Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе
на 100грамм - 88.45 ккал, Б/Ж/У - 12.39/1.1/7.64
Ингредиенты:
1 куриная грудка
Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную)
Грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
2 средних моркови
Томатная паста 2 ст. л.
Соль, перец, пряности по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль предварительно отварить.
2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.
4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев
2 класса
Шикарные шампиньоны на мангале
Ингредиенты:
Шампиньоны 400 гр.
Сметана 4 ст.л.
Соевый соус 3 ст.л.
Паприка копч. 1 ч.л.
Укроп
Чеснок - 3 зубчика
Масло
Приготовление:
1. Грибочки промываем, зелень мелко нарезать.
2. Все ингредиенты смешиваем в пакете, хорошенько шевелякаем, чтобы маринад покрыло все грибочки и оставляем на 30-60мин.
3. Жарим в решётке или на шампурах.
0 комментариев
1 класс
Салат с морской капустой, яйцами и крабовыми палочками
Сочетание отлично дополнит сладкая кукуруза.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 4 штуки
Крабовые палочки 200 г
Морская капуста 350 г
Консервированная кукуруза 150–200 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло или майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками вместе с крабовыми палочками.
Сложите в миску морскую капусту вместе с кукурузой, палочками и яйцами. Посолите, поперчите, заправьте маслом или майонезом и перемешайте.
#салаты
0 комментариев
0 классов
Курица, тушенная на сковороде с кабачками и перцем
Сочные кусочки филе и аппетитные овощи — идеальное сочетание для лёгкого летнего обеда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриной грудки 3 штуки
Кабачки 3 штуки
Болгарские перцы 2 штуки
Укроп или другая зелень несколько веточек
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Вода 200–250 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежете курицу и кабачки кусочками среднего размера, перец — помельче. Зелень нарубите.
Молодые кабачки с тонкой кожицей можно не чистить.
В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте филе.
Добавьте перец и готовьте ещё несколько минут.
Выложите туда же кабачки. Перемешивая, обжаривайте 4–5 минут.
Влейте воду. Накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно 25 минут. За 5 минут до готовности посолите, поперчите и добавьте укроп.
0 комментариев
1 класс
Смотрели вчера выпуск с Шефом на #ТНТ ?!
0 комментариев
0 классов
Тосты с сыром
0 комментариев
3 класса
Торфяной пирог
0 комментариев
1 класс
Песто из кейла, романо и орехов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Миндаль 80 г
Кедровые орехи 40 г
Чеснок 1 зубчик
Базилик зеленый 10 веточек
Капуста кейл 7 листов
Салат романо 1 кочан
Цедра лимона 1 ст. л.
Оливковое масло 60 мл
Лимонный сок 2 ст. л.
Вода без газа 125 мл
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Опустите миндаль в кипящую воду на 1–2 минуты. Слейте кипяток через дуршлаг и промойте бланшированные орехи ледяной водой.
Кедровые орехи подсушите на сухой сковороде до появления орехового аромата.
Чеснок очистите. Листья базилика отделите от веточек. У кейла удалите грубые стебли.
Салат романо разберите на листья и произвольно нарежьте.
Поместите подготовленные ингредиенты в чашу кухонного комбайна, добавьте тертую лимонную цедру, влейте оливковое масло, лимонный сок и воду. Измельчите до однородности. Посолите, поперчите и перемешайте.
Разложите песто по чистым сухим баночкам и храните в холодильнике 3–4 дня.
#рецепт #шеф #соус
#соусы@recipesfromkonstantinivlev
0 комментариев
1 класс
Куриная грудка с сырной начинкой!
Ингредиенты:
3 куриные грудки
Соль, по вкусу
100 г моцареллы, тертой
250 г муки
6 яиц
230 г панировочных сухарей
240 г масла, для обжарки
780 г томатного соуса
55 г пармезана, тертого
2 ст.л базилика
Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе на 100грамм - 88.45 ккал, Б/Ж/У - 12.39/1.1/7.64 Ингредиенты: 1 куриная грудка Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную) Грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г 1 крупная луковица 3 зубчика чеснока 2 средних моркови Томатная паста 2 ст. л. Соль, перец, пряности по вкусу Приготовление: 1. Фасоль предварительно отварить. 2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки. 3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут. 4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут. Приятного аппетита!
Салат с морской капустой, яйцами и крабовыми палочками Сочетание отлично дополнит сладкая кукуруза. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 4 штуки Крабовые палочки 200 г Морская капуста 350 г Консервированная кукуруза 150–200 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло или майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками вместе с крабовыми палочками. Сложите в миску морскую капусту вместе с кукурузой, палочками и яйцами. Посолите, поперчите, заправьте маслом или майонезом и перемешайте. #салаты
Курица, тушенная на сковороде с кабачками и перцем Сочные кусочки филе и аппетитные овощи — идеальное сочетание для лёгкого летнего обеда. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриной грудки 3 штуки Кабачки 3 штуки Болгарские перцы 2 штуки Укроп или другая зелень несколько веточек Растительное масло 1–2 ст. ложки Вода 200–250 мл Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежете курицу и кабачки кусочками среднего размера, перец — помельче. Зелень нарубите. Молодые кабачки с тонкой кожицей можно не чистить. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте филе. Добавьте перец и готовьте ещё несколько минут. Выложите туда же кабачки. Перемешивая, обжар
Песто из кейла, романо и орехов. ИНГРЕДИЕНТЫ: Миндаль 80 г Кедровые орехи 40 г Чеснок 1 зубчик Базилик зеленый 10 веточек Капуста кейл 7 листов Салат романо 1 кочан Цедра лимона 1 ст. л. Оливковое масло 60 мл Лимонный сок 2 ст. л. Вода без газа 125 мл Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Опустите миндаль в кипящую воду на 1–2 минуты. Слейте кипяток через дуршлаг и промойте бланшированные орехи ледяной водой. Кедровые орехи подсушите на сухой сковороде до появления орехового аромата. Чеснок очистите. Листья базилика отделите от веточек. У кейла удалите грубые стебли. Салат романо разберите на листья и произвольно нарежьте. Поместите подготовленные ингредиен
Куриная грудка с сырной начинкой! Ингредиенты: 3 куриные грудки Соль, по вкусу 100 г моцареллы, тертой 250 г муки 6 яиц 230 г панировочных сухарей 240 г масла, для обжарки 780 г томатного соуса 55 г пармезана, тертого 2 ст.л базилика
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Приветствуем, уважаемый гость нашего сообщества!Мы собрали здесь самые вкусные и интересные рецепты!Смотри и внедряй к своему столу новые блюда, знакомься с секретами приготовления, бери на заметку идеи по оформлению своих кулинарных шедевров и получай множество полезного материала, лайфхаков и советов по кухне!Сообщество Кулинарные Рецепты работает для тебя и твоей семьи!Присоединяйся к нам!