Гречаники Ингредиенты: - 500 гр мяса (я использовала филе индейки) - 150 гр гречневой крупы - 2 яйца - 2 луковицы - 200 гр томатного соуса - соль, перец - по вкусу - мука для панировки - растительное масло для обжаривания Приготовление: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото). 6. Втору
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ Ингредиенты: Лук репчатый 2 головки Яйцо куриное 2 штуки Сметана 100 г Мука пшеничная 100 г Соль 1 чайная ложка Масло растительное Приготовление: 1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм. 2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком. 3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи. 4. Окунуть колечки в кляр. 5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета. Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом. Приятного аппетита!
Куриные отбивные с ананасом Ингредиенты: -3 куриных филе; - соль; - черный молотый перец; - растительное масло; -9 колец ананаса; -200 г твердого сыра; -200г грибов; -50г зеленого лука -3ст.л майонеза -2-3 яйца. Филе нарезаем на тонкие пластины и слегка отбиваем.солим, посыпаем черным молотым перцем. Немного взбиваем яйца с солью. Отбивные обмакиваем в яйцо и жарим на растительном масле с двух сторон до готовности. Отдельно обжариваем грибочки с луком. На противень наливаем подсолнечное масло, разогреваем духовку до 170 С. Выкладываем наши отбивные,смазываем немножко майонезом,затем кладем грибочки и кольцо ананаса. Сверху обильно посыпаем тертым сыром. Запекаем 15 минуток.
Сырники, запеченные в духовке Сырники, запеченные в духовке - намного полезнее жареных на сковороде, но такие же нежные и вкусные. Чтобы сырники при запекании сохранили форму и были пышными, рекомендую запекать их в формочках для маффинов. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось десять небольших сырников. Для приготовления сырников, запеченных в духовке, понадобится: 400 г творога; 2 куриных яйца; 2-3 ст.л. сахара; 1 пакетик ванильного сахара; 4 ст.л. муки; 0,5 ч.л. разрыхлителя; щепотка соли; цедра 1/2 лимона. Яйца смешать с солью, сахаром и ванильным сахаром. Растереть в однородную массу. Добавить творог, тщательно размешать, чтобы масса была однородной, без комочков.
За уши не оттянешь! Скумбрия запечённая в пергаменте Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" Для приготовления понадобится: скумбрия - 2 шт репчатый лук - 2 шт соль и специи - по вкусу пергаментная бумага Скумбрию вымыть,отрезать головы,плавники,вычистить брюшко и обязательно убрать чёрную плёнку (чтобы скумбрия не горчила) Натереть скумбрию изнутри и снаружи солью и специями,затем положить в пакет и убрать в холодильник на 2-3 часа мариноваться Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами Скумбрию достать из холодильника и брюшко каждой скумбрии зафаршировать нарезанным луком Пергаментную бумагу разрезать на две части,каждую часть немного смазать растительным маслом На
Паста с креветками в сливочном соусе. Ингредиенты: Паста — 250 Грамм Креветки — 500 Грамм Лук-порей — 50 Грамм Сливки — 200 Миллилитр Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложка Соль, перец — 0 По вкусу Приготовление: Разморозьте и очистите креветки. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня. Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
Английский чизкейк Ингредиенты: - 500 г песочного печенья - 150 г сливочного масла - 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром) - 100 г изюма - 200 г 35%-ных сливок - фрукты, - цукаты для украшения Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму. Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами. Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
Упадок сил
Плохо спите
Часто болеете
Частые головные боли
Высыпания на лице и теле
Аллергия
БИОДРОН ВАМ В ПОМОЩЬ
Сокровище для организма – продукт, который улучшает качество жизни
BIODRONE – это натуральный природный адаптоген из гуминовых и фульвовых кислот, защищает и восстанавливает организм на клеточном уровне.
Что же такое эти кислоты
Гуминовые и фульвовые кислоты за счёт своего уникального и сложного строения обладают рядом положительных свойств и действий:
восстанавливают собственные защитные силы организма
адаптируют организм к различным факторам окружающей среды
укрепляют иммунитет
повышают стрессоустойчивость организма