Яичный суп Ингредиенты: куриный бульон — 1 ½ л. яйца куриные — 4 шт. петрушка зелень — 4 веточки макароны — 100 г сливочное масло — 20 г сыр твердый — по вкусу перец — по вкусу соль — по вкусу Способ приготовления: 1. Подготовьте продукты для супа. Петрушку вымойте и мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Возьмите мелкие макароны твердых сортов пшеницы. 2. 1,5 л куриного бульона влейте в кастрюлю и добавьте сливочное масло. 3. Всыпьте макароны (у меня мелкие колечки anellini), варите примерно 7 минут. Посолите по вкусу. 4. В миске с помощью вилки смешайте взбитые яйца, сыр и петрушку. 5. Добавьте взбитые яйца с сыром и зеленью в горячий бульон с макаронами, перемешайте. 6. Суп разлейте по тарелкам, посыпьте сыром, свежей зеленью, перцем и подавайте к столу. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Крылышки Баффало Готовим знаменитые крылышки Баффало в духовке. Популярная закуска к пиву в США теперь у тебя дома! Поверьте, это очень просто и очень вкусно. Минимальный набор простых продуктов и несложная технология приготовления — все это сделает рецепт одним из самых удачных в домашней кулинарной книге. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг куриных крылышек 2 зубчика чеснока 1 ст. л. растительного масла 0,5 ч. л. паприки 0,5 ч. л. смеси молотых перцев 0,5 ч. л. соли Ингредиенты для соуса: 60 г сливочного масла 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. соуса чили 2 ст. л. коричневого сахара 0,25 ч. л. черного молотого перца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриные крылышки помоем, обсушим, разрежем на 3 части по суставу. Кончики крылышек нам не понадобятся, их можно использовать для приготовления бульона. Переложим мясо в глубокую посуду, добавим соль, смесь молотых перцев, паприку и пропущенные через пресс зубчики чеснока. Вольем немного растительного масла, перемешаем куриные крылышки, оставим их мариноваться на 30 минут. Выложим куриные крылья на противень, смазанный растительным маслом. Отправим мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Тем временем приготовим соус. В ковше растопим сливочное масло, добавим коричневый сахар. Помешивая, будем готовить соус на медленном огне до полного растворения сахара. Затем добавим в смесь томатную пасту, соус чили и черный молотый перец. Доведем соус до первых признаков кипения, уберем с огня. Готовые куриные крылышки переложим в соус, перемешаем, оставим на 5 минут. Аппетитные крылышки Баффало будем подавать с брусочками свежих овощей и сырным соусом.
    0 комментариев
    1 класс
    Жареный рис с курицей Ингредиенты: рис перец красный лук морковь кукуруза сушеный чеснок соевый соус зелень
    0 комментариев
    1 класс
    Салат из спаржи и салатных листьев с жареным сыром. ИНГРЕДИЕНТЫ: Орехи микс 80 г Спаржа зеленая 500 г Фасоль зеленая стручковая 150 г Оливковое масло 5 ст. л. Сыр халуми 400 г Авокадо 1 шт. Лимонный сок 1 ч. л. Микс-салат 200 г Уксус винный белый 0.5 ч. л. Цедра лимона 1 ч. л. Горчица 1 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Орехи порубите и обжаривайте на сухой сковороде, помешивая, 3–4 минуты. У спаржи и фасоли подрежьте кончики, выложите в дуршлаг и поставьте над кастрюлей с тихо кипящей водой. Готовьте 5 минут. Затем обдайте холодной водой, чтобы овощи не потеряли цвет. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, нарежьте сыр ломтиками и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Авокадо очистите, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком. В большой миске смешайте спаржу, фасоль, авокадо, салатный микс. Для заправки смешайте 4 ст. л. оливкового масла с уксусом и цедрой. Добавьте горчицу по вкусу, посолите, поперчите. Заправьте салат, перемешайте, сверху выложите горячий сыр, посыпьте орехами и подавайте.
    0 комментариев
    1 класс
    Салат с кальмарами Ингредиенты: Кальмары - 3 шт. Лук Соли Сахара Уксуса Воды Яйца Огурец Приготовление: 1. Кальмары залить кипятком и очистить от пленки и от хорды. Отварить в подсоленной воды после закипания 3 минуты. Кальмары нарезаем соломкой. Маринуем лук: 2 луковицы порезать полукольцами, добавить 0,5 ч.л. соли, 1ч.л. сахара, 1 ст. л. уксуса, 50 мл воды. Маринуем 15 минут. 2. В салатник складываем кальмары, маринованный лук (без жидкости), 5 отварных яйца, порезанных соломкой и 1 огурец порезать соломкой. 3. Посолить и заправить майонезом.
    0 комментариев
    1 класс
    Пирог из слоеного теста с грибами и сыром Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр. Грибы-200 гр. Лук репчатый-1 шт. Сыр плавленный-100 гр. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 1.Грибы обжарить с луком,добавляем плавленный сыр,специи,перемешать. 2.Тесто раскатать,сделать небольшие бортики,выложить начинку.Края смазываем взбитым яйцом. 3.Через 5 минут ставим в разогретую духовку,выпекать при 170*-10 минут.
    0 комментариев
    1 класс
    Фунчоза с креветками. Простой способ приготовить вкусный обед или ужин. Добавьте к основным ингредиентам овощи и соус на основе соевого, и блюдо удивит вас интересным вкусом и ароматом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Морковь 1 штука Болгарский перец 1 штука Оливковое масло 2–4 ст. ложки Фунчоза 200 г Креветки 200–300 г Соевый соус 5–6 ст. ложек Лимон 1 штука Соль по вкусу Молотый чили по вкусу Чеснок 1–2 зубчика Зелёный лук 3–5 перьев Кунжут по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь и перец порубите соломкой. Обжарьте морковь почти до мягкости с частью масла. Добавьте перец и готовьте ещё пару минут. Залейте фунчозу горячей водой на 5–7 минут. Тем временем выньте овощи из сковороды, налейте туда масло и подрумяньте креветки. Соедините соевый соус, немного лимонного сока, соль, чили и измельчённый чеснок. Верните в сковороду овощи. Слейте с фунчозы жидкость и добавьте лапшу к морепродуктам и овощам. Влейте соус, всыпьте рубленый лук и тщательно перемешайте. При подаче посыпьте кунжутом.
    0 комментариев
    1 класс
    Спагетти с креветками, спаржей и цукини от Шефа Ивлева ИНГРЕДИЕНТЫ: Креветки крупные 280 г Спаржа 150 г Цукини 200 г Помидоры черри 200 г Оливковое масло 100 мл Тимьян 30 г Чеснок 6 зубчиков Вино сухое белое 100 мл Куриный бульон 200 мл Спагетти 280 г Сливочное масло 200 г Пармезан 150 г Петрушка 1 пучок Базилик 20 г Соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Креветки очистить и промыть, затем разрезать каждую на 3 части. Спаржу бланшировать 1–2 минуты, окунуть в ледяную воду, нарезать перьями. Цукини нарезать мелкими брусочками (без сердцевины). Помидоры черри разрезать пополам. На оливковом масле обжарить креветки с добавлением тимьяна, чеснока, спаржи и цукини. Влить белое вино, выпарить, добавить бульон. Отварить спагетти и выложить в приготовленный соус. Добавить сливочное масло, тертый пармезан, рубленую петрушку, нарванный руками базилик (верхушки оставить для украшения) и помидоры черри, не переставая мешать, довести до вкуса солью и перцем. При подаче декорировать базиликом.
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
Яичный суп
Ингредиенты:
куриный бульон — 1 ½ л.
яйца куриные — 4 шт.
петрушка зелень — 4 веточки
макароны — 100 г
сливочное масло — 20 г
сыр твердый — по вкусу
перец — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте продукты для супа. Петрушку вымойте и мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Возьмите мелкие макароны твердых сортов пшеницы.
2. 1,5 л куриного бульона влейте в кастрюлю и добавьте сливочное масло.
3. Всыпьте макароны (у меня мелкие колечки anellini), варите примерно 7 минут. Посолите по вкусу.
4. В миске с помощью вилки смешайте взбитые яйца, сыр и петрушку.
5. Добавьте взбитые яйца с сыром и зеленью в горячий бульон с макаронами, перемешайте.
6. Суп разлейте
Крылышки Баффало
Готовим знаменитые крылышки Баффало в духовке. Популярная закуска к пиву в США теперь у тебя дома! Поверьте, это очень просто и очень вкусно. Минимальный набор простых продуктов и несложная технология приготовления — все это сделает рецепт одним из самых удачных в домашней кулинарной книге.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг куриных крылышек
2 зубчика чеснока
1 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. паприки
0,5 ч. л. смеси молотых перцев
0,5 ч. л. соли
Ингредиенты для соуса:
60 г сливочного масла
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. соуса чили
2 ст. л. коричневого сахара
0,25 ч. л. черного молотого перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные крылышки помоем, обсушим, разрежем на 3 части по суставу. Кончики
Жареный рис с курицей
Ингредиенты:
рис
перец красный
лук
морковь
кукуруза
сушеный чеснок
соевый соус
зелень
00:20
video1
130 просмотров
Салат из спаржи и салатных листьев с жареным сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Орехи микс 80 г
Спаржа зеленая 500 г
Фасоль зеленая стручковая 150 г
Оливковое масло 5 ст. л.
Сыр халуми 400 г
Авокадо 1 шт.
Лимонный сок 1 ч. л.
Микс-салат 200 г
Уксус винный белый 0.5 ч. л.
Цедра лимона 1 ч. л.
Горчица 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Орехи порубите и обжаривайте на сухой сковороде, помешивая, 3–4 минуты. У спаржи и фасоли подрежьте кончики, выложите в дуршлаг и поставьте над кастрюлей с тихо кипящей водой.
Готовьте 5 минут. Затем обдайте холодной водой, чтобы овощи не потеряли цвет.
Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, нарежьте сыр ломтиками и обжари
Салат с кальмарами
Ингредиенты:
Кальмары - 3 шт.
Лук
Соли
Сахара
Уксуса
Воды
Яйца
Огурец
Приготовление:
1. Кальмары залить кипятком и очистить от пленки и от хорды. Отварить в подсоленной воды после закипания 3 минуты. Кальмары нарезаем соломкой. Маринуем лук: 2 луковицы порезать полукольцами, добавить 0,5 ч.л. соли, 1ч.л. сахара, 1 ст. л. уксуса, 50 мл воды. Маринуем 15 минут.
2. В салатник складываем кальмары, маринованный лук (без жидкости), 5 отварных яйца, порезанных соломкой и 1 огурец порезать соломкой.
3. Посолить и заправить майонезом.
01:03
video1
119 просмотров
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром
Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр.
Грибы-200 гр.
Лук репчатый-1 шт.
Сыр плавленный-100 гр.
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
1.Грибы обжарить с луком,добавляем плавленный сыр,специи,перемешать.
2.Тесто раскатать,сделать небольшие бортики,выложить начинку.Края смазываем взбитым яйцом.
3.Через 5 минут ставим в разогретую духовку,выпекать при 170*-10 минут.
Фунчоза с креветками.
Простой способ приготовить вкусный обед или ужин. Добавьте к основным ингредиентам овощи и соус на основе соевого, и блюдо удивит вас интересным вкусом и ароматом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь 1 штука
Болгарский перец 1 штука
Оливковое масло 2–4 ст. ложки
Фунчоза 200 г
Креветки 200–300 г
Соевый соус 5–6 ст. ложек
Лимон 1 штука
Соль по вкусу
Молотый чили по вкусу
Чеснок 1–2 зубчика
Зелёный лук 3–5 перьев
Кунжут по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и перец порубите соломкой. Обжарьте морковь почти до мягкости с частью масла. Добавьте перец и готовьте ещё пару минут.
Залейте фунчозу горячей водой на 5–7 минут.
Тем временем выньте овощи из сковороды, налейте туда масло и подрумянь
Спагетти с креветками, спаржей и цукини от Шефа Ивлева
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Креветки крупные 280 г
Спаржа 150 г
Цукини 200 г
Помидоры черри 200 г
Оливковое масло 100 мл
Тимьян 30 г
Чеснок 6 зубчиков
Вино сухое белое 100 мл
Куриный бульон 200 мл
Спагетти 280 г
Сливочное масло 200 г
Пармезан 150 г
Петрушка 1 пучок
Базилик 20 г
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки очистить и промыть, затем разрезать каждую на 3 части.
Спаржу бланшировать 1–2 минуты, окунуть в ледяную воду, нарезать перьями.
Цукини нарезать мелкими брусочками (без сердцевины). Помидоры черри разрезать пополам.
На оливковом масле обжарить креветки с добавлением тимьяна, чеснока, спаржи и цукини. Влить белое вино, вып
Показать ещё