 грибы 200 г 🥗 консервированные ананасы 🥗 сметана 200 г 🥗 сыр 250 г Приготовление на видео 👆
    0 комментариев
    0 классов
    Гороховый суп Ингредиенты: Копчёные ребра Горох - 800 грамм Картофель - 1 кг. Средняя луковица - 1 штука Морковь - 1 штука Бекон Чеснок Зелень свежая Приготовление: 1. Обжарить для начала нарезанный бекон в казане, убрать его, добавить растительное масло и отправить в казан репчатый лук с морковью, мин 5 обжарить. 2. Потом добавить все ингредиенты, кроме чеснока и зелени, залить водой. 3. Достать рёбра, убрать кости, мелко нарезать мясо и обратно отправить в казан вместе с чесноком и зеленью и варил еще 10 минут. Обжаренный бекон и сухари добавить в тарелку с супом.
    0 комментариев
    0 классов
    КЕКС НА ЗАВТРАК КБЖУ на 100 гр: 154.2/5.1/3.5/29.9 Ингредиенты: • 100 гр яблока • 50 гр моркови • 40 гр овсяных хлопьев • 1 яйцо • 2 ч/л рисовой муки • 1/3 ч/л разрыхлитель • корица Яблоко, морковь и хлопья измельчить в блендере, соединить со всеми ингредиентами и отправить в микроволновку на 5 минут. Украсить мягким творожком, орешками и насладиться вкуснейшим завтраком Источник: оk. ru
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    2 класса
    Клубничный чизкейк без выпечки. ИНГРЕДИЕНТЫ: йогурт греческий 720 г сливки 30% 190 г клубника 400 г сахарная пудра 120 г агар-агар 2 упаковки печенье овсяное постное 200 г масло сливочное 60 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для основы пробейте овсяное печенье в блендере в крошку. Растопите сливочное масло, влейте к крошке из печенья и сделайте ещё несколько пульсирующих движений блендера. В форму выложите крошку, разровняйте и утрамбуйте, уберите форму в холодильник. Соедините сливки и одну упаковку йогурта в сотейнике, добавьте агар-агар, перемешайте. Доведите до кипения и прогрейте две минуты, постоянно помешивая. Оставшийся йогурт выложите в миску, добавьте сахарную пудру и перемешайте. Влейте смесь из сотейника и взбейте всё вместе венчиками миксера в пышную массу. Клубнику нарежьте, часть выложите на основу из печенья, залейте йогуртовой смесью. Уберите чизкейк в холодильник и дайте полностью застыть, это займёт около часа. Перед подачей украсьте оставшейся клубникой.
    0 комментариев
    0 классов
    Закуска "Розочки"
    0 комментариев
    1 класс
    Тарталетки с франжипаном и черешней. ИНГРЕДИЕНТЫ: Черешня 400 г Мука 500 г Сахарный песок мелкий 200 г Соль 1 ч. л. Сливочное масло 400 г Яичный желток 1 шт. Молоко (3,2%) 2 ст. л. Миндаль молотый 100 г Сахарная пудра 100 г Сливочное масло 100 г Мука 20 г Яйца куриные 2 шт. Ром темный 2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста просейте муку в миску или на рабочую поверхность, посыпьте сахаром и солью. Холодное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками. Положите кусочки масла на поверхность мучной смеси. Кончиками пальцев перетирайте муку с маслом, пока не образуется мелкая крошка. Соберите крошки горкой, сделайте в середине углубление и влейте в него желток и 1 ст. л. молока. Быстро замесите мягкое тесто. Не вымешивайте долго, иначе тесто станет жестким! Если оно будет рассыпаться, добавьте еще 1 ст. л. молока. Вымесите тесто до однородности, соберите в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник минимум на 30 минут. Охлажденное тесто раскатайте между двумя листами пергамента в пласт толщиной 4 мм. Вырежьте из теста 10 кружков диаметром на 3 см больше диаметра формочек. Аккуратно перенесите тесто в формочки и примните его, чтобы оно лежало в форме свободно, без натяжения. Там, где дно соединяется с бортиком, аккуратно прижмите тесто, чтобы оно не было слишком толстым в этом месте. Прикройте тесто кусочками пергамента и насыпьте сверху фасоль. Края бумаги отогните так, чтобы тесто на бортиках было закрыто. Поставьте формочки в духовку, разогретую до 180 °С, и выпекайте основу 7–9 минут. Достаньте тарталетки из духовки, осторожно удалите груз, снимите бумагу. Верните формочки в духовку и выпекайте еще 4–5 минут до золотистого цвета. Для франжипана сложите все компоненты в чашу кухонного комбайна и быстро смешайте до консистенции мягкого крема. Увеличьте температуру духовки до 190 °С. Из черешни удалите косточки. Наполните тарталетки франжипаном, сверху разложите черешню (крупную можно разрезать пополам). Выпекайте 25–30 минут. Прежде чем доставать тарталетки из формочек, полностью их остудите.
    0 комментариев
    1 класс
    Куриная грудка, припущенная в томатном соусе Деликатное мясо куриной грудки требует очень бережной тепловой обработки – ведь жира в этом мясе нет совсем, и его легко пересушить. Именно за отсутствие жира и благодарны этой части курицы миллионы граждан всего мира, сидящие на диете. Давайте попробуем приготовить очень диетическое блюдо так, чтобы оно при этом было еще и очень вкусным! Только твердите прямо как заклинание: не пересушить, не пересушить! ИНГРЕДИЕНТЫ: 4–6 филе куриной грудки (600–800 г) 200 мл томатного сока 4 зубчика чеснока (20 г) 1 маленький пучок пряных трав – тимьян, базилик, тархун (20–30 г) 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» (15 г) 2 ст. л. соуса терияки или соевого соуса (30 г) соль свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натрите куриные грудки солью, перцем и 1 ч. л. оливкового масла со всех сторон, дайте полежать под пленкой 15–20 мин. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Мелко порубите листочки зелени. В сотейнике с толстым дном или толстостенной глубокой сковороде нагрейте оставшееся масло на среднем огне и быстро обжарьте чеснок, 30 сек. Влейте томатный сок, соус терияки или соевый и 100 мл воды, доведите до кипения, положите куриные грудки и закройте крышкой. Готовьте на среднеслабом огне 2 мин. Переверните, посыпьте зеленью,, полейте соусом зелень, снова закройте сотейник крышкой, готовьте еще 2 мин., снова переверните грудки. Готовьте еще 4 мин., переворачивая грудки раз в 2 мин. Затем выключите огонь, накройте сотейник толстым теплым полотенцем и оставьте на 10–15 мин. Подавайте сразу же или дайте остыть и используйте в холодном виде. #птица@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Шаурма с колбасой Ингредиенты: Лаваш — 2 Штук Огурец — 2 Штук Корейская морковка — 200 Грамм Помидоры — 2 Штук Колбаса — 400 Грамм Листья пекинской капусты — 5-6 Штук Сыр — 150 Грамм Кетчуп, майонез — - По вкусу Пучок свежей зелени — 1 Штук Приготовление: Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ. Помидоры режем тоненькими кружочками. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы. Тонко шинкуем капусту. Рубим зелень. Натираем сыр на крупной терке. Сначала на лаваш выкладываем колбасу. Выкладываем помидоры и огурцы. Добавляем капусту, зелень. Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп. Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом. Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Вкусных и приятных вам моментов!
    0 комментариев
    2 класса
    КОПЧЕНАЯ ФОРЕЛЬ С ХЛЕБНЫМ ДАМПЛИНГОМ #рыба #Ивлев #форель Друзья, привет! Сегодня – по вашим многочисленным просьбам – я покажу способ быстрого копчения. В главной роли – морская форель в хлебном дамплинге. Кстати, а какие способы копчения знаете вы? Делитесь в комментариях! ИНГРЕДИЕНТЫ: форель – 1 шт. хлеб белый – 1/2 батона перец сладкий – 1,5 шт. яйцо – 1 шт. сливки 33% – 100 мл розмарин свежий 20 гр мускатный орех, соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся!
    0 комментариев
    0 классов
КУРИНЫЕ ГНЕЗДА с 3 разными начинками 🥰
🥗 куриный фарш 700 г
🥗 соль,специи
🥗 лук 1 шт;
🥗 морковь 1 шт
🥗 грибы 200 г
🥗 консервированные ананасы
🥗 сметана 200 г
🥗 сыр 250 г
Приготовление на видео 👆
00:31
video1
146 просмотров
Гороховый суп
Ингредиенты:
Копчёные ребра
Горох - 800 грамм
Картофель - 1 кг.
Средняя луковица - 1 штука
Морковь - 1 штука
Бекон
Чеснок
Зелень свежая
Приготовление:
1. Обжарить для начала нарезанный бекон в казане, убрать его, добавить растительное масло и отправить в казан репчатый лук с морковью, мин 5 обжарить.
2. Потом добавить все ингредиенты, кроме чеснока и зелени, залить водой.
3. Достать рёбра, убрать кости, мелко нарезать мясо и обратно отправить в казан вместе с чесноком и зеленью и варил еще 10 минут. Обжаренный бекон и сухари добавить в тарелку с супом.
00:59
video1
137 просмотров
КЕКС НА ЗАВТРАК
КБЖУ на 100 гр: 154.2/5.1/3.5/29.9
Ингредиенты:
• 100 гр яблока
• 50 гр моркови
• 40 гр овсяных хлопьев
• 1 яйцо
• 2 ч/л рисовой муки
• 1/3 ч/л разрыхлитель
• корица
Яблоко, морковь и хлопья измельчить в блендере, соединить со всеми ингредиентами и отправить в микроволновку на 5 минут.
Украсить мягким творожком, орешками и насладиться вкуснейшим завтраком
Источник: оk. ru
Клубничный чизкейк без выпечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
йогурт греческий 720 г
сливки 30% 190 г
клубника 400 г
сахарная пудра 120 г
агар-агар 2 упаковки
печенье овсяное постное 200 г
масло сливочное 60 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для основы пробейте овсяное печенье в блендере в крошку. Растопите сливочное масло, влейте к крошке из печенья и сделайте ещё несколько пульсирующих движений блендера.
В форму выложите крошку, разровняйте и утрамбуйте, уберите форму в холодильник.
Соедините сливки и одну упаковку йогурта в сотейнике, добавьте агар-агар, перемешайте. Доведите до кипения и прогрейте две минуты, постоянно помешивая.
Оставшийся йогурт выложите в миску, добавьте сахарную пудру и перемешайте.
Влейте с
Тарталетки с франжипаном и черешней.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Черешня 400 г
Мука 500 г
Сахарный песок мелкий 200 г
Соль 1 ч. л.
Сливочное масло 400 г
Яичный желток 1 шт.
Молоко (3,2%) 2 ст. л.
Миндаль молотый 100 г
Сахарная пудра 100 г
Сливочное масло 100 г
Мука 20 г
Яйца куриные 2 шт.
Ром темный 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста просейте муку в миску или на рабочую поверхность, посыпьте сахаром и солью.
Холодное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками. Положите кусочки масла на поверхность мучной смеси.
Кончиками пальцев перетирайте муку с маслом, пока не образуется мелкая крошка. Соберите крошки горкой, сделайте в середине углубление и влейте в него желток и 1 ст. л. молока.
Быстро замесит
Куриная грудка, припущенная в томатном соусе
Деликатное мясо куриной грудки требует очень бережной тепловой обработки – ведь жира в этом мясе нет совсем, и его легко пересушить. Именно за отсутствие жира и благодарны этой части курицы миллионы граждан всего мира, сидящие на диете. Давайте попробуем приготовить очень диетическое блюдо так, чтобы оно при этом было еще и очень вкусным! Только твердите прямо как заклинание: не пересушить, не пересушить!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4–6 филе куриной грудки (600–800 г)
200 мл томатного сока
4 зубчика чеснока (20 г)
1 маленький пучок пряных трав – тимьян, базилик, тархун (20–30 г)
1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» (15 г)
2 ст. л. соуса терияки или
Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — - По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук
Приготовление:
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке.
Сначала на лаваш выкладываем колбасу.
Выкладываем помидоры и огурцы.
Добавляем капусту, зелень.
Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп.
Загибаем кр
КОПЧЕНАЯ ФОРЕЛЬ С ХЛЕБНЫМ ДАМПЛИНГОМ
#рыба
#Ивлев
#форель
Друзья, привет! Сегодня – по вашим многочисленным просьбам – я покажу способ быстрого копчения. В главной роли – морская форель в хлебном дамплинге. Кстати, а какие способы копчения знаете вы? Делитесь в комментариях!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
форель – 1 шт.
хлеб белый – 1/2 батона
перец сладкий – 1,5 шт.
яйцо – 1 шт.
сливки 33% – 100 мл
розмарин свежий 20 гр
мускатный орех, соль, перец – по вкусу
Приятного аппетита! Увидимся!
11:18
video1
121 просмотр
Показать ещё